ID работы: 6559539

Тетрадь смерти: Битва Добра и Зла

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: История Широ Фостер. Глава 1: Встреча с Рюзаки

Настройки текста
В Японии жила девушка по имени Широ Фостер (Shiro Foster). Ей 23-24 лет, работает в полиции начальником Соитиро Ягами. Волосы под кр, чёрные, глаза голубые, кожа бледная, группа крови неизвестна.Она спокойный, рассудительный человек. Скромна, добра, правдивая, но если её довести спасайся кто может (Автор: 😈). Вы все помните этот момент как пятеро полицейских пришли познакомиться с Элом. В это время её выписали из больницы. Дело в том, что её избили до потери сознания маньяки. *Три недели назад* Широ шла в любимую кондитерскую за вкусняшками. Тут она видит, как какие-то три маньяка насилуют девушку. — Нет, перестаньте! Пустите меня! Отпустите! — молила о пощаде она. Она не могла стоять и смотреть на то, как её насилуют. — Эй, вы, оставьте её в покое! — сказала Широ, доставая пистолет. — Стрелять буду! Три маньяка обернулись, увидели её. — Что ты сделаешь, соплячка? — спросил один из маньяков. Она выстрелила в одного из маньяков, в плечо. — Ах ты, наглая сучка! — сказал третий. Они начали на неё нападать. — Бегите! Я их отвеку! — крикнула Широ девушке. Та скрылась за мусорным баком. Прошло двадцать минут, девушка выглянула, маньяки ушли, а Широ лежит на асфальте бессознания. Та подбежала к ней. — Боже!.. — шепнула она. — Надо вызвать скорую. Она достала телефон из своей сумки и начала вызывать скорую. Широ начала открывать глаза. — Девушка, с Вами все в порядке? — тревожно спросила та. — Я…я… — хотела что-то сказать Широ, хотела встать, но эта попытка не увенчалась успехом, рухнула на асфальт. — Помогите… — шепнула она перед тем, как снова потерять сознание. Приехала скорая и увезла Широ в больницу. После этой ночи её навещали те, кто работает расследованием по делу Киры. **************** Она бежит к отелю, где они встречаются с Элом. Добежала до него. Она помнила в какой номер надо зайти, чтобы встретить Эла. Соитиро Ягами говорил ей об этом, когда она все ещё была в больнице. Она поднялась в лифте на нужный этаж. Нашла номер, где находится Эл. Она постучалась в дверь. — Открыто, войдите. — ответил ей чей-то голос. Она открыла дверь, увидела пятерых полицейских и с ними был парень. Волосы чёрные, растрепанные, короткие. Глаза тёмные, мешки под глазами тёмные от недосыпа. На нём белая футболка, синие штаны. Ходил босиком. — Широ, это ты. — сказал Соитиро Ягами. — Вы вернулись. — сказал Мацудо. — Меня выписали из больницы. — сказала Широ. — Так вы их начальник? — спросил тот парень. — Да, Рэй Фукуяма. — ответила она, сказав не настоящее имя. — А вы ведь Эл, да? — спросила Широ. — Да, но если я был Кирой, я бы убил вас. — сказал он. — А кто сказал, что это настоящее имя? — спросила она. — Вы перестраховались, молодец. — сказал Эл. — Настоящее имя Широ Фостер. — сказала та. — Можете называть меня Рюзаки. — сказал он. — Прошу, присаживайтесь, пожалуйста. Она села, где сидит Соитиро Ягами. Он начал говорить своё по делу Киры… ************* POV Широ После этого я вспоминала свои рассуждения, когда я провела над материалами ФБР и прочей информацией, котором был необходим для работы. Я провела над этим и выучила свои суждения наизусть, чтоб записать свои рассуждения в свой дневник для записи расследований. Я сидела на стуле писала свои рассуждения в этот дневник. Эл проходил мимо и заметил, что я что-то пишу. — Что ты пишешь? — Я пишу рассуждения, когда я провела над материалами ФБР. — ответила я. — Дневник для записи расследований. — Отец дал мне его, чтобы я с помощью него записывала рассуждения по делу Киры и чтоб я не забыла о своем обещании. — Каком обещании? — Довести дело Киры до конца. — ответила я ему. — А где он сейчас? — Он в командировке. — Отец волнуется. считает меня безрассудной и безбашенной. — А это так? - спросил тот. — Не всегда конечно. - ответила я. — Можно вопрос? — Да? — Как думаешь, Кира может убивать людей каким-то сверхъестественным способом? — Что ты имеешь в виду? - спросил Рюзаки. — Каким я не знаю, но одно я знаю точно, что-то с помощью которого Кира может убивать преступников, явно в этом замешана какая-то сверхъестестсвенная сила, я чую. - ответила я. — Может, ты права. — Я об этом много думала, и думается мне, что есть что-то, что помогает Кире бороться с преступностью. Рюзаки задумался. — В чём-то я согласен с твоим суждением, Широ. — Но над этим я ещё пока думаю. — сказала я. — Завтра вы скажите что вы думаете, хорошо? — Ладно, хорошо — сказала я. — Сюда же приходить, да? — Да — ответил тот. — До свидания. — До свидания. — после чего я удалилась. POV Рюзаки Эта девушка интересная особа. Она умный и спокойный человек, я думаю, что ей можно доверять, я не подозреваю, что она Кира. Она меня очень заинтересовала, хотелось бы её поближе узнать, но хотя о чем это я? Этот человек мне необходим в расследовании. Она чем - то мне напоминает Наоми Мисору. Pov Широ Я жила в отеле. Пошла туда, поужинала, почистила зубы и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.