ID работы: 6559833

Поле подсолнухов.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое путешествие.

Настройки текста
Пять часов утра.По аэропорту тихо снуют сонные пассажиры.Спросите почему действие оборачивается именно в этом месте?У группы An Argency состоялся тур по Республике Беларусь и по Украине,теперь очередь за Россией.Вылет с Москву назначен на шесть часов утра,а ребята уже конкретно опаздывают.Первым спокойствие терминала прерывает барабанщик-Дима Романенко, которого факт опоздания волнует больше всех. -А я говорил,что его надо заранее будить?!Говорил!Он так весь день проспать может!Но кто меня слушать будет?! -Бист,успокойся.Успеем. -А если не успеем?Что ты фанатам скажешь,а?Витовт,у тебя все так просто! -Дим,чем ты больше орешь и нервничаешь,тем меньше у нас времени. -Это ты тут умные разговоры разводишь! -Бист,не борзей. -Отвали.Ты везде у нас больно умный.Что ты из себя возомнил? Вит,тихо затрясся.Чувствовалось,что он был готов всыпать хороших люлей барабанщику. Но на плечо Витовту легла рука. -Вит,все разборки по приезду.Не надо сейчас. -Да,Сега.Ты прав. -Угу.Потом по репе ему настучишь. Сега убрал руку и поравнялся с Витовтом.Сергей совершенно не выспатся,но в общем-то был в вполне нормальном расположении духа.Сзади вышагивал виновник их опоздания. Вокалист лег в три часа ночи и вырубился.Будили всей группой.Удалось только второму гитаристу-Жене.Пока Господин Мирош ужасно сонный и злой ползал по квартире и думал зачем его вообще подняли,к его месту жительства подогнал Евгений.Женя быстро разложил все по местам в голове Ильи.И уже через двадцать минут Илья топтался в коридоре.Внизу,на улице их ждал оставшийся состав группы. Витовт стоял придерживая свою гитару которая была тщательно упакована в чехол.Гитарист был одет в черную футболку,темные джинсы,кроссовки и на поясе была повязана рубаха.Вит был как всегда спокоен и безучастен.Рядом слегка опперевшись на Вита стоял Сега и держал сразу два инструмента:свою бас-гитару и гитару Жени.Одет он был примерно также как и Вит,только рубашки не хватало.Сега тоже особого интереса к данной ситуации не проявлял.Рядом с этими двумя топтался Бист.Барабанщик нервно перебирал свои темные волосы и заплетал их в косички.Бист стоял с двумя чемоданами,один был большой,второй поменьше,На спине Димы болтался портфель. Первым заговорил Вит: -Ил,ты чего?Ты обычно не опаздываешь.Что-то случилось? Сега поддакнул: -Да.В чем дело-то? Илья молча склонил голову,не знал,что ему ответить.Витовт махнул рукой: -Ладно,погнали.Потом обсудим. Вернемся в аэропорт.Ребята прошли проверки и рванули сдавать багаж.Первым пропустили Биста.Тот молча проталкался к стойке и шлепнул паспорт прямо перед сотрудницей аэропорта.Та ,быстро оформила чемодан и отправила на ленту.Второй чемодан Бист на растерзание не отдал.Забрал в ручную кладь.Все остальные данную процедуру прошли очень быстро.Ребята прошли все что от них требовалось и развалились в зале ожидания.Вскоре до них дошла информация,что рейс задерживают.Наступило время долгого ожидания.Сега задремал на плече Вита.Илья сидел рядом с Женей и молча пялился в одну точку.Один Бист не знал куда себя применить.Но тут в хитроумную голову Димы пришла интересная мысль.Он разогнал свой чемодан и погнал кататься по терминалу.Правда его веселье быстро прервал Вит: -Дима! -Чё? -Перестань!Ведешь себя как маленький! -Отстань! Вит резко встал чем конкретно напугал Сегу. -Ты чего?Еще что-ли задержали? -Там у Биста развитие задержали. -А Вскоре барабанщик был пойман и посажен рядом с Сегой.Через несколько минут было объявлена посадка.В самолете Витовт сел вместе с Сегой,Женя с Ильей.Биста же оставили в гордом одиночестве рядом с каким-то мужиком.Бист всунул наушники в уши и залип в окно.Сега же вновь засыпает на Вите.Женя что-то увлеченно рассказывает Илье.Полет прошел совершенно спокойно.Вся группа кроме Биста спала. После посадки и получения багажа дошло дело до заселения.Добравшись до ближайшей гостиницы ребята впали в раздумья.Номера были двухместные. -Илья,давай вдвоем,а? -Не,Дим.Мы с Женей хотим вместе. -Ладно,хорошо. Дима решил не пытать своего счастья с Сегой ибо было понятно,что он с Витом. Но для Димы нашелся одноместный номер и барабанщик смирился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.