ID работы: 6559560

Моя судьба...

Слэш
NC-17
В процессе
712
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 10 - Вот попал!

Настройки текста
Каждое моё появление сопровождалось перешёптыванием и вскриками, за две недели я стал самым популярным парнем, даже фан-клуб появился. Фан-клуб активно следовал во все места куда бы я не пошёл даже на занятия, но не приближался, наблюдая за мной со стороны. Отдушиной стала библиотека, где строгая надзирательница за храмом знаний выгоняла слишком шумных учеников. Там мы с Терри спокойно могли сделать домашнюю работу и поговорить, спрятавшись в укромном месте за стеллажами. Бут оказался полукровкой, его воспитывал отец, а мама умерла, когда ему было четыре. Мальчик активно интересовался астрономией обожаю разглядывать звезды и планеты в телескопе и травологией мечтая открыть бизнес и продавать выращенные травы. Я тоже поделился что думал над открытием бизнес по продажи ингредиентов и даже уже имел некоторые наработки. Терри так воодушевился что предложил стать партнёрами и осуществить мечту. Я согласился, но с условием что мы подождём до четвёртого курса. Он всеми руками был ЗА. Дальше был разговор о любимом предмете и Терри сказал, что у него это чары. Мне тоже понравились чары в исполнение Флитвика, хотя я уже давно перерос уровень архимага и знал всё наизусть. Из всех учителей, именно учителей, а не профессоров это звание нужно ещё получить, только полугоблин преподавал свой предмет вкладывая душу и сердце. Он был единственным где дети не шумели и не шептались, а внимательно слушали. Остальные предметы были сухими и безжизненными как будто дети не в школе, а в исправительном лагере. Самый худший был ЗОТИ. Что значит: Защита от тёмных искусств. Квиррелл постоянно заикался и не мог ничего объяснить нормально, поэтому мы постоянно писали текст с учебников, и огромные домашнее задания. Похоже Волан-де-морт настроен подпортить навыки защиты у детей чтобы в будущем они не смогли дать отпор. Апогеем стал урок зельеварения, совместно с гриффиндорцами. Уизли устроил такое что по морде ему дать мало будет. Этот рыжий камикадзе походкой от бедра подошел к нашей с Терри парте и нагло заявил: «- Освободи место я сюда сяду!» на вопрос с какой стати это недоразумение заявило: «- Мы с Адрианом друзья!». Мне тогда в первый раз за всё жизнь хотелось надавать кому-нибудь по морде. Но ситуацию спас залетевший как Бэтмен Снейп. Сняв баллы с льва, он отправил его на последнюю парту. А потом взялся за меня закидывая вопросами с конца учебника. Стойко выдержав допрос, я получил пять баллов и взгляд «Я за тобой слежу Поттер!». Вот так и проходили недели в школе скучно и однообразно. *** — Не могу понять, что он на тебя так смотрит будто съесть хочет? — справа от меня плюхнулся Терри. — Может я допустил ошибку в домашней, — я пожал плечами. — Ты! — его глаза чуть не вывалились из орбит. — Да ты самый умный среди первых курсов! Я ни за что не поверю, что ты сделал ошибку! — А может профессор влюбился в нашего принца, — послышались разговоры от старших, и все засмеялись и стали подмигивать мне. Вот любят эти девчонки подслушать что обо мне говорят. Сплетницы. — Адриан не волнуйся один предмет — это ничто, — Гермиона улыбнулась, а аура полыхала завистью и злостью. — Я наверно подойду и спрошу у профессора Квиррелла насчёт домашней, не хотелось бы портить окончательные оценки за год. — До конца года ещё далеко всё будет нормально, — снова влезла Грейнджер. До чего невоспитанные пошли дети, удивительно ещё то что я не послал её куда подальше. *** За столом синих следил преподаватель по зельям и пытался разгадать что из себя представляет мальчишка. В голову Поттера он залезть не смог, но его характер его приятно удивил. Он думал, что сынок Джеймса будет