ID работы: 6559873

Винкс, Дракон и Терминатор. Встреча со Скайнетом (SkyNet).

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Отдых с Винкс и Трикс

Настройки текста
      Прошло уже несколько лет после последних битв. Они уже стали историей и воспоминанием. У каждого, из участника битв началась своя жизнь, более счастливая и не менее радостная.       Стелла правит на Солярии под чутким руководством своих родителей: Радиуса и Луны, которые, кстати сказать, помирились и вновь сыграли свадьбу.       Блум на Домино правит вместе с Дафной и родителями.       Муза на Мелодии со своей подругой Галатеей успешно правят. Правит конечно Галатея, а Муза помогает и защищает Мелодию от разных врагов и злодеев.       Текна на Зените программирует разные программы и создаёт Роботов и различных Ботов для облегчения жизни и защиты Зенита.       Флора на Линфее выводит разные новые виды растений познаёт ещё глубже природу, учится её защищать.       Лейла правит на Андросе и у них мир с королевством русалок, в котором кстати правит Тресса и Нереус.       Дракон же женился на одной из Винкс и так, как мир ему быстро надоел, он стал официальным Хранителем Миров, планет Магического измерения, а так же Планеты Земля.       Блум, Стелла, Флора, Муза, Текна и Лейла являлись признанными Хранителями, но каждая только своей планеты.       В принципе, как говорят, работёнка была не пыльной. Глобальных конфликтов и злодеев уже давненько не было. Дракон в основном занимался мелкими делами на планетах Магического измерения. Больше всего времени, конечно, забирала на себя планета Земля, где пришлось неплохо поработать. Даже Феи Земли под руководством Небулы и Морганы были привлечены, но, к счастью, а для Дракона, к сожалению, те времена быстро прошли и наступил мир — более или менее на Земле и полный в Магиксе и планетах.       Дракон мотался по Земле в поисках растений для Флоры, в поисках новых веяний моды для Стеллы и новой музыки и её направлений для Музы и новых открытий в области электроники и программировании для Текны и был счастлив, более или менее.       Всё же скука съедала привыкшего к боям Дракона, но начинать новую войну, можно было бы конечно, но Дракон не стал. Не был уверен, что его поймут разомлевшие от мирной жизни люди и маги и феи!       Дракон, в отличие от остальных, осваивал новую, несвойственную ему магию и осиливал и обновлял свои знания об известной и знакомой.       Посещал различные праздники и увеселения во дворцах: Блум, Стеллы, Лейлы и Галатеи правда уже не как ранее, игнорируя все требования к одежде и обычно находясь в боевом костюме фей.       Это преображение он любил, хотя также владел и помимо светлой магии и темной. А соблюдая дресс-код. И уже не находился в постоянной боевой готовности и стремлении всё и вся защитить, а просто отдыхал, как и вся присутствующая знать.

***

      Собираться всем вместе Винкс и Дракону уже довольно давно не приходилось, поэтому Дракон решил собрать всех бывших участников тех событий в одном месте, чтобы отпраздновать мир и самое главное — просто повеселиться!

***

      Все собрались на берегу озера Рокалуччи, с которым было так много связано!       Здесь были только самые близкие и друзья и враги: Дракон, Винкс, Трикс, Галатея, Дафна, сестра Блум и сестра Флоры Миели, уже также фея.       Собравшись все приветствовали друг друга и тут обнаружилось неожиданно для всех, что места, то маловато для нормального праздника! — Давайте все на Андрос! — предложила Лейла.       Согласились все и переместившись стали готовится к празднованию встречи!       Так как встреча была утром, то Дракон съездил на Землю с Блум, чтобы купить продуктов к празднику, пока другие в это время готовили обстановку.       Из-за того, что собрались на песчаном острове Андроса, с помощью магии создали столы, сцену, танцпол. Развесили фонарики по всему острову, готовясь к вечернему, который будет постепенно переходить в ночное, празднованию.       Были, помимо Земли, продукты с Андроса, Домино, Линфеи, Солярии и Мелодии, а также и Зенита, а тут ещё и русалки постарались и принесли свои блюда и еду.       Много экзотики и доступные только королям и королевам. В общем подготовка шла успешно!

***

      Празднование началось как только стемнело.       Тресса с русалками танцевали в центре танцпола в бассейне. Вокруг них танцевали, ели, пили и разговаривали остальные.       Сколько было воспоминаний, связанных с самыми разными битвами! Сколько было открыто секретов и тайн! Сколько всего нового узнали участники друг о друге! Сколько было смеха, когда всплывал, тот или иной эпизод боя, или его неожиданная подробность!       В общем, веселились не каждый как мог, а веселились, как и привыкли ранее воевать — все вместе!

***

      И вот наступало утро — пора всем было разъезжаться по своим планетам, ведь никто не мог надолго покидать свои планеты, даже Дракон. У всех были обязанности и надо было, хочешь не хочешь, их выполнять! Но один момент, изменил все их планы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.