ID работы: 6559647

Эта штука называется любовь.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Alex Cruse соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Прошла неделя. Вакию благополучно выписали из больницы два дня назад, все раны затянулись, а благодаря Кияме он набрал парочку килограммов или может быть где-то около полтора. От депрессии и следа не осталось, настроение было замечательным. Да и страх как ветром сдуло. Он смотрел в окно, ожидая. Ожидая, когда он придёт. Так время еще никогда не тянулось и никогда не шло так медленно. Ожидание ужасно. Он каждые три секунды смотрел на часы, но стрелки показывали одно и тоже время.       Маэстро сказал, что для Вакии он приготовил небольшой сюрприз. И Мурасаки ждал. Ждал, ждал, ждал, но… От скуки он просто лег на кровать, не переставая смотреть в окно. Его отец, Мистер Комурасаки, уехал и забрал своих помощниц с собой. Дела по бизнесу, видимо. Комурасаки перестал обижаться на него, если тот долгое время отсутствовал. Теперь у него есть тот, кто может сделать его счастливым, просто улыбнувшись. И Вакия действительно был счастлив рядом с ним.

***

      Паренек с распущенными золотыми волосами смотрел на кареглазого парня издалека, восхищаясь им. Он постепенно шёл в сторону Мурасаки, его волосы растрепались от ветра, это делало его только красивее. Улыбка синеглазого не сходит с лица, он чувствовал что-то невероятное. Что-то настолько прекрасное, что он раньше никогда не чувствовал. Но к его огромному сожалению, его парень таким не выглядел. Похоже, с ним что-то случилось. Плохое настроение? Может, Вакия что-то не так сказал? Что же заставило выглядеть его… Таким?       — Привет, я уже соскучился. Что случилось? На тебе лица нет.       — Привет. Да так, ничего, — Кияма отвернул голову в сторону и его взгляд был каким-то грустным. Внезапно для Вакии он выдал: — Я не могу больше так. Прости меня, пожалуйста. Можешь ненавидеть меня, у тебя на это есть причины. Но больше врать я не в силах. Я… — Рантаро сделал небольшую паузу и вздохнул, набрав в легкие воздуха, произнес: — Я полюбил кое-кого другого. Мне так стыдно, что врал тебе. Прости меня, Вакия… Я знаю, что я предатель. Но больше врать тебе я не могу, — и тут обрыв. Тоненькая красная ниточка под названием «любовь» оборвалась. А ведь… Кияме и вправду стало стыдно что он наврал тому, кто был самым дорогим человеком на этой планете. Он обнял Комурасаки, в надежде, что он поймет его.       — Ты… Что? — непонимающе спросил он. Но когда информация была полностью усвоена, он не расстроился. Он был в ярости. Да в такой, что готов был снести целую многоэтажку. Он со всей силы оттолкнул Кияму. — Не смей прикасаться ко мне! Не смей!       — Вакия… Прости, — Маэстро попытался взять его за плечи, но попытки были бесполезным занятием против Вакии.       — Отойди от меня! — слезы стали катиться сами по себе, он даже не придавал им особого значения, — Я видеть тебя не хочу, — Вакия глубоко вздохнул и выдал все что у него на душе. — Как ты мог?! Я любил тебя больше жизни и люблю до сих пор, а ты… Что, вот так бросишь меня одного, да? А как же наше обещание? Ты сам говорил, что всегда будешь рядом со мной. — Кияма и вправду так говорил. Его мучит совесть, но изменять за спиной у Вакии тоже не хорошо. Но единственное, что он сейчас может сказать это только сухое «прости». Возможно. — Ну, чего молчишь?! Больше нечего сказать?!       — На самом деле… Я… Я вправду предал тебя. Я признаю то, что я предатель, изменщик и тварь, которых еще поискать. Но… Я бы мог быть рядом с тобой, но разве тебе будет приятно знать, что я с тобой не из-за любви, а из-за… Жалости, что ли. Мы будем и дальше делать больно друг другу. Ты будешь знать, что я рядом, но не люблю тебя, а мне будет больно, потому что я полюбил другого человека. Ты же не хочешь этого, Златовласка?       — Не называй меня так! Я позволял тебе называть меня Златовлаской, только когда знал, что моя любовь взаимна. Да… как ты… — Вакия не мог говорить ровным, спокойным голосом. Он дрожал от того, что Вакия не мог поверить словам Киямы. Он же сам говорил… Сам говорил, что никогда его не бросит. Сам говорил, что клянется любить его всю жизнь. Сам говорил, что не даст его в обиду. Он ведь сам это говорил, никто не заставлял его это делать! — Как ты смеешь! После всего что с нами было… Неужели тебе наплевать на прошлое?! И на меня… — Рантаро прикоснулся к его щеке, после чего получил удар в грудь. — Я же сказал не трогать меня! Ненавижу! — и он побежал. Побежал прочь. Подальше от этого всего. Подальше от предательства и лжи. Он больше этого не выдержит…       — Почему сегодня… Почему именно сейчас, когда всё было хорошо?! — он пробежал где-то около двух кварталов. Спрятался за темный угол, а когда убедился что никого рядом нет, разревелся. Его сердце склеили, а затем снова разбили. Это было больно, наверное, самая сильная боль на свете. Маэстро не стал его догонять, что было очень странно для него. Похоже он решил что ему нужно побыть одному. — Как я мог доверять тебе, ты… Ты такой же как и все… Почему…

