ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
      Через пару недель Прошло уже три недели с тех пор, как я стал волком. Все уже привыкли к тому, что я иногда хожу по базе в виде волка. Огромного волка. Новички конечно же хотят меня прибить, но я им объясняю, что я свой. Раз-два в неделю я тренируюсь с Кейнаном, Калистой или с Асокой. Они многому научились у меня, а я многому научился у них. - Привет Эзра! Как дела? – ко мне подошла Сабина. - А, привет Сабин. Нормально, как у тебя? - Более-менее. Гера попросила починить щиты. Поможешь? Вчера у нас была миссия, где нас знатно потрепало. Все потому что Зеб не закончил диагностику «Призрака», хотя там были неполадки с этими самыми щитами. - О, великому механику нужна помощь? – Сказал я Сабине с усмешкой. - Эй! – сказала Сабин и запрыгнула мне на спину. – Поехали! Я помчался к «Призраку». Все, кто видел нас, немного удивлялись и улыбались. Через минуту мы были там. Я скинул с себя Сабин и превратился в человека. Мы зашли на корабль и принялись чинить щиты. - Да… Придется поработать. Уверена, если бы Зеб все проверил, чинить пришлось бы меньше. - Ой да ладно. Не ворчи. Ты же не одна, сейчас вместе все быстренько сделаем. Мы провозились почти полчаса. Наконец, мы закончили. Я подошел к панели управления, чтобы проверить работоспособность щитов. Когда я нажал на кнопку, появился звук поднятия щита. Я сообщил Сабин, что все в порядке. На последок Сабина захотела продуть двигатели от пыли. Мы постояли еще пару минут, чтобы проследить на процессом. Когда все закончилось, мы радостные пошли к Гере, ну я пошел, а Сабин поехала. Да-да опять на мне. Почему ей так нравится кататься на мне? Это останется загадкой. Пока. Мы пришли к Гере, чтобы сообщить о законченном деле, но когда мы пришли, то увидели, что все собрались около стола и что-то обсуждают. Мы подошли ближе. Из их разговора я понял только то, что нам опять надо напасть на Империю. После совещания, на котором я забыл превратиться в человека, мы подошли к Гере. Она была чем-то расстроена. - Гера, - начала Сабин. – Все в порядке? - А? Сабин, это ты. Да все хорошо. Ты что-то хотела? - Да. Мы с Эзрой закончили починку щитов. - Молодцы! Мы скоро вылетаем на миссию. Идите отдохните. Мы кивнули и пошли гулять. - Как думаешь, что с Герой? – Спросил я Сабин. - Не знаю. Может просто настроения нет. Но если честно, я ее в первый раз такой вижу. Может потом аккуратненько узнаем? - Можно. Ладно пошли. После двадцатиминутной прогулки мы легли на траву и начали болтать о самом разном. Когда Сабин закрыла глаза, я сделал венок из цветов, которые собрал во время прогулки. Я надел венок на голову Сабин и она меня обняла. Мы просидели так минут пять, как запищал мой комлинк: - «Эзра, Сабин, через 5 минут встречаемся на корабле». Мы поднялись и не спеша пошли на «Призрак». Когда мы пришли, то увидели, что все уже собрались, хотя прошло только три минуты. - Пришли, голубки? – Сказал Зеб, за что получил кулаком в живот от Сабин, которая залилась краской. - Когда вылетаем? – спросил я. - Сейчас. – Сказала Гера. В её голосе слышалась нотка грусти. Гера ушла в кабину пилота. В это же время послышался звук включающегося двигателя. Корабль немного качнуло, дав понять, что мы взлетели. Я посмотрел в иллюминатор. Когда мы вылетели с планеты, то все небо обволокло голубыми линиями: мы влетели в гиперпространство. Я, не увидев Кейнана, решил спросить об этом Геру. Когда я вошел в кабину пилота то увидел, что Гера плачет. Она, заметив меня, быстро вытерла слезы. - Гера, что случилось? – Сказал я обеспокоенным голосом. - Ты о чем? Все в порядке. – Она пыталась скрыть дрожь в голосе, но я все видел. - Гера я видел, что ты плакала. Что случилось и где Кейнан? – Повторил я свой вопрос. Услышав заветное имя она расплакалась еще сильнее. Я обнял её и мы просидели так минут десять. Она постепенно успокаивалась. - Я не хотела этого говорить, но… похоже придется. Кейнан… улетел на другое задание. – Начала Гера, все еще немного всхлипывая. - Что? Но почему один? - спросил я, как можно мягче. - Потому что так надо. И он… - она на несколько секунд притихла, но потом продолжила, - ..возможно не вернется. Потому что это очень опасное задание. Вот тут уже я удивился. На какое это такое задание он полетел, что может не вернуться? Гера после этих слов начала опять тихонько плакать, я это понял по ее дергающимся плечам. Я обнял её еще сильнее. Через пару минут замигал датчик, корабль затрясся и мы вылетели из гиперпространства. - Спасибо большое, Эзра. Ты меня успокоил. А теперь иди и скажи всем, что мы почти прилетели. После этих слов она вытерла слезы и развернулась к окну. Я кивнул и пошел к остальным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.