ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Через час. Команда «Призрак» вместе с Асокой находились около палаты, где лежал Эзра. Все сидели немного волнуясь, только Сабин ходила кругами. -Сабин, успокойся пожалуйста,у меня уже голова кружится. – сказал уставший Зеб. -Успокоиться!? Там лежит Эзра без сознания! А нам не говорят, что с ним! Как тут успокоиться?! – сказала чуть прикрикивая Сабин, Гера обняла ее и посадила рядом с собой, - Простите… Просто я очень волнуюсь… Вдруг из палаты вышел врач и сказал: -Мы не знаем точно, что с ним, но пока он без сознания. К нему может зайти два человека. – сказал доктор. -Я пойду! – вставая с места сказала мандалорка. -Ага, и я с ней. - сказала Асока. -Хорошо. Только ненадолго. Девушки зашли в палату. Эзра лежал на койке, рядом пикали какие-то приборы. -Асока, ты же джедай, можешь сказать, что с ним? -Попробую… Асока приложила руки к Эзре и почувствовала, что внутри него находятся две Силы, Темная и Светлая, при чем в одинаковом количестве. -Не может быть… -Прием закончен. – сказал вошедший доктор. Асока вышла из палаты с немного испуганными и ошарашенными глазами. Все посмотрели на нее в недоумении. А она просто прошла держа одну руку другой. Так она дошла до базы, и села на скамейку. К ней сразу подбежали Кейнан, Гера и Сабин. Не дожидаясь вопроса, она сказала: -Эзра... Серый джедай. -Что?! – спросил удивлённый джедай, - но как? -Может вы объясните нам? – сказала Гера. -Хорошо. Серый джедай – это человек, который владеет обеими сторонами Силы. То есть в Эзре течет и Сила джедая, и Сила ситха. Вот почему он убил Инквизитора. – объяснила Асока. -А сколько он будет без сознания? -Это зависит от него самого. Может быть месяц, а может и год. -Год?! Но зачем? – спросила мандалорка. -Сейчас Эзра находится в трансе. Там он учится справляться со своими Силами. Одним словом – Эзра тренируется. – после этих слов, Асока встала и пошла в свою каюту. Тем временем у Эзры. POV Эзра Я погрузился в темноту, но через мгновение я очутился в светлой комнате. Она была похожа на тренировочный зал. На стенах висели мечи, рядом стояли тренировочные манекены. Скоро появилась девушка. У нее были золотистые волосы, одета она была в костюм джедая, на поясе висели два меча. -Приветствую тебя, Эзра Бриджер. -Здравствуйте. А кто вы и как вас зовут? -Ты в тренировочной комнате. А я твой мастер. Меня зовут Калиста. -Хорошо. Приятно познакомиться. Зачем я здесь? -После того, как ты выбрал сторону ты на некоторое время появляешься здесь и тренируешься использовать свою Силу по максимуму, но так как ты выбрал две стороны, ты задержишься здесь на долго. -А как же мои друзья? Они же не знают где я. -Не беспокойся. С ними все в порядке, они знают где ты. Твое тело находится в твоем мире, а душа в этом, но когда ты закончишь обучение, то твое тело будет к этому готово. И да, еще кое-что. Твои друзья знают, что ты находишься в трансе. Приходила девушка, торгута, она им все объяснила. -Хорошо. Наверное это была Асока. Но сколько продлится мое обучение? -Несколько месяцев. А пока иди отдыхай. – она показала на несколько кают, - завтра начнем обучение. -Хорошо. Я пошел и лег на кровать, думая о своих друзьях и о Сабин. Вскоре, с этими мыслями я погрузился в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.