***

      — Вакия, проснись! Вакия! Златовласка, хватит пугать меня, придурок! Проснись!       Комурасаки подскочил на одном месте, вздрогнул и резко сел на кровать. Его щеки были мокрыми, он слегка отодвинулся от Киямы.       Это был… Сон? Ему показалось?       — Эй, эй, успокойся. Ты как? — Маэстро взял его за руку, но Вакия резко отдёрнул руку на себя. Он не мог понять, где он и что с ним. — Ты чего, Вакия? С тобой всё нормально? Я тебя минут пять разбудить не мог, уже чуть ли не позвонил твоему отцу и в больницу. Не пугай меня так больше, дурачок, — Рантаро обнял его за плечи и вытер его слёзы. Он сам был в шоковом состоянии. Сколько бы Рантаро его не будил, тот отказывался просыпаться, или же просто не мог этого сделать.       — Скажи, Маэстро… Мы… Мы же все ещё встречаемся, да? — кареглазый парень слегка посмеялся.       — Конечно, что ещё за вопрос… — и тут до него дошло. Возможно Вакии снилось как Рантаро и он расстаются или еще чего похуже… — Тебе приснилось что-то очень плохое, верно? — на эти слова Комурасаки кивнул. Его парень был очень проницательным. Мог увидеть любую проблему и её причины, которые беспокоили голубоглазого паренька. И решал все моментально быстро. — Иди сюда, тебе нужна порция моих обнимашек, — он обнял Златовласку так сильно, как только можно было. Но и не слишком сильно тоже, мало ли что. Вдруг его здоровье не полностью восстановилось? Вакия тихо всхлипнул и прижался к груди Маэстро.       — Что если ты когда-нибудь меня разлюбишь? Что ты будешь делать? — Кияма думал об этом. Очень долго. Он почему-то знал, что Мурасаки задаст ему этот вопрос рано или поздно. И что ему нужно ответить?       — Я не знаю, — он проговорил это очень быстро, что даже сам не заметил, как эти слова сорвались с его губ. — Наверное, я ничего не буду делать.       — Что? Но как же… Ты же не будешь со мной из-за жалости, да?       — Конечно же нет, — Кияма взял лицо Вакии в свои ладони и поднял подбородок вверх. Заглянул в его глаза, синие, как океан и слегка мокрые от слез. Похоже, в этом океане только что прошел шторм. — Я не буду ничего делать, потому что этого никогда не случится. Ни-ког-да, — по слогам. Неожиданно для него, золотоволосый накинулся на него с объятиями. Обвил руками его шею, поцеловал его в щеку два раза. — Я никогда не разлюблю тебя. Ты для меня всегда номер один.       — Ты обещаешь? Обещай. Нет, лучше поклянись, — Кияма тяжко вздохнул, но всё же сказал что клянется любить его всю жизнь.       — Слушай, Златовласка… — он слегка отстранился. По непонятной причине Кияма слегка покраснел. — Я тут подумал… У твоего отца контракт в Нью-Йорке, а… А в Японии однополые браки пока под запретом, так что… Я подумал, что после окончания учебы мы могли бы поступить в академию Нью-Йорка и… Пожить некоторое время там. Получить высшее образование, а уже позже можно вернуться обратно в Японию. Что ты об этом думаешь?       — Подожди, подожди, — Вакия разомкнул свои объятия, — Что ты говорил про браки… До этого… — Комурасаки всё ещё думает, не показалось ли ему… Его щеки залились краской, а сердце бешено бьется. Можно даже сказать, что чуть-чуть и оно просто взорвется. А какого сейчас Маэстро — сложно вообще представить. Внутри всё трепетало, он бы отдал всё и вся, лишь бы тот согласился.       — Я знаю, без кольца это не так официально и… Да и будет это только года через два, но… Я бы хотел сказать эти слова сейчас, — Рантаро тяжело вздохнул и на одном дыхании произнёс: — Вакия, выходи за меня, — и тут эта короткая фраза заставила мир Мурасаки перевернуться с ног на голову. Он готов был достать до звезд, чувствовал себя на вершине мира. Такое чувство он испытал, когда они с Маэстро впервые поцеловались и начали встречаться. Он думал, что лучше и быть не может. Но похоже что это было ошибочным мнением.       — Да. Миллион раз «да». Сто миллионов раз «да». — Комурасаки снова налетел на него с объятиями и чуть ли не заплакал от счастья. Да чего там… Он ревел от счастья. А Рантаро просто слегка улыбался. Он добился этого заветного «да». И это главное. Все оставшееся время он весь день успокаивал Вакию. Похоже что его чувствительность дала о себе знать. Они счастливы. Почти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.