ID работы: 6559539

Тетрадь смерти: Битва Добра и Зла

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Doubt

Настройки текста
POV Широ        Утро, 9:20. Я немного открываю глаза. Просыпаюсь не в своей комнате, на кровати. Встаю, оглядываюсь. «Как я сюда попала? Я помню что я бежала от маньяка, а потом»… — задумалась я, вдруг меня осенило. — «Точно! В тот вечер я встретила кого-то похожего на Рюзаки по силуэту и я отрубилась.......»       Я чувствовала немного неловко за этот момент вчера вечером. Немного испугалась. Тут кто-то вошел в комнату. Это был Рюзаки. — Это ты был тогда в тот вчерашний вечер? — спросила я. — Да, — ответил Рюзаки, — ты тогда врезалась в меня, когда убегала от маньяка, а потом ты потеряла сознание и мне пришлось отнести тебя к себе домой. — П…Похоже.­. — по моим глазам начались катится слёзы. Мне было стыдно за вчера. — Прости меня. Пожалуйста, прости­­! Мне так стыдно за вчера… — Ничего страшного. — Рюзаки погладил по голове. — Как только успокоишься, спустись вниз. Мы приготовили для тебя завтрак. — Хорошо. — кивнула я. Потом Рюдзаки ушел из комнаты. — «Хм… Мне кажется, что я в детстве его где-то видела, но смутно помню где..... Даже не знаю.» — подумала я. Я оделась, спустилась вниз. Шла по коридору и вошла в гостиную, где поджидал завтрак и Рюзаки, который сидит на диване в привычной для него позе. Спокойно села на диван и принялась за завтрак. — Слушай, Широ, ты мне кого-то сейчас напоминаешь, но смутно помню кого… — в этот момент детектив задумался, — Подожди. — что-то ищет в кармане брюк. Потом он что-то достает. Это фотография. — На фотографии это случайно не ты? — Рюзаки протягивает мне фотографию.       На фотографии я вижу девочку 9-ти лет и мальчика 10-ти лет. Девочка темноволосая с голубыми глазами, мальчик был тоже черноволосым, очень сильно похож на Эла. Тут я вглядываюсь в эту девочку. Эм…?.. Минуточку, это я?! А тот это он? — Можно спросить, а тот мальчик это ты? — спросила я. — Да, — ответил Эл. — так значит я не ошибся? Это ты значит на этой фотографии? — Нет, не ошибся. — улыбнулась я. POV Рюзаки       Неужели? Это она? Это и в правду она?! Не верю. Я наверное, сейчас заплачу. Широ, наконец-то, момент, который я ждал всю свою жизнь. Я подошел и обнял Широ. На моих глазах заискрились слезы. Конец POV Рюзаки POV Широ       Я была в шоке. Никогда я не видела его таким. Он что плачет? — Ну-ну, Рюзаки, что такое? — спросила я, обнимая его. — Так долго я тебя не видел, я так скучал. — Я тоже, Рюзаки. POV Рюзаки       Широ, ты изменилась. Вспоминаю нашу последнюю встречу и думаю, что ты тогда была гораздо веселее и добрее… Мне кажется, сейчас ты какая-то замкнутая в себя… Но я с детства в доме Вамми любил ее такой и до сих пор люблю. Не как подругу, а как девушку. Нет, я сейчас не могу это скрыть. Надо сказать ей. Но если она засмеет мои чувства (вероятность 10%). Нет, она так не поступила бы (вероятность этого 20%). Я ее хорошо знаю. — Широ, я давно хотел сказать тебе. Еще с детства хотел сказать. — начал я. — В общем я… — вместо продолжения я ее поцеловал. — Я люблю тебя, Широ. — снова поцеловал ее. Она мне ответила взаимностью. — Я тоже люблю тебя, Рюзаки. — шепнула та мне на ушко. Шепот так ласкал слух. Как же сильно я люблю тебя, Широ. Конец POV Рюзаки POV Автор       А Ватари в это время на это смотрел с умилением и надеждой, что Широ станет хорошей парой его ученика. Конец POV Автор POV Вамми       Я рад что они нашли друг друга, а Рюзаки наконец-то ей это сказал. Я уверен что они будут хорошей парой и в том что Широ будет хорошей девушкой для Рюзаки. Внуков хочется, ведь я сейчас не так молод. Конец POV Вамми POVШиро       Через несолько секунд мы оторвались друг от друга. — Широ, ты будешь моей девушкой? — спросил Рюзаки. — Да. — улыбнулась я. Тут я посмотрела на часы. — О, кажется нам пора идти в университет, а то опоздаем. — вспомнила я. — Да, точно, идем. Мы с Рюзаки пошли в университет.       Через некоторое время стали играть теннис. (Вы же помните тот момент, когда Рюзаки и Лайт играли в тэннис? Я вам все моменты, диалог и т.д. пересказывать не буду, потому что читать вам будет не интересно) — Вы играйте, а я посмотрю как вы играете. — сказала я. — Хорошо. — сказал Рюзаки.       Началась игра. Рюзаки и Лайт. (Некоторое время спустя…) Победил Ягами. Потом после университета Лайт и Рюзаки собрались в кафе, а у меня были кое-какие дела. — Рюзаки, пожалуй мне пора, у меня кое-какие дела есть. — сказала я, вспомнив что сейчас у меня кое-какие дела. — Правда? — Да, извини. — на прощанье я чмокнула Эла в щеку. — Увидимся! — я помахала рукой, уходив по делам. — Она что теперь твоя девушка, Рьюга? — спросил младший Ягами. — Да, я с ней был знаком ещё в детстве. — ответил Эл. — С детства она мне нравилась.       Тут они пришли в кафе. Это было любимое кафе Лайта. Они там что-то болтали о деле Киры, Эл говорил, что подозревает в том, что Лайт и есть Кира.       Тут после разговора у них обоих зазвонили телефоны. — Да? — спросил он. — Рюзаки, случилось страшное, с Ягами и Широ беда. — произнес тревожный голос Ватари из трубки. Лайту звонила его мать. — Лайт, с папой беда. — сказал тревожный голос Соичико. — Лайт, что случилось с твоим отцом? — спросил Рюзаки. — Говорят у отца инфаркт, — ответил младший Ягами, — а у Широ? — Говорят, что у нее сильные раны. — ответил Эл.

