ID работы: 6559833

Поле подсолнухов.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаек.)

Настройки текста
Начнем повествование с такой парочки как Илья и Женя.Ребята зашли в номер и покидали свои вещи,а Женя открыл окно,мол,надо тут всё провтерить. -Жень? -М? -Жрать будем или как? -Спрашиваешь?Кончено будем. -Ладно. -Так,хозяюшка.Давай накрывай на стол,а я мыться. -Ээээээээ... -А,что не так? -Все супер. -Ну вот и отлично. Женя отрыл в своем чемодане полотенце и перекинув его через плечо направился в ванную.Пока гитарист отмокал под теплой водой,Илья стал накрывать стол.Когда Женя вылез из душа все уже было готово.На столе лежали бутерброды,булочки и все,что Илья смог отрыть в чемодане.Илья пролетел мимо Жени с чайником в ванную. -Ты кофе или чай,а? -Чай.Я и не знал,что ты у нас такой хозяйственный.Ил,ну ты и даешь. -Одень футболку. -Зачем? -Просто.Отвлекаешь ты меня. -Хех.Нравиться,а? -Отстань,а? -Вредина. -Не вреднее тебя. Наконец вода в чайнике закипела,и Илья разлил кипяток по кружкам.Трапеза была окончена быстро.Илья встал и пошел в душ.Женя же включил телек и залип на какой-то программе.Мирош мылся около часа и когда он вышел его ждало некое поражение. -Ил,а чего это ты тоже футболку не одел? -А тебе значит можно,а мне нет,да? -Ладно,ладно.У меня тут не очень хорошие новости. -М? -Знаешь,может я слепой,но я в упор не вижу тут второй кровати. -И что это значит? -Кого-то ждет сон на старой потрепаной раскладушке. -Не горю желанием. -Я тоже. Илья порылся в чемодане и извлек оттуда футболку.Гордо нацепив ее на себя,он плюхнулся на диван и скрестил руки.Женя последовал его примеру. -Окно закрой.Холодно же.Зачем так долго? -Оке. -Чего там по телеку крутят? -Фигню какую-то. -Включай,а я за чаем. -У меня плед в чемодане есть.Можешь поискать. -Хорошо. Вскоре Илья вернулся и с тем и с другим.Пока Илья кутался в плед ,Евгений его тщательно рассматривал.На Илье была футболка размера на три больше его,и ключицы парня были вполне обозримы.Женя словил себя на мысли,что был бы не против оставить на них пару багровых засосов.В это время Илья потянулся через Женю за кружкой.И Женя решился.Он крепко обнял вокалиста за талию и усадил на себя. -Жень? -Не дергайся. -Э... Женя облюбовал ключицы Ильи, и на них уже было видно умеренное количество засосов.Но тут Илья взял инициативу в свои руки и повалил Женю на диван.Гитарист и не сопротивлялся.Илья аккуратно и нежно целовал Женю в шею,настолько аккуратно,как будто боялся,что все может оборваться прямо сейчас. Сколько бы Илья не отрицал,что ничего не испытывает к Жене,но приговор окончателен и обжалованию не подлежит. В коридоре послышались шаги. -Кто это? -Да фиг его знает.Главное чтоб не к нам. Илья кивнул и нагнулся обратно к Жене.Гитарист крепко обнял его за талию и в его глазах заиграли азартные огоньки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.