ID работы: 6559873

Винкс, Дракон и Терминатор. Встреча со Скайнетом (SkyNet).

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Сбор союзников. Мобилизация всех сил.

Настройки текста
Дракон сразу переместился на Андрос и сразу в подводный дворец к Русалкам. Тресса уже ждала его. — Всё сделано, — сказала она. — Сейчас я ввиду вас всех в курс дела, — сказал Дракон перед Русалками и проиграл запись разговора с кораблями Зенита, — и так вы всё слышали. Мы знаем столько же сколько и вы. Цель: вы отправляетесь в воды Солярии и ждёте врага там и сражаетесь с ним. По возможности захватите пленного. Да и ещё. Скорей всего это будут механические войска, так что будьте осторожны и близко врага к себе не подпускайте. Я не знаю их возможностей, но любой робот явно сильней в рукопашке человека или русалки. Так что будьте осторожны и внимательны! И да. На Зенит не нужно отправляться. Главное сейчас это Солярия. Удачи! — Вы слышали приказ Дракона! — сказала Тресса, — в порталы и на Солярию. — Тресса будь осторожней, это не маги. Это будет сложней. Тресса кивнула и Дракон поднялся на поверхность и переместился сначала в Алфею, а потом и в Облачную Башню. И там, и там сказал: — Нужна помощь Солярии. Врага по возможности захватить! Помните — против вас роботы, а не маги или люди. Так что смело уничтожайте технику. Переместившись вместе с феями и ведьмами на Солярию, Дракон отправил их на защиту Замка, а сам нашел Стеллу и поинтересовался: — На Солярии есть школа для ведьм или фей? — Есть конечно! — Надо всех призвать на защиту Дворца! — сказал Дракон, — займись этим, а я пойду сделаю объявление для всех жителей Солярии и её защитников!

***

Дракон нашел радио и телеЦентр и приготовился к эфиру! — Всем, всем, всем! Дорогие жители Солярии. На вашу планету идёт атака с Зенита, но атакует не Зенит, а Скайнет — ИИ с Земли. Атака идёт роботами. Люди Зенита, вероятней всего, заложники в своих кораблях! Цель: освободить людей, отбить атаку и желательно захватить пленных! Все кто владеет Магией приглашаются на защиту дворца. Остальные присоединяйтесь. Будет, скорей всего, жарко и все будут сражаться. После объявления, Дракон отправился во Дворец. Стелла, завидев Дракона, сказала: — Что ты всем распоряжаешься? Я королева Солярии, а не ты! — Стелла, сейчас не до титулов, — сказал устало Дракон, — сейчас главное отбить атаку Скайнета. Потом, после боя, поговорим, если захочешь, на эту тему.

*** Рассказ Текны ***

Я переместилась на Зенит. Вокруг были явно не люди и не роботы Зенита. Какие-то странные машины, таких я ещё не видела, были везде. Людей они не трогали, но ясно было, что Зенит захвачен. Тогда я пошла домой, чтобы узнать подробности. Родители всё рассказали: — Роботы появились утром сразу во многих местах. Захватили звездолёты /* космолёты */ с людьми и никого не выпускали. — Наши дроны сразу подчинились захватчику и стали ему помогать. — Пробовали сражаться, но чужаки-роботы не трогали технику, а просто убивали людей. Магия на них действовала, но вскоре стало ясно, что надо дождаться помощи с других планет. Радио и компьютерные сети были сразу захвачены и извне поступала информация и сейчас поступает — её не фильтруют, но передать ничего нельзя! Полная блокада. — Так из новостей мы узнали о нападении на звездолёт Андроса, но связаться опять не смогли. — Была надежда на вторжение флота возмездия с Андроса, но потом стало ясно, что там пытаются всё выяснить. Я поблагодарила родителей и вышла на улицу. Отправилась я в королевский дворец и там тоже ждали новости. Король Зенита рассказал: — Постоянно пытаются с нами связаться, но нас не слышат, как мы не пытались ответить в ответ. Я успокоила короля и переместилась в Алфею, а потом на Солярию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.