***

POV Автор       Рюзаки и Лайт пришли в больницу, где сейчас лежат Соитиро Ягами и порядком побитая, но живая Широ. Сначала они проведали Соитиро Ягами, а потом пошли к Широ. Она сейчас лежит мирно, а глаза закрыты. — Широ, Широ, ты меня слышишь? Широ, Широ. — будит её Рюзаки. Она начала открывать глаза. — Рюзаки… — произнесла та. — Широ, как же ты меня напугала, — с облегчением вздохнул Эл, — что с тобой случилось? — На меня напал тот самый маньяк, который вчера за мной бегал, кажется, я пыталась защититься, а потом… А дальше не помню, все как в тумане. — Главное, что ты цела. — А как там Соитиро Ягами? — спросила Широ. — У него был инфаркт, он сейчас жив. — ответил Лайт. — Ты как? — спросил Эл. — Правда шевелиться и дышать больно, но жить буду. — ответила брюнетка. Детектив взял Широ за руку. — Широ, прошу тебя, пожалуйста, береги себя. — Хорошо, Рюзаки. — улыбнулась та.       Тут вошла медсестра. — Простите, время посещения закончено. — сказала она. — Давай, выздоравливай. — брюнет погладил Широ по голове. — Постараюсь. Эл и Лайт вышли из больницы. Конец POV Автор POV Широ       Я осталась лежать в больце. Плечо побаливало немного от сильных ударов. Мне по глазам этого детектива видно, что он беспокоится за меня. Раз я обещала выздороветь, то я слово своё сдержу. Я с детства тоже любила Эл. Я прининяла его таким какой он есть. Я люблю тебя, Рюзаки... Конец POV Широ To be cotinued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.