ID работы: 6559647

Эта штука называется любовь.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Alex Cruse соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
       Они любили. Любили настолько сильно, что готовы были сгореть в этой любви. Они оба боялись что это всего лишь страсть, всего лишь увлечение и скоро это пройдёт. Но не проходило. И до сих пор не прошло.       Их отношения не сможет описать ни один человек на этой планете, они ненавидели, но любили. Любили, но ненавидели. Это было очень странным, так думали все. Но для них это было совершенно… Нормальным?       Они очень сильно любили собираться после школы. Сидели на скамейке возле реки, был закат, они мило беседовали. Просто разговор, обычные рассуждения на счёт прошлой, будущей и настоящей жизни. Что-то вроде полчаса философии, ведь поговорить просто так никогда не повредит.       — Слушай, Маэстро… Ведь, скоро выпускной… Через полтора года. Что ты собираешься делать? — Вакия не смотрел на него, он смотрел на закат. Тоже самое делал и Рантаро.       — Я не знаю, но скорее всего пойду учиться на полицейского. Как мой папа. — Вакия немного возмутился.       — Почему? Разве ты не должен быть тем, кем захочешь? У тебя есть столько возможностей. Мы живём в самой развитой стране во всём мире и ты хочешь быть полицейским? — Рантаро слегка посмеялся и посмотрел на него.       — Кто-то же должен охранять этот город, да и тебя тоже. А ты? Кем ты хочешь быть в уже недалёком будущем? Давай-ка, удиви меня, Златовласка. — Вакия посмотрел на него. Солнечный свет падал на лицо Маэстро, волосы отблёскивали ярким лимонным цветом. А сам он улыбается. Вакия залюбовался им и слегка опешил, когда он посмотрел ему в глаза.       — Я… Отец предложил мне продолжить дело его корпорации. Но не думаю, что я хочу этого… Я бы хотел служить науке или медицине. У нас в городе самое лучшее оборудование, которое транспортируют по всему миру. Чего ещё может пожелать человек? — но внезапно для Вакии Рантаро сказал:       — Любви, Вакия. Человек может пожелать только любви. — Сначала Златовласка растерялся, но всё же нашёл, что ответить.       — Ну, она у меня уже есть, — Вакия положил свою руку на руку Маэстро. Он в свою очередь поцеловал его в щеку. Вакия почувствовал себя очень легко и положил свою голову на плечо Маэстро. Он чувствовал себя защищённым. Ему казалось, что он сейчас в безопасности и ничего ему не угрожает.       — Хм, странно… — Рантаро нахмурился. — У меня тоже есть вторая половинка. Вот это совпадение, правда? — Кияма как никогда серьёзен, а Вакия засмеялся. Он как всегда шутит.       — Кстати, мои родители уезжают сегодня вечером. Я подумал, мы можем посидеть у меня, поиграть в видео игры, поесть чего-нибудь. Я бы сделал твои любимые спагетти или что-то другое. Ты бы остался с ночевкой. Я спросил отца, можешь ли ты прийти ко мне и остаться на ночь, и… Он разрешил. Придёшь? Было бы круто, а то мне скучно одному. Пожа-а-а-алуйста.       — Ну… На самом деле мне у меня есть некоторые дела, — Вакия отстранился от него и погрустнел в лице. — Но я обещаю, я приду. Какой ужас, я вообще научусь отказывать этой маленькой Златовласке? — Рантаро схватил его за щёчки. — Это не доведёт меня до добра. — Вакия нахмурился, это выглядело очень смешно.       — Перестань, пофалуста. Убю тебя, Кияма. — Маэстро засмеялся, но отпускать его не стал. — Ты мне сёки оторвёсь. — он начал раздражаться, это нравилось Рантаро. — От… Пу… Сти… — Кияма отпустил его, он начал тереть свои щёки ладонями, Маэстро пристально за ним наблюдал. — Ты дурак, больно вообще-то… — Тут Рантаро положил свои ладони на его щёки и поцеловал его. Потом сначала в одну, а потом во вторую щеку.       — Ну, что? Лучше теперь?       — Немного. Но всё равно больно! — Вакия просто хотел получить немного больше поцелуев от Маэстро. Он всё ещё хотел заполучить больше его внимания, и Рантаро это прекрасно знал.       — Ты что хочешь чтобы лимит поцелуев от меня закончился на сегодня? Будь осторожней со своими желаниями.       — Да, ты прав. Эх, даже твой парень не может получить поцелуи когда угодно и где угодно. (От Автора: Внимание, ща буит пошлая шуточка)       — И куда угодно? — Глаза Вакии расширились, он покраснел от стыда. Маэстро громко засмеялся.       — Что?! Заткнись, Маэстро! — Он начал истерически смеяться, шутка удалась. Комурасаки закрыл своё покрасневшее лицо руками.       — Ладно-ладно! Это ведь просто шутка. Пусть злая, но шутка же! — он всё ещё смеялся. Вакия состроил лицо, а-ля: «Ахаха, как смешно.» — Не злись, я правда просто пошутил. — Маэстро потрепал его по голове. — Ты же знаешь, какие у меня шутки. — Комурасаки закатил глаза, ему так хотелось ему врезать.       — Ага. Шутки просто шикарные. Как боженька смолвил. Ты видишь улыбку на моем лице? Вот и я что-то тоже её не вижу. — Вакия сложил руки на груди и его лицо было очень серьёзным. Тут бы подошло слово «каменное». — Я так смеюсь, что уже начинаю думать, как бы мне от смеха не задохнуться.       — Ой, да ладно тебе! Признай, это был классный подкол. Ну? — Вакия только помотал головой из стороны в сторону. Вдруг у него в кармане завибрировал телефон. Он ответил на звонок.       — Да… Нет… Что? Нет. — именно такие строчки доносились Кияме от Комурасаки. Маэстро по голосу узнал, что это был его отец, но слова разобрать он, к сожалению, не смог. — Я сейчас с Рантаро. У нас только что закончились уроки и мы… Мы возле реки сейчас. — небольшое молчание от синеглазого и какое-то ворчание на том конце звонка. — Ага… Ага… Да, конечно… Эм… Нет, я не знаю где она. Слушай пап, откуда мне вообще знать где она? Мне эта твоя папка даром не нужна. Прости, но я её не видел… Хорошо, иду-иду! — после этих слов он сбросил трубку и тяжело вздохнул.       — Опять что-то натворил? — Рантаро улыбнулся и сложил руки на груди. — Дай угадаю, снова оставил поцелуи на зеркале? — проговорил Маэстро, намекая на его излишнее самодовольство и самовлюбленность.       — Кончай шутить, — Вакия положил телефон в карман. — Папа потерял какую-то важную папку с документами, где был контракт с компанией из Нью-Йорка. Он хочет чтобы я помог ему с этим. Прости, сегодня подольше посидеть не получится, — Вакия закинул рядом стоящий рюкзак на одно плечо и встал со скамейки. — Но я жду тебя вечером, даже слышать ничего не хочу! — Рантаро тоже забрал свою сумку и ухмыльнулся. Он снова потрепал его по голове и рассмеялся.       — Как скажешь, дорогуша. Но мне придётся немного опоздать. Не приходить же мне с пустыми руками, — Вакия сразу же всё понял.       — Сюрприз, так значит? Хм… Тогда я тоже придумаю для тебя что-нибудь. Чего бы ты хотел?       — Ну… Наверное, всё что мне нужно — это ты и твоя улыбка. Пожалуй, это всё. Хотя… Пара миллионов долларов не помешала бы, но это всё мелочи. — Вакия залился смехом и засунул руки в карманы.       — Не многовато ли?       — Не-а, — сразу же ответил он. — Потому что один я отдал бы тебе. — Вакия слегка смутился. «Чёрт, Кияма, хватит быть таким милым, задрал уже!» — его мимика лица буквально показывала все мысли и Кияма читал его по каждой клеточке его тела. — «Как тебе удаётся быть таким? Это просто невозможно.» Мурасаки поцеловал его в щеку, это было какой-то приятной вещью для Маэстро. Ему было достаточно этого лёгкого и столь короткого прикосновения к его щеке.       — До встречи, Комурасаки.       — До вечера, Кияма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.