ID работы: 6559647

Эта штука называется любовь.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Alex Cruse соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      — Этого быть не может, нет. Наверное, где-нибудь задержался или… Может быть, он куда-нибудь ушёл, не предупредив, ну я не знаю… Он не мог просто так взять и провалиться сквозь землю! — Маэстро себе места не находил. Он не знал, куда идти и что делать. В то время, когда секретарша мистера Комурасаки тяжело вздыхала и лихорадочно думала, расхаживая возле двери туда-сюда. Через минуту-две она резко повернулась к нему и сказала:       — Вот что мы сделаем. Я иду к мистеру Комурасаки, а ты обзвони всех друзей и узнай, кто видел Вакию. Хорошо? — Кияма грустно вздохнул и кивнул, доставая телефон. — Я думаю, что он просто решил не приходить в школу по той или иной причине. У вас близко нет никаких праздников, там… Например твоё день рождение или годовщина, что-то вроде этого, — Рантаро задумчиво покачал головой, но потом добавил:       — Стойте, моё день рождение через пару недель, но… Какое это имеет значение?       — Возможно он не пришел по той простой причине, чтобы купить тебе подарок заранее?.. Ладно, ты звони, а я сейчас, — она направилась вверх по лестнице. Рантаро начал думать, кому звонить. Первый, кому он позвонит, будет Ходзи. Он его старый друг, так что раздумывать долго не пришлось.       — Ходзи, доброе утро. Слушай, Вакия не у тебя? — на этот вопрос парень ответил отрицательно. — А ты не знаешь, где он может быть? Может, он собирался куда-нибудь? Или… Просто… Он не берет трубку, он ушел в школу сегодня утром, но его так и не было. Я беспокоюсь за него.       — Нет, он мне ничего не говорил. Хм… Может быть он просто решил не приходить в школу? Я уверен, что ничего страшного с ним произойти не могло. Он говорил про твоё день рождение, но я не помню, если честно, что именно он говорил. Спрашивал про подарок и что можно тебе подарить. Мол, ты даже намеков не даешь! — Маэстро улыбнулся. Как же он хотел услышать недовольное бурчание Комурасаки, его нытье, его смех или пусть даже недовольные возгласы гнева в его сторону. А его отсутствие — это самая мучительная пытка для Маэстро.       — Ладно, спасибо большое. Пойду его искать, — с грустью произнес Кияма.       — Может мне попробовать позвонить ему? Или обзвонить всех в нашей команде?       — Это было бы очень круто, спасибо. Я уже начинаю переживать за него, — Рантаро начал думать, кому звонить дальше.       — Без проблем. Я позвоню где-то через час, — Ходзи сбросил трубку, а Кияма думал. «Позвонить Шу? Или Вальту? Может быть Дайго? Ладно. Раз Вальт вроде как у нас в команде за главного, позвоню ему.       — Доброе утро, Вальт.       — Маэстро! Привет! Чего звонишь?! — парень был как всегда в хорошем настроении. Он давно вырос, но свой позитив он не утратил. В нём много чего изменилось. Голос стал другим, он перестал носить ободок, который убирал волосы назад. Он вытянулся в росте, почти догнал Шу и остальных, не хватало пару сантиметров, но одно в нём осталось неизменным: неугасающий энтузиазм. Он стал намного лучше, а с возрастом стал красивее. Карие большие глаза, можно смело назвать его черты лица «идеально ровными». Вальт и Шу стали встречаться, как и Вакия с Маэстро. «ВальШу», как из назвали, были первой парой школы, их обсуждали даже учителя, хоть они и были парнями. Идеальные отношения, у обоих была идеальная внешность. Их знали все, по каждому из них страдало целая куча девушек. Как по Вакии с Рантаро.       — Ты не видел Златовласку сегодня? Он не пришел на уроки и дома его тоже нет. Можешь вспомнить, видел ли ты его?       — Эм… Нет. Прости, но я не видел его. Что-то случилось?!       — Да. Кажется, он пропал. Если увидишь его, скажи, ладно? — Вальт хотел уже сказать «Конечно! Я могу помочь тебе найти его!», но вдруг что-то его передернуло. Он внезапно вспомнил.       — Стой, Маэстро! Я видел его! Когда я бежал в школу сегодня утром, я как всегда опаздывал. Мне показалось, я видел чёрную машину и… Я не уверен, но какой-то парень посадил его назад и захлопнул дверь машины. Клянусь, я не уверен, это может быть совпадением. Но я подумал, ты должен это знать. Я видел только желтые волосы, которые торчали вверх, как волосы Вакии. А тот парень, который посадил его, был в чёрном. Но, я повторюсь, скорее всего это был не он. Я не уверен…       — Спасибо, Вальт. Чтобы я делал без тебя, дружище. Как узнаешь что-то — сообщи мне, хорошо? Я так волнуюсь.       — Я представляю… Я бы на твоем месте тоже волновался за Шу. Я могу поискать его возле школы или где-нибудь ещё…       Вдруг сзади за спиной Маэстро раздался какой-то щелчок. От испуга он резко обернулся. Его сердце на мгновение замерло. Перед ним стоял парень, бледный как смерть, весь в царапинах и ранах. Золотистые волосы были растрёпаны и отчасти в чём-то красном. Его чёрная футболка была окровавлена и порвана в некоторых местах. Внезапный вскрик от Киямы отдался эхом на весь дом.       — Вакия! — и тут он падает. Отключился. Кияма бросил телефон на пол и подхватил его прежде, чем он соприкоснулся с полом. — Вакия… Вакия, очнись! — он аккуратно положил его на пол, пытаясь привести в чувство. Рантаро схватил трубку в руки и быстро сказал Вальту:       — Аой, вызывай скорую. Район Минато, 17-22. Бегом! — Кияма буквально прокричал эти слова на тот конец провода.       — Сейчас! — Вальт сбросил вызов. Рантаро начал рассматривать Комурасаки. Ни одна конечность вроде бы не сломана, но всё тело в порезах, довольно глубоких. Он был весь в крови, даже волосы. Конечно же первым делом Маэстро проверил пульс, он был в норме. Кияма провёл рукой по его волосам. Он не знал что чувствовать. Страх, боль, гнев, волнение. Казалось, это всё смешалось внутри него, блокируя верные мысли решения, что делать. Он в одно мгновение всё забыл. Рядом с ним лежал Вакия, весь в крови и без сознания. Наверное больше всего им двигала паника. Спустя пару минут позвонил Вальт и отчитался, что скорая помощь прибудет через пару минут. Рантаро немного привёл свои мысли в порядок. Сейчас главное — состояние Комурасаки. Все остальное отойдёт на второй план.       — Что с тобой… Только держись, помощь уже близко. — Кияма решил не поднимать его, до приезда скорой помощи. Это могло плохо закончится. Он убрал растрепанные волосы Комурасаки назад, его ранее закрытая вторая щека была в небольших царапинах. Кияму мучил только один вопрос:       «Что, чёрт возьми, случилось?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.