ID работы: 6559833

Поле подсолнухов.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лестница вверх.

Настройки текста
Скрипела лестница.По ней на третий этаж лез Сега.На спине басиста болтался его инструмент и тянул его к полу.Сега кряхтел,охал,но продолжал лезть. -Я больше не могу... -Тебя на руках что ли донести? Сзади по лестнице шел Вит.Гитарист пару раз предлагал Сеге помощь в доставке баса в пункт назначения,но Сергей гордо отказывался. -Я ща умру. -Не надо,ты нам ещё нужен. Сега пять минут потоптался пролете и пошел дальше. Где-то впереди уже был виден победный конец.Закончив с лестницей Сега тяжело дыша последовал по коридору в поисках номера.Вит медленно и тихо шел сзади. -Нашел!Вот он! -Молодец. -Вит,давай быстрее или я щас тут ноги протяну. -Иду,иду. После открытия заветной двери Сергей влетел в номер и прислонился к стенке.Постояв так какое-то время он снял бас и поставил его в углу.После этого он молча последовал к дивану и плюхнулся на него. -Фууухх... Господи,мы сделали это. -Серый,ты чего развалился?Вставай давай. -Да ну тебя. Вит проследовал через комнату к окну.Гитарист оддернул шторы и открыл окно. -Живописно... -Чё там? Сега встал с дивана и приблизился к подоконнику.Внизу росли яблони и все вокруг было зелено.Единственное,что смущало в этой картине так это ветер, стильный ветер.Сега полюбовался видами и отправился на поиски своего рюкзака.Басист извлек оттуда расческу и стал приводить свою шевелюру в порядок.Он зачесывал волосы то вправо то влево не понимая как лучше будет выглядеть.Он спросил мнения Вита,но тот проигнорировал его полностью залипнув в окно. Сега потошел к Виту и слегка тыкнул его в плечо.Гитарист вздрогнул. -Что? -Как те? -Нормально. Вит обратно уткнулся в окно.Сега же размышлял над причинами падения настроения Вита,но вскоре ему это надоело и он обойдя Вита сзади коснулся расческой его волос.Сега аккуратно собрал волосы Вита в хвост и завязал их резинкой болтавшейся все это время на его руке.Вит слегка офигел от такой наглости,но не сопротивлялся.Сега аккуратно убрал руки с волос Вита и прожил расческу на тумбочку.А дальше произошла крайне неожиданная для Сеги ситуация.Вит поднял его усадил перед собой на подоконник и обнял его за талию.Сега даже ничего не сказал, настолько был шокирован происходящим,что просто не мог.Сега несколько секунд просидел молча,отходя от шока,а потом сам обвил руками спину Вита.Сега поцеловал Вита в шею,а потом коснулся его губ.Поцелуй этот был страстный,обжигающий,как родниковая вода в жару,как случайная интрига. -Вит,что мы творим? -Не знаю,честно. Сега ещё крепче прижался к Виту и аккуратно залез ему руками под футболку. -Сергей,не выходи за рамки дозволенного. -Ага,попробуй мне помешать. Сега руками оценил всю красоту тела Вита и теперь лежал у него на плече.Вит в свою очередь не собирался мириться с таким беспредлом.Он беспардонно оттолкнул от себя Серого и резко сдернул с него футболку. -А вот это уже правда все границы дозволенного!Отдай!Холодно, же! -Ничего,согреешься. После изучения Сеги,Вит обнял его,а Сега потянулся к его губам.И два парня слились в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.