ID работы: 6559647

Эта штука называется любовь.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Alex Cruse соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
      — ВАКИЯ?! ТЫ ЧТО… — парень в черном спортивном костюме приподнял капюшон и заткнул парню рот. Рантаро узнал своего любимого человека только по глазам. Такие синие и такие родные.       — Тише. Идём. Делай вид будто мы просто друзья, понятно? Иди за мной. Не спрашивай ничего. Так надо. — Вакия убрал руку. Рантаро Кияма промолчал, ведь своему парню он доверял даже больше, чем себе, но повод для переживаний был. Его мучал только один вопрос:

Что он сделал со своими волосами?

      Рантаро был в небольшом шоке. Нет, не так. В ОГРОМНОМ шоке. Теперь его Златовласка… Больше не Златовласка. Волосы Вакии были для него чем-то невероятным. Чем-то… Прекрасным, необычным. Это была одной из вещей в Мурасаки, в которую он влюбился. Всего этих вещей пять: Глаза, Волосы, Голос, Кожа и, конечно же, Характер. Это самые главные вещи, но Маэстро любил в нем всё. Его прекрасный характер, снаружи колючий как самые острые иголки или самые наточенные лезвия. А внутри такой мягкий, как пух. И когда ты исколешься, разрежешь всего себя в кровь и доберешься до того самого настоящего Мурасаки… Все трудности как рукой снимет. Для него он является вдохновением, верой, надеждой. Но сейчас… Он просто не понимает, что происходит. Но покорно идёт за ним. Ему кажется что что-то здесь не чисто. Что-то не так, он чувствует. Он понял это по поведению Златовл… Вакии. По поведению Вакии. Он выглядел напряженным. Этого больше чем достаточно для Киямы, чтобы понять, что сейчас нужно сделать так, как он говорит. И он… Поверил ему.       Комурасаки и Кияма зашли в какой-то темный переулок, ведь уже немного темнело. Там их ждала маленькая машина. На вид самая обычная. Парни сели туда. И как только дверь захлопнулась, Маэстро сразу же поинтересовался:       — А теперь, будь добр объясниться. Что здесь происходит? — Мурасаки опустил голову, а затем резко обнял его за шею.       — За мной следят, — произносит он дрожащим голосом. Таким, будто вот-вот заплачет.       — С… Следят?       — Мне изменили внешность. Мой отец договорился с твоими родителями, что я буду ночевать некоторое время у тебя. А потом мы ненадолго уедем в другой город, пока всё не утихнет. Маэстро… Прости что так вышло… Я про волосы. Я знаю, что они всегда тебе нравились, но… Так нужно было. — он отстранился и отвел взгляд. — Тебе не нравится, да? — Кияма медленно стянул капюшон со своего возлюбленного. Его волосы приобрели темно-коричневый цвет, они были коротко подстрижены, самая длинные пряди доставали максимум до мочки уха, а его привычный ёжик на голове превратился в прекрасные спадающие на лицо пряди. Но на нем было всё так же красиво. Как бы он не красился, как бы не менялся… Кареглазый будет любить его таким, какой он есть.       — Я этого не говорил. Ты прекрасен, как и всегда. Мне нравится. — он поцеловал Мурасаки в лоб. — Единственное о чем я жалею — я больше не смогу назвать тебя Златовласочкой. Но зато теперь ты Рапунцель. Помнишь как она обрезала волосы и они стали тёмными и короткими? У тебя абсолютно так же. Ты моя Рапунцель. А это наша сказка. Так что нам нужно добраться до хорошего конца, — Вакия понял, что Рантаро имеет ввиду. Он хочет чтобы тот не боялся, был смелым и сильным. Ведь всё это вскоре закончится и всё станет так, как раньше. Они надеется на лучшее.       — Я понял. — Мурасаки положил голову на плечо своей второй половинке. — Кайшидо, пожалуйста, можешь ехать по самым темным улицам? Нужно чтобы за нами никто не смог уследить.       — Я попробую, сэр. Но у меня будет небольшая просьба. Пристегните ремни, потому что возможно нам придется ехать довольно быстро, — Темноволосый водитель среднего возраста взглянул на сидение через зеркало заднего вида. — Вдруг за нами кто-то проследит? — Двое молодых людей пристегнулись. Комурасаки словно сжался. Его пугало то, что за ним, возможно, охотятся первоклассные киллеры города. Только тогда, когда он узнал об этом, почувствовал себя маленьким беззащитным ребенком, неспособным сделать что-либо. И именно из-за этого его трясёт.       Машина тронулась и их водитель вез авто по неизвестной им дороге — через окраину года.       — Вакия… А известно, кто следит за тобой? Кто это: личность, организация, хоть что-то? — Рантаро хотел узнать как можно больше о безопасности своего маленького Вакии. Если бы он что-то узнал, возможно, это помогло бы в расследовании. Кияма заправил короткую темную прядь за ухо и слегка коснулся плеча ладонью.       — Нет. Ничего. Я почувствовал, что что-то не так, когда стал замечать взгляды людей, где бы я не находился. Отец отправил специалиста из ФБР наблюдать за мной и это оказалось именно так. Я зашел в небольшой магазин, а парень из ФБР шел за мной следом и наблюдал. Из-за стороны. Когда я вышел на улицу и рядом со мной якобы никого не осталось, они сделали попытку нападения. Я… Я таким жалким себя еще никогда не чувствовал… — Мурасаки опустил голову вниз от отчаяния. — Это было ужасное чувство… Я думал что я буду хоть как-то защищаться, но, Маэстро… — Мурасаки поднял глаза на него. Они были полны страха. — Я даже одним пальцем пошевелить не мог… — Вакия крепко сжал его ладонь, снова опустив взгляд. Он хотел чувствовать себя не одиноким. Хотел чувствовать себя в безопасности. — Пообещай мне кое-что…       — Что? — Рантаро сжал его руку в ответ, но не так сильно, как он.       — Чтобы не случилось… Не бросай меня одного. Я знаю, что прошу слишком много, но… Хотя бы на какое-то время, пока всё это не затихнет. Сможешь?       — Я… — Маэстро переместил свою ладонь с его руки на щеку и провел большим пальцем по ней. — Конечно. Я всегда буду рядом с тобой. Ни на секунду не оставлю тебя одного. Но и ты мне кое-что обещай. — Мурасаки вопросительно посмотрел на парня, внимательно его выслушивая. — Не делай глупостей. Хорошо? Мне будет тяжело охранять тебя, если ты потеряешь бдительность и расслабишься. Обещаешь?       — Угу, — утвердительно ответил теперь уже темноволосый парень. Потом прижался щекой к его плечу и тяжело вздохнул. — Мне страшно, Рантаро, — он прошептал это так тихо, что Кияма еле расслышал.       — Мне тоже, Вакия. — Кареглазый парень обнял его за плечи. — Мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.