ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

История Калисты

Настройки текста
      Через месяц Корабль «Призрак» Все уже собрались в кают-компании и вовсю обсуждают новое задание. Заканчивается топливо. Идея одна: украсть у Империи. План такой: Гера остается на корабле, Кейнан и Зеб отвлекают штурмовиков, а Сабин с Чоппером крадут топливо. -Вылетаем через два часа! – сказала Гера. Все разошлись по каютам. Сабин пошла к Эзре. Она пришла и села рядом с койкой. -Привет Эзра. Как дела? Мы скоро вылетаем на миссию, опять крадем у Империи, - она усмехнулась, - возвращайся к нам поскорее. Перед выходом, она поменяла сухой букет цветов на свежий. Через 2 часа «Призрак» летел в гиперпространстве. Гера сидела в кабине пилота и думала о задании, и о Эзре. -Поскорее бы ты вернулся, нам тебя не хватает. Без Эзры на «Призраке» было пусто. В последнее время даже Зеб не гонялся за Чоппером. Эзру все навещали, даже командор Сато приходил пару раз и желал скорейшего возвращения. Через 30 минут команда высадилась на вражескую территорию. Вокруг не было ни одного штурмовика. Это очень странно. Как только дверь в ангар открылась, то перед ними появились несколько отрядов ведроголовых. -Карабаст! – выругался Зеб и началась перестрелка. Во время перестрелки взорвались пару канистр с топливом. -Отступаем! – скомандовал Кейнан. Все побежали обратно на корабль. Подойдя к кораблю, все удивились. Чоппер заталкивал на корабль третью канистру с топливом, а рядом стояли еще две. Кейнан с Зебом взяли оставшиеся канистры и загрузили на корабль. После загрузки Гера взлетела и прыгнула в гиперпространство. Все пришли в кают-компанию и начали хвалить Чоппера. -А он оказывается полезный, - пошутил Зеб, за что получил током по ноге. -Ай! Все засмеялись. И через 20 минут они уже выгружали топливо на базу. Тем временем у Эзры. POV Эзра Я уже месяц нахожусь здесь. Я слышу, как ко мне приходят друзья, желают удачи и скорейшего возвращения. Как же я хочу их снова встретить и обнять. Мои тренировки проходят весьма удачно. Калиста очень хороший учитель. Иногда во время тренировки она рассказывает мне о своей жизни. Она рассказала мне, что она попала сюда не по своей воле. Она была обычным джедаем, который выбрал обе стороны Силы. Потом она так же как и я попала сюда, но здесь никого не оказалось. Она тренировалась сама, как могла, но не смогла выбраться. В этом месте она уже три года. И за это время, я первый здесь. Так же она рассказала, что родилась на Лотале, ей 27 лет, её родители погибли от рук Империи, когда ей было 15. Я думал, что её можно как-нибудь вызволить отсюда, спрашивал пыталась ли она выбраться. Калиста отвечала, что да. Она пыталась выбраться, но безуспешно. Она всегда меня хвалила, когда у меня что-то получалось и говорила мне какие у меня ошибки. Я ей за это очень благодарен. Когда тренировка заканчивалась, я шел к себе в каюту и думал, как же я смогу ей помочь. Однажды ко мне пришла очень интересная догадка. Падаваны учатся у своих мастеров, и когда время приходит, они перестают быть падаванами и становятся Рыцарями Джедаями. Здесь, когда я закончу учебу, то Калиста меня отпустит и я попаду домой. Но у Калисты не было мастера, следовательно, она не может выйти отсюда т.к. она не закончила учебу на Серого Джедая. Я придумал, как можно вызволить Калисту. На следующий день. Сегодня будет очередная тренировка и я расскажу своему мастеру свой план. Тренировка началась. Калиста показывала мне разные приемы борьбы с использованием Силы. Под конец, я не пошел к себе, а наоборот, остался с ней. Я не знал, как начать разговор, хотя у нас он всегда клеился. Я решил начать: -Калиста, помнишь ты рассказывала, что пыталась выбраться отсюда? -Конечно. А что? Я рассказал ей свой план. Она внимательно выслушала меня и задумалась. -Может сработать… -Калиста, остался только главный вопрос. А ты сама хочешь этого? -Я не знаю. Но думаю, что да. Да. Точно! Я хочу этого! -Вот и отлично. Когда я закончу свою учебу, я попытаюсь тебя чему-нибудь научить. Только вот придумаю чему. -Хорошо. Договорились, а теперь иди и отдохни. Я пошел в каюту, но по дороге думал, что она не умеет делать? С этими мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.