ID работы: 6559873

Винкс, Дракон и Терминатор. Встреча со Скайнетом (SkyNet).

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Атака Зенита?

Настройки текста
Дракона охватили какие-то непонятные эмоции. Предчувствие? Чего? Дракон не мог этого понять, но потом, буквально спустя несколько минут он понял: атака Трикс, а может и других Злодеев. Поняв это, Дракон моментально махнул рукой, после чего музыка выключилась и все замолчали. — Внимание! — сказал Дракон, — Кажется, у нас проблемы! — Ага, проблемы, — сказала легкомысленно Стелла, — пора уже закругляться и по домам! — Если бы! — усмехнулся Дракон, — кажется у нас проблемы посерьёзней! — Это ты о чём? — спросила Муза. — Помните мои предчувствия перед атакой Трикс и прочих злодеев? — Помним, — сказала Блум, — и что? Трикс с нами не воюют и они здесь. — Ну да, всё верно, — сказал Дракон, — но ведь предчувствия есть! Я ведь, как и вы, воин! — произнёс Дракон и начал оглядываться вокруг в поисках возможной опасности, что проделали и остальные. Вдруг Флора, посмотрев на небо, крикнула: — Посмотрите наверх! Дракон, как все, глянул и удивился: — Воздушный бой? Или нет, точнее, бой в космосе? — удивился он. Вдруг один из объектов, который «обстреливали» резко пошёл на посадку. — Тресса и русалки, — сразу же сказал Дракон, — помогите экипажу. А сам, с другими феями трансформировался и полетел к месту возможного падения. Подойдя ближе, все поняли, что это космический корабль Андроса и он стремительно падает в воду. Дракон прибавил ходу, но всё же Русалки опередили его. Когда Дракон добрался до корабля, то шлюз двери был открыт и там показался человек. — Что произошло? — бросилась к нему Лейла. — Нас атаковал корабль Зенита, — сказал тот, по-видимому, командир корабля, судя по нашивкам. — Я Дракон, — подошёл — подлетел к нему Дракон, — а вы точно уверены, что это был корабль с Зенита? — Здравствуйте, Дракон, — и Капитан корабля вытянулся по струнке, — так точно! Я летаю не один год и знаю их корабли. — Текна? — удивлённо спросил тогда Дракон. — Нет связи с Зенитом, — сказала Текна. — А с кораблём атакующим есть связь? — Да, он молчит и на связь не выходит и мчится к Солярии. — Странно всё это! — задумчиво сказала Блум. — Ага, — согласился с ней Дракон, — Текна слетай на Зенит и выясни причину атаки, а то, да ты и сама это знаешь, может начаться межзвёздная война! Лейла сходи к родителям и скажи, чтобы ничего не предпринимали и сама ничего против Зенита не предпринимай! Надо всё выяснить! — Остальные на свои планеты. Я в Алфею. Встречаемся там, если что. Трикс, вы в Облачную Башню? — Да, — сказала Айси. — Хорошо. И ещё. Тресса, пусть Русалки приготовятся к войне! Объявляй всеобщий сбор!

***

Все отправились по местам, а Дракон телепортом в Магикс и Алфею для связи с Верховным Советом Магикса. Прибыв в школу, Дракон потратил некоторое время на общение и фотографирование с Феями и наконец смог пройти к Директору Фарагонде: — Здравствуйте директор Фарагонда, — по привычке сказал Дракон, — только что была атака одним кораблём Зенита корабля Андроса. Знаете в чём дело? — Нет, я не в курсе, — сказала Фарагонда изрядно удивившись, — сейчас свяжусь с Зенитом. После паузы, во время которой Фарагонда пыталась связаться с Зенитом, она произнесла: — Нет связи с Зенитом! — Как нет? — очень удивился Дракон, ведь он знал, что связь с помощью магии, передавалась на электронные устройства и всегда должна быть! — Роботы Зенита не отвечают, но получают сигнал! — сказала Фарагонда и Дракон забеспокоился: — На Зените Текна. Сейчас с ней свяжусь, — сказал Дракон, но всё было по-прежнему, как и на Андросе и здесь. Связь не хотели устанавливать роботы Зенита, хотя сигнал был сильным и достаточно чётким. — Странно всё это! — сказал обеспокоенно Дракон, — мой звонок, как и ваш, должны были соединить немедленно! Независимо от загрузки сети! — Сейчас проверю местную связь, — и Дракон позвонил Трикс. Связь сразу была установлена. — Айси бери Трикс и дуй в Алфею, — сказал Дракон, — чрезвычайная ситуация! После этого, Дракон набрал номер Стеллы: — Ну что на Солярии, всё спокойно? — сказал шутя Дракон, скрывая беспокойство. — У нас непонятная ситуация! — сказала Стелла, — К нам на всех парах движется весь Флот Зенита — боевые корабли и гражданские. Единым строем! — Ясно, — сказал Дракон, — я сейчас к вам махну тогда. Тоже возникла проблема здесь. Не могу связаться с Текной, а директор Фарагонда с Королём Зенита. — Этого не может быть! — категорично заявила Стелла. — Знаю, но ведь есть! — сказал недоумённо Дракон, — жди меня с Винкс и Трикс во Дворце. Скоро будем. Дракон связался со всеми Винкс, кроме Текны — с ней связь установить не удалось, как собственно и со Стеллой, но с ней говорили только что и сказали, чтобы все немедленно летели в Алфею — чрезвычайная ситуация. Дракон попросил Фарагонду, чтобы та направила Текну на Солярию, как только та появится и сам вышел во двор и дождавшись Трикс и Винкс переместился с ними на Солярию, в Королевский Дворец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.