ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пропавший

Настройки текста
Этой ночью Эзре не спалось. Он все думал о том, что сказал лот-волк. А что если Асока и вправду жива? – думал он. Вскоре, после долгих размышлений он все-таки уснул. Утром В кают-компании уже все собрались, Зеб, как всегда гонялся за Чоппером, Гера с Кейнаном пили кофе, Сабин проверяла двигатели. Только Эзры не было. -Чего это Эзра все спит? – сказал Кейнан, - раньше он просыпался чуть-ли не раньше всех! -Не зна… - хотела ответить Гера, но вдруг и каюты Эзры послышался грохот. Все сразу же кинулись туда. Когда они вошли, то увидели такую картину: Эзра лежал на полу потирая голову, а рядом лежал какой-то камень. -Эзра, что случилось? – спросил своего ученика учитель. -Не знаю. Я проснулся, хотел спуститься, но вдруг, мне в голову прилетел этот камень. Откуда он?! Всем показалось это очень загадочным. Кейнан помог Эзре подняться и они все вместе пошли в кают-компанию. POV Эзра Я проснулся и услышал снаружи какой-то звук, похожий на скрежет. Но я не придал этому значения и начал спускаться с койки, как вдруг в меня откуда ни возьмись прилетел камень. Я не удержался и упал. На грохот прибежали все. Я рассказал им, что случилось, и мы вместе пошли в кают-компанию. После собрания, на котором Гера рассказала про новую миссию от Альянса, я пошел прогуляться. На том месте, откуда доносился скрежет, был лото-кот. Я наладил с ним контакт и попросил больше так не делать. Он послушался и ушел. Через пару минут Гера сказала, что мы уже вылетаем. Я вошел на корабль и пошел к остальным. Не дойдя до кают-компании, я услышал голоса в голове и упал. Последнее, что я услышал, было совместное восклицание моих друзей: Эзра! Конец POV Эзра Когда Эзра зашел на корабль, все уже собрались. Вдруг Эзра облокотился об стену и упал без сознания. Эзра! – прокричали все. Эзра очнулся через полчаса. Он встал и, немного шатаясь, пошел искать всех. Их Эзра обнаружил в кабине пилота. -Эзра. Как ты? – спросила обеспокоенная Гера. -Вроде нормально. -Эзра, а что случилось? – спросил Кейнан. -Я и сам не понял. Когда Гера объявила, что сейчас вылетаем на задание, то я пошел на корабль. Когда я пришел, то почувствовал сильное головокружение и услышал голоса. А потом упал. -Ясно, - ответили все. Но кое-что Эзра все-таки утаил. Пока он лежал без сознания, то ему привиделась Асока. Она снова просила о помощи. Она сказала, что она жива и находится на Малакоре, но сейчас там очень опасно. Эзре очень хотелось спасти Асоку, но он не хотел подвергать остальных опасности. Поэтому он придумал план. Через час полета, корабль «Призрак» приземлился на Имперской территории. Почти сразу их окружили ведроголовые. Началась бойня. Сабин с Зебом воспользовались этим и стали забирать ящики с товаром. В это время Эзра решил осуществить свой план. Когда все ящики были погружены, то команда решила, что нужно уходить. А Эзра побежал в самую гущу штурмовиков. -Эзра, нет! – крикнул Кейнан. Но было уже поздно. -Надо улетать, - сказала Гера, - а то нас подобьют. Он справится. -Ладно, но потом мы вернемся! «Призрак» улетел. Все беспокоились за Эзру, особенно Кейнан. Когда они оторвались, то вернулись на место бойни и попытались найти Эзру, но безуспешно. Когда они собирались улетать, то увидели сидящую на земле Сабин. Её позвали, но Сабин не откликалась. Все подошли к ней и увидели, что она плачет, а рядом с ней лежал весь замазанный сажей шлем Эзры. Гера кое-как подняла Сабин и они вместе пошли на «Призрак» Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.