ID работы: 6559647

Эта штука называется любовь.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Alex Cruse соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Утро. Казалось бы, сколько смысла в этом слове. Но сегодня утро понедельника — а значит, пора идти в школу.       Маэстро ненавидел её. Из-за этого он ненавидел понедельник, его утро, весь чёртов день. Но скоро, через полтора года, это всё закончится. Сдаст экзамены и поступит куда-нибудь. Он сам не нашёл себя в этой жизни. Единственное, в чем он был уверен — это в своей любви. И это было самое дорогое для него что года три назад, что сейчас. Он был рад, что его жизнь была наполнена хоть чем-то помимо домашней работы, мыслях о школе и всякой другой хрени, по его словам. И он был счастлив, что именно любовь занимает большую часть его настоящей жизни. И именно такие мысли помогали ему вставать по утрам без чувства разочарования от этой жизни. Он встал с кровати и направился вниз по лестнице, чтобы начать собираться в школу. Он выглянул в окно, там шёл дождь.       — Чёрт, да вы издеваетесь, — тихо выругался Кияма и начал собираться в самое жестокое место на земле — в школу. Кстати, единственное, что он там делал, так это только спал и скучал. А ещё он думал о нём. О Вакии Комурасаки. Оценки были ниже плинтуса, но ему было наплевать, в принципе.       У него были друзья, безусловно они общались, смеялись, но… Это было по-другому. Не так, как с ним. Совсем не так.       Они учились в одном классе, Мурасаки не так давно перевелся в ту же самую школу, где и учился Кияма. К счастью, попал в его класс. Иногда они вместе прогуливали два последних урока, чтобы провести время вместе. Комурасаки частенько влетало от отца из-за этого, да и Рантаро тоже, но от него ждали хороших и осмысленных поступков, а не отличных оценок в школе. Вакия иногда помогал написать какой-нибудь тест или что-то вроде того, чтобы Кияму аттестовали и не оставляли на второй год.       Однако, это утро оказалось для Рантаро очень скучным. Он как всегда пришёл в школу и ждал его на том самом месте, где они встречались по утрам перед уроками. Он стоял на крыльце школы и ждал прямо до самого звонка, но он так и не пришёл. Дождь лил как из ведра, на улице приятно плохо дождем. Для него то, что Вакия не пришел, действительно было странным. Чтобы Мурасаки опоздал и пришёл позже, чем Маэстро?! Да он это и под пушечным выстрелом не сделает. Пусть они и были парой, но он никогда ни в чём ему не уступал. Даже в этом. Пусть на полсекунды, но он пришёл бы раньше. Маэстро звонил ему раз 20, но толку от этого было мало...       Делать Кияме было нечего и он медленным шагом пошёл на урок, надеясь что Комурасаки всё же просто проспал сегодня, он ведь тоже человек. Маэстро зашёл в класс и сел за свой стол, перед этим он извинился за своё опоздание.       — Так, доброе утро всем, пройдёмся по списку, — учительница средних лет в тёмно-зелёном платье начала перечислять всех по списку, — Кудзуки, Кияма, Комурасаки… А где Комурасаки? — небольшая тишина, все начали перешёптываться, кто-то из одноклассников спрашивал Маэстро, где он. — А, он заболел, — тут же продолжила учительница, — его отец звонил мне сегодня… Кхм, Миура, Накатаки… — все остальные были в классе, как оказалось позже. Маэстро задумался, глядя в окно. На улице всё ещё шёл дождь. Самое ужасное начало понедельника: уроки с утра, дождь, так ещё и Вакия остался дома. Для него казалось что он попал в ад. Их учитель снова рассказывала про что-то занудное, Кияма пытался записывать хотя бы четверть с доски, он всё равно не любил математику да и не понимал её никогда. Хотя он вообще думал о другом. «Почему Златовласка не позвонил мне?» — Маэстро прокручивал в голове одну и ту же мысль. — «Его отец никогда не звонил за место него. Вместо Вакии мог позвонить Ходзи или секретарша мистера Комурасаки, или кто-нибудь из его помощников. Видимо, случилось и вправду что-то серьёзное. Может ларингит? Или просто у него болит горло, а рядом из работников никого не было. Надо бы проверить его после уроков, мне это не нравится. Ой, как мне это не нравится.»       После уроков и несколько попыток дозвониться до Комурасаки, он решил лично зайти к нему и посмотреть, в порядке ли он. Кияма шёл под дождём без зонта, промок до нитки и замёрз, но он решил всё же зайти к нему и не поворачивать на полпути. Маэстро позвонил в дверь, её открыла секретарша мистера Комурасаки.       — Доброе утро, Маэстро, — приветливо улыбнулась она, Ранила немного улыбнулся в ответ и добавил:       — Кому как… Простите, я пришёл к Вакии, можно мне зайти? — Она была явно удивлена, но пропустила Кияму, после чего закрыла за ним дверь.       — Разве он не с тобой? Он ушёл сегодня утром, я подумала, что возможно он задержится, вон какой ливень. Я думала он у тебя, ведь машины не ездят, да и он не звонил сегодня после уроков, чтобы его забрали, — приветливая женщина хотела продолжить, но Рантаро перебил её очень громким от удивления голосом:       — Он не заболел?! Но я думал, что… Сегодня в школе его не было, я ждал его на нашем месте, как и обычно, мне показалось это странным, Вакия никогда не опаздывает. Я пытался дозвониться, но, как всегда «абонент временно недоступен» или «абонент находится вне зоны действия сети», я начал беспокоиться. Но не стало спокойнее, когда Мисс Мидорикава сказала, что он заболел, и что мистер Комурасаки звонил ей… — они смотрели друг на друга с таким удивлением. — Он ведь никому не звонил, верно? — на эти слова женщина с тёмными волосами покачала головой. Она была в каком-то испуге, как и Маэстро. — Это ведь не он звонил, да? — она снова покачала головой. Медленно, будто сама не верит в происходящее.       — Похоже что… — начала секретарша.       — Вакия исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.