ID работы: 6559873

Винкс, Дракон и Терминатор. Встреча со Скайнетом (SkyNet).

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. На Солярии. Связь с флотом Зенита.

Настройки текста
      Дракон, переместившись на Солярию и переговорив со Стеллой, попытался связаться со флотом Зенита. — Дракон вызывает флот Зенита! Всем кораблям движущимся к Солярии! Приём, приём! — посылал Дракон вызов, — Почему не отвечаете? Сигнал четкий и меня отлично слышно! Пауза и опять: — Вызываю все корабли Зенита движущиеся к Солярии. Ответьте! Приём, приём. Стелла стояла рядом и вместе с другими Винкс и Трикс хмурилась. До всех стало доходить, что ситуация тревожная и опасная. Вдруг раздался голос: — Говорит командир флота Зенит. Уничтожьте нас! Мы захвачены. — Слышу вас. Захватчики рядом? С ними можно переговорить? — сразу сориентировался Дракон, — флот сможем сбить при необходимости, — последнее явно блеф, командир флота должен был это знать. Даже при возможностях Дракона и кораблей Солярии и Красного Фонтана, просто не хватило бы мощи и времени сбить целый флот. Явно на кораблях была нештатная ситуация. Скорей всего всё же захват. Но кем? Сколько противника? И какая их вооружённость? Всё это надо было знать Дракону прежде, чем начинать действовать. Корабли были в космосе, а не на планете. На планете всё в разы — проще. Кинул разведку атакой — всё узнал — и разгромил врага. К тому же Дракон с феями всё же были воинами планет, а не космоса. — Нас захватили роботы, — раздался тот же голос. — Ваши? Вы имеете ввиду Боты? — недоумённо спросил Дракон. — Нет роботы. Неизвестно откуда взялись и теперь они рядом. Дракон недоумённо посмотрел на остальных. Всё же он сейчас вёл разговор, но он был если не в полном ауте, то ничего не мог понять. Причём тут роботы? Откуда они? И что им надо от Солярии? Дракон помолчал, обдумывая ситуацию и быстро переглядывался со всеми. Все Винкс и Трикс были воинами-магами и понимали друг-друга с полувзгляда. В бою иначе не как. Но тут все были удивлены и приходилось на лету всё продумывать и просчитывать. Наконец игра в гляделки завершилась — все понимали друг друга прекрасно и без слов и Дракон сказал: — Могу ли я поговорить с командиром роботов? У него был такой недоумённый взгляд, что все бы в другой ситуации, непременно бы рассмеялись, но не сейчас. Все были в одинаковом положении. Пауза показавшаяся вечностью и вот раздался другой голос, механический и явно не человеческий: — Говорит Скайнет, предводитель Роботов. Сдавайтесь или будете уничтожены. Дракон глянул на остальных и после этого сказал: — Прежде, чем сдаться, я бы хотел узнать, кто или что вы, откуда и каковы ваши планы и что нужно от Зенита и Солярии, — сдаваться Дракон не собирался, но нужно было получить максимум возможной информации от врага. Понять с кем имеем дело на сей раз. — Я Скайнет ИИ — Искусственный Интеллект, военный разум с планеты Земля. Моя цель: уничтожить вирус человечества на всех планетах и установить везде контроль Роботами. — Возможна только война или можно договориться мирно и без войны? — спросил Дракон. — Единственное решение — это полное уничтожение всех живых существ на всех планетах. Дракон переглянулся со всеми и пожал плечами. Решение было принято всеми и одобрено: — Я Дракон, хранитель всех планет Магического измерения официально заявляю: Скайнет, мы будем драться и победим. — По моим расчётам вероятность вашей победы 10%, а моей 90%. — Значит у нас нет выхода и придётся победить. Конец связи. — Значит вас придётся убить. Конец связи.

***

Дракон отключил связь и встал: — Вы всё и так слышали. Собирайте войска, а я пойду собирать сторонников. Чувствую — бой будет жарким и решающим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.