ID работы: 6559833

Поле подсолнухов.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Барабанная палочка.

Настройки текста
Отойдя непосредственно от любовных отношений,вернёмся к нашему одинокому Бисту. Дима проклиная все на свете рылся по чемоданам в поисках своих любимых барабанных палочек.Все его поиски были безуспешны и факт того,что палочки находятся вне зоны его видимости,Диму очень раздражал. После заселения Бист успел конкретно покуролесить в номере и уже сломал ручку от шкафа. Как это случилось?А так:Бист которому было скучно решил облазить все помещение на поиски халявы.(Не,ну а вдруг тут тоже до этого жил такой же растяпа-барабанщик?).Халявы на голову Бисту не свалилось,зато чуть не свалилась ваза со стола.(заметьте тоже на голову). Также наш хитроумный Бист пару раз чуть не вывалился из окна.Погода была нелётная, и Бист решил повременить с полетами и оправился на поиски своих палок и пэда дабы отработать ритм.Пэд нашелся,а палки нет. -"Неужели я их куда-то в другое место засунул?Не дай бог в сумку к Мирошу или к Сеге!Я их потом в жизни не найду!"-Чуть не плача думал Дима.Порывшись ещё где-то полчаса барабанщик сдался.И решил Дима залить горе,но не каким-то там дешёвым пивом,а чем-то дорогим и приличным.Дотопав до ближайшего магаза Бист разочаровался.Его банковская карта отказывалась проходить.И Дима вышел из магаза без настроения и без бухла.Добравшись до номера он решил добыть хотябы чая.Было все:и сахар,и вода,и чайник,но не было самого главного-заварки.И решил наш Бист попытать счастья у соседей.К Сеге и Виту лезть было страшно, всё-таки Вит обещал ему по шее навалять,а зная Вита от него не убудет.Просить Сегу-бесполезно.Он от Вита зависит напрямую и сам решений принимать не станет.И подумав Бист решил завалиться к Мирошу и Жене на чай (эти хотябы не дадут таких люлей каких может раздать Вит).И Дима поплелся к их номеру.Подозрительно.Еще минут дридцать назад там слышался дикий ржач,а сейчас тишина.Бист тихо постучался.За дверью послышались какие-то шорохи и грохот.Бист не любил долго стучаться в двери и поэтому принял эти звуки как знак согласия. Картина представшая перед Димой была очень необычайна.На полу сидел полуголый Илья и на его шее и ключицах была куча багровых пятен.На диване сидел расстрепанный Женя и старательно кутался в плед. Биста аж передёрнуло. -Это чё это тут такое происходит? -Эээээ... Бист смерил Илью презрительным взглядом. -Спасибо,очень информативно.Женя? Женя поправляя волосы пытался оправдываться. -Ничего такого ,Дим.Это случайность. -Нихерасе случайность. -Дим,что тебе надо? -Чая зашёл попросить. Илья встал последовал к столу и выдал Диме два пакетика. -Хватит? -Более чем. Бист ещё раз окинул обоих небрежным взглядом и вышел. Илья непонимающе посмотрел на Женю. -Чё это с ним? -Недотрах. -А ну да -Ебанный натурал. -Ну и хер с ним.Главное чтобы не растрындел. -Это точно. Дима же добравшись до своего номера,сел в кресло и дико заржал. -"Вот это компроматик будет! Офигеть!Ну и лица у них были!"-Заливался Бист.Вскоре барабанщик налил себе чаек откинулся на спинку кресла,включил какую-то нудную телепрограмму и иногда отхлебывая остывающий чай засыпал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.