ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

А все так хорошо начиналось...

Настройки текста
      После задания Прошло три часа с тех пор, как я узнал, что мой учитель отправился на одиночное задание. Кроме меня и Геры этого никто не знал. Гера все задание была как на иголках. Сейчас я иду к ней узнать всё ли в порядке. Гера сидела в кресле пилота и смотрела на нашу базу. Сейчас мы находились на Атоллоне. - Гера, все хорошо? – спросил я пилота. - Да, все хорошо. Как думаешь, как там Кейнан? – Спросила она меня - Я думаю, что с ним все хорошо и он тоже хочет побыстрее вернуться домой. - Хорошо. Пошли ко всем. Мы пошли в кают-компанию, именно там сидела остальная команда, включая Асоку. Они о чем-то разговаривали, но как только заметили нас – замолчали. Мне это показалось подозрительным. - О, Эзра, - сказала Сабин. – пошли поговорим. Я кивнул и мы вышли. - Эзра, что с Герой и где Кейнан? - Я не понимаю о чем ты. – Я решил включить дурачка. - Эзра я тебя знаю. Говори! – последнее она сказала со злобой. - Ох ладно. Только остальным не говори. Кейнан улетел на задание. А Гера сильно переживает. - Как улетел? Один? – Спросила ошарашенная Сабин. - Тише ты! Да. Я тоже сначала возмутился. Но так надо. - Хорошо. Пошли погуляем? - Пошли. Я забежал на корабль. Взял плед и корзинку с едой. Я опять превратился в волка и мы пошли на прогулку. Мы нашли отличное место возле пещеры. Сабина разместила одеяло и разложила продукты. Мы просидели на пикнике почти пять часов. Мы наблюдали на прекрасным закатом. Он переливался розовым, оранжевым и местами синим. Надо бы запомнить его получше, думаю, что Сабин захочет его нарисовать. Я услышал голос Геры через комлинк: - «Эзра, Сабин, где вы ходите? Возвращайтесь на базу.» - Хорошо Гера, идем. Я встал, поднял мандалорку и поцеловал её. Она покраснела и залезла на меня. Мы прошли полпути и вдруг случилось то, чего ни я ни Сабина не ожидали: у меня началась сильная головная боль. Боль появилась так резко, и мне показалось, что меня ударили молотком. И еще. Был странный толчок силы, но я не придал этому большое значение. От неожиданности я скинул с себя Сабин. Я лег на землю и захотел стать человеком, но не получилось. Я увидел обеспокоенный взгляд любимой: - Что случилось ? - Не знаю. Вдруг стало очень больно. - Идти можешь? - Могу. Я встал, но лапы подкосились и мое тело опять рухнуло на землю. - Эзра! Так, ясно, что вообще нечего не ясно. Сейчас вызову Геру. Я начал терять сознание. Последнее, что я сказал было: «Сабин..», а потом отключился. POV Сабин Нет, нет, нет! Эзра теряет сознание! Надо быстро связаться с Герой. - Сабин.. – послышалось сзади. Я обернулась и увидела, что Эзра лежит в отключке. - Эзра! Эзра, ты меня слышишь? Черт, надо скорее позвонить Гере. - «Сабина, что случилось?» - Мы шли на базу, но вдруг у Эзры началась сильная боль в голове, а потом он и вовсе потерял сознание. Прилетай скорее! Мы на юго-западе от базы. - «Сейчас буду!» - голос Геры был очень взволнованным. Я подошла к волку и села рядом с ним. Через минут 5 прилетела Гера, взяв с собой Асоку и Зеба. Они все выглядели очень взволнованно. Зеб аккуратно поднял Эзру и понес его на корабль. Асока помогала ему с помощью силы. Я следом за ними вошла на трап корабля. Асока смотрела Эзру, но нечего не могла понять. Это не было похоже на обычную боль. Гера старалась как можно быстрее, но аккуратнее добраться до базы. Как только корабль приземлился, пилот открыла трап и Зеб, подняв волка пошел в медпункт. Мы просидели около часа рядом с палатой, где лежал Эзра. Он лежал там в образе волка, потому что никто не смог превратить его обратно. Я ходила кругами выжидая доктора. - Сабина, хватит, у меня уже голова болит. – ворчал Зеб. Я его не послушала и продолжала ходить. У меня у самой уже начала кружиться голова, и через секунду я бы поцеловалась с полом если бы не Гера. Она вовремя меня подхватила. Усадив рядом с собой она обняла меня и чуть слышно сказала: - Нам обоим сейчас нелегко. И тут, как по сигналу Гере приходит сообщение: - «Гера Синдулла, корабль Кейнана Джарруса разбился недалеко от базы. Видимо его подбили. Я отправил команду на разведку. Как только что-нибудь узнаем – сразу вам сообщим». Я увидела, как по лицу Геры скатилась слеза. Я обняла ее еще сильнее. Я посмотрела на остальных. У всех были очень грустные лица. - Может быть он еще жив? – решила я как-то подбодрить подругу. - Я очень на это надеюсь. – сказала пилот шепотом. Через минуту вышел доктор: - Увы, мы не можем определить что с ним. Он находится в бессознательном состоянии. Все жизненные показатели на критическом уровне. Мы не знаем справится ли он. - Да что же за день сегодня такой! – крикнула я и убежала. Я забежала в свою каюту и закрыла дверь. Я легла на кровать. По моему лицу текли слезы. В каюту зашла Асока. Она села рядом со мной и обняла. Мы просидели так некоторое время. - Сабина, думаю надо держаться. Эзра не хотел бы видеть тебя такой. Услышав его имя, слезы вновь поступили к горлу. Сказав Асоке тихое «Спасибо», я погрузилась в сон. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.