ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      - Эзра?! – Удивилась тви'личка. - Да. И я не знаю как это возможно. Еще вчера он был человеком. – сказала торгута. - Может это новое то оружие? - Но мы же его уничтожили, и тем более его на нас не использовали. Я следил за их разговором и решил рассказать Асоке про свое видение: - «Асока, недавно у меня было видение про то, как имперец стреляет из этого оружия, но я не увидел в кого» – Сказал я через силу Асоке. - Эзра, но как это возможно? Ты точно в этом уверен? - «Да» - Пошли к Кейнану, может он что-нибудь придумает. Мы пошли к Кейнану. Он сидел в поле около базы и медитировал. Когда я подошел к нему то он сказал: -Привет Эзра. Погоди.. что-то в тебе изменилось. Он повернулся и очень удивился, когда вместо своего ученика увидел большого иссиня-черного волка. - Э.. Эзра? - «Ага. Не ожидал?» - Спросил я своего учителя. - Асока? - А что сразу я? Я сама нечего не понимаю. Гера пришла ко мне и привела волка. Он сказал мне, что он Эзра. Я нечего не придумала и решила спросить тебя. - Дааа. Странно это все. Эзра расскажи-ка мне, что случилось. Я рассказал ему все от видения и до этого момента. - Может в Храм? – Спросила Асока. - Может сработать. Эзра пошли на мираж. Асока ты с нами? - Конечно. Полетели. Мы сели в мираж и полетели на Лотал. Мы пролетали над астеройдами, через планеты. Прилетев на Лотал, мы быстро пролетели через скалы и через 10 минут приземлились у Храма. Вместе мы открыли Храм Джедаев и вошли внутрь. Проходя сквозь длинные, темные коридоры, я рассматривал разные записи и картины. Мой взгляд остановился на очень интересной иллюстрации. Там был джедай, ситх, и черный волк. Асока заметила, что я уставился на стену. Она позвала Кейнана и они подошли ко мне. Все посмотрели туда же куда и я. Я присмотрелся и невольно отпрыгнул назад. - Эзра ты чего? – Спросил меня учитель. - «Посмотри.. » Они присмотрелись. По их взглядам я увидел, что они не поняли. - «Посмотрите, этот джедай похож на меня в человеческом теле, волк - это я сейчас, а ситх похож на имперца из моего видения. Видите, ситх стреляет в меня, а потом я превращаюсь в волка.» Когда я им объяснил, они очень удивились. - Но… как? – сказала Асока. - «Похоже Храм знал, что так будет и ждал нас. Пойдемте.» Мы пришли в большой зал и начали медитировать. Через пару минут я увидел белую дверь и пошел туда. Когда я вошел, то увидел магистра Йоду. - «Здравствуйте магистр» - Здравствуй. Знаю, за ответом пришел ты, юный джедай. Но помочь себе можешь только ты. Не совсем волком ты стал, превратиться в человека можешь, но останешься ты волком при этом. - «Вы хотите сказать, что я оборотень?» - Это только тебе решать. Быть можешь волком, можешь человеком. Выбирай. Как запутано. Получается я что-то вроде оборотня, но я могу это контролировать. Попробуем. Я напрягся и подумал о том, что могу опять стать человеком. Через мгновение я стал самим собой. - Ура! Получилось. Спасибо магистр Йода. Он кивнул. Я стал опять волком и пошел к Асоке с Кейнаном. - Я вернулся. – сказал я уже вслух. - Эзра?! – спросил Кейнан, - ты пропал всего на мгновение. Стоп! Ты говоришь? - Ага. Я видел магистра Йоду и он мне кое-что рассказал. Но я вам скажу на базе. А теперь полетели домой. Они немного удивились, но согласились и мы полетели обратно. Через час мы прилетели и нас встречала Гера. - Ну что? Узнали что-нибудь? - Да, - сказал я, - Позови всех наших. Гера удивилась тому, что я могу говорить, но пошла за ними. Через минут 5 все собрались. Никто не удивился моему образу. Похоже Гера им все рассказала. Сабин подбежала ко мне и обняла. Я ее подбросил и усадил себе на спину. -Мы слетали в Храм и узнали один интересный факт, - начал я, - Там на стене мы увидели иллюстрацию. Я попросил Кейнана показать ее остальным, так как мы сохранили картинку на датопад. Все рассматривали ее с интересом. Я им все объяснил и они тоже очень удивились. Я продолжил: - Потом мы пошли медитировать и я увидел проход. Там я встретил магистра Йоду. Он знал, что мы придем и ждал меня. Он мне кое-что рассказал и теперь я могу так: Я снял Сабин с себя и превратился в человека. Все удивились и обрадовались. Сабина подошла, обняла и поцеловала меня: -Я знала, что ты найдешь выход из этой ситуации. – сказала она. Все подошли и обняли меня. Так закончился этот странно-удивительный день....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.