ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
       Команда "Призрак" находилась на своем корабле. Миссий сегодня не было, поэтому все занимаются своими делами. Гера проверяет "Призрак", Сабин рисует еще одну картинку в свою коллекцию, Кейнан медитирует, Чоппер сел на зарядку, а Эзра... он вообще не понятно где. Тем временем Эзра гулял по полям Лотала. Он сел медитировать и вдруг услышал голос Асоки: "Эзра... Я здесь... Спаси меня...". Эзра вскочил, оглядываясь вокруг. Он не понял, что это было, правда или ложь, поэтому решил вернуться на корабль и посоветоваться с учителем. POV Эзра Я гулял по полям и решил по медитировать. Во время медитации я услышал голос Асоки, которая просила спасти ее. Я вскочил, пытаясь понять, правда или ложь? Я решил, что надо вернуться на корабль и посоветоваться с Кейнаном. Конец POV Эзра Эзра вбежал на корабль и пошел в кабину пилота, где Гера чинила Призрак. -Гера, привет. А где Кейнан? -А, привет, Эзра. Он у себя в каюте. -Спасибо. После этого Эзра направился в каюту учителя, и постучался. -Кейнан, можно? -Заходи. Эзра зашел в каюту и сел на кровать. -Тебя что-то волнует? - начал Кейнан. -Да. Сегодня я решил прогуляться по полю и помедитировать. Во время медитации, я услышал голос Асоки, которая просила спасти ее. -И что ты думаешь? -Я хотел спросить у тебя. Может ли быть так, что она жива? -Если честно Эзра, я не знаю. Возможно. -Будем говорить остальным? -Нет. Пока нет. Надо удостовериться. -Все в кают-компанию. - раздалось в коммуникаторе. -Пойдем Эзра. Гера зовет. -Пошли. Через 5 минут все собрались. -И так у нас новая миссия. - начала Гера. - нам надо украсть топливо у Империи. -Ура! Крадем у Империи! Хоть какая-то радость за этот день. - сказал Зеб. -Какой план Гера? - спросил Кейнан. -Топливо лежит в седьмом ангаре. - Гера включила голо изображение Имперской базы. - Кейнан и Зеб будут отвлекать штурмовиков, а Эзра с Сабин украдут топливо. Мы с Чоппером останемся на корабле, чтобы сразу взлететь. Отправляемся через час. Все отправились в свои каюты. Только Эзра пошел и сел на трап корабля. Вдруг он увидел, что в траве что-то шевелится. Эзра пошел проверить, а когда подошел ближе, то не поверил своим глазам. В кустах сидел Лотальский волк, которого не видели очень много лет. Волк смотрел на Эзру. Эзра подошел к волку и протянул руку. Волк дотронулся до руки в знак доверия. -Ты что-то хочешь мне сказать? - спросил Эзра. -Тано... - ответил волк. -Тано? Ты имеешь ввиду Асоку Тано? Ты что-то знаешь о ней? -Знаю. Малакор... -Малакор... Там она погибла, как мне казалось. -Малакор... - повторил волк и исчез. Удивившись этому, Эзра посмотрел на время. Прошло уже полчаса, как он покинул корабль. -Надо готовиться к заданию. - подумал Эзра и пошел на корабль. Спустя 20 минут все были в кают-компании и обсуждали задание. Только Эзра стоял в стороне и думал о том, что сказал волк. Кейнан заметил своего ученика и подошел к нему, узнать всё ли в порядке. POV Кейнан Мы все стояли и обсуждали предстоящее задание. Я заметил Эзру, стоящего позади всех. Он о чем-то думал, и я решил проведать его. -Эзра? Все в порядке? -А?! Кейнан это ты... Да все в порядке. - сказал Эзра и кисло улыбнулся. Я заметил это, но сделал вид, что поверил ему. -Ну ладно, - сказал я, - через 5 минут вылетаем. Готовься. Эзра кивнул и я ушел в свою каюту. Я заметил, что Эзру что-то тревожит, но не стал ему это говорить, если захочет - сам расскажет. Конец POV Кейнан Спустя 3 часа Миссия прошла удачно, ну если не считать внеплановый подрыв нескольких Имперских Исидок. После задания все разошлись по каютам, и стали ждать следующего задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.