безбашенным как его папаша, а он оказался просто ангелом во плоти. Даже зубы от досады скрипели. Милый и умный ребёнок, очень дружелюбный. Постоянно улыбается и готов помочь в трудную минуту. Факультет одиночек с его приходом стал дружнее и сплочённой. Кто же его вырастил? *** Волан-де-морт сидел внутри Квирелла и потирал ручки в предвкушении. Поттер оказался настоящим чудом. Умный, сильный, талантливый и чрезвычайно красивый, что Тёмный лорд даже порадовался, что не удалось прикончить паршивца. Каждый урок он смотрел на мальчика с большими зелёными глазами и представлял их совместное будущее. Каждая его улыбка вызывала трепет и чёрную зависть что он дарит её каким-то грязнокровкам, а не ему великому и ужасному Темному Лорду. Но успокаивало то что он будет принадлежать только ему, нужно только добыть камень. Эта мысль полностью захватила разорванную душу Волан-де-морта что он не понял, как начал влюбляться в мальчика напрочь и необратимо. Откуда ему было знать о запечатлении. Что может возникнуть совершенно странным и случайным образом. Ведь оно обусловлено не врождёнными, а социальными и ситуативными факторами. Для запечатления нужно всего два обстоятельства: определённый уровень предвлюблённости в случаи с Темным Лордом лютой ненависти и плюс ключевой стимул, у него это одержимость, ведь на протяжение одиннадцати лет он бродил в образе духа и желал только одного убить мальчишку. Чем ярче эмоции и переживание в момент встречи с объектом — тем сильнее запечатление. Так что попал бедный Адриан Джеймс Поттер. *** — Адриан смотри! — рыжее недоразумение подбежало ко мне и Терри. Передо мной кинули вырезку из «Пророка». ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О ПРОИСШЕСТВИИ В БАНКЕ «ГРИНГОТТС» — гласил заголовок статьи. Продолжается расследование обстоятельств проникновения неизвестных грабителей или грабителя в банк «Гринготтс», имевшего место 31 июля. Согласно широко распространённому мнению, это происшествие — дело рук темных волшебников, чьи имена пока неизвестны. Сегодня гоблины из «Гринготтса» заявили, что из банка ничего не было похищено. Выяснилось, что сейф, в который проникли грабители, был пуст, — по странному стечению обстоятельств, то, что в нем лежало, было извлечено владельцем утром того же дня. Мы не скажем вам, что лежало в сейфе, поэтому не лезьте в наши дела, если вам не нужны проблемы, — заявил этим утром пресс-секретарь банка «Гринготтс». По странному стечению обстоятельств, то, что лежало в сейфе, в который проникли грабители, было извлечено из него владельцем утром того же дня. — И что? — я недоуменно на него посмотрел. Похоже директор решил начать игру. — Как что! Ограбление «Гринготтса»! Ты представляешь каким нужно быть мастером чтобы туда пробраться! Другие ученики смотрели в нашу сторону с интересом и ожиданием. Интерес был вызван статьёй, а ожидание от нового способа послать Уизли. Квирелл тоже смотрел в нашу сторону и прислушивался к разговору. Дело в том, что у нас две пары по ЗОТИ и сейчас перемена. — Мне кажется, что он не мастер, а кретин, лезть к гоблинам это тоже самое что самолично пустить себе Аваду в лоб. — повысил я голос для подселенца и это сработало на ура! Кольцо на руке нагрелось, показывая на сколько Волан-де-морт выведен из равновесия. А дети от слова «Авада» все сжались и старались не шевелится. — Поттер! Отработка сегодня после семи! — о как его взбесили мои слова, даже заикаться забыл. — Хорошо, профессор. Остальные уроки прошли как обычно ничего интересного. Вечером в гостиной объявили, что на следующей недели начнутся уроки полёта на метле. От такой новости все дети взбудоражено стали делится своими знаниями о предмете в душе боясь, что у них ничего не получится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.