ID работы: 6559873

Винкс, Дракон и Терминатор. Встреча со Скайнетом (SkyNet).

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Перед боем. Сюрприз. Описание Терминатора. Кораблик. Разговор со Скайнет.

Настройки текста
И вот в небе Солярии появились первые легкие корабли. Они летели прямо на космопорт. Пролетев его, двинулись синхронно на дворец. Скорость была впечатляющей. Хотя это и были легкие корабли разведчики Зинитчиков, но такую скорость Дракон впервые наблюдал у них. Все вокруг ахнули от удивления. Корабли не снижая скорость двигались ко дворцу. Все смотрели на них, но никто не атаковал. Все ждали команды Дракона или Винкс. Вот половина дороги до дворца преодолена, а это значит до дворца осталось ровно 20 километров. Текна начала отсчет, сверяясь с карманным компьютером: — 20 километров, — через 10 секунд, — 15 километров, — ещё через 10 секунд, — 10 километров. И корабли мгновенно стали в воздухе! Дракон заморгал от удивления. Он ждал чего угодно, но к такому явно не был готов! Остановка кораблей была ладно, что синхронная, так ещё и мгновенная. Безо всяких тормозных путей, что было явно не вероятно и из этого следовало, что корабли модифицированы и что ими действительно управляет единый ИИ. Дракон мрачно переглянулся с Текной. Она явно всё поняла и теперь хмурилась, собирая информацию о кораблях. Дракон не стал хвататься за смартфон. Он понимал, что если будет что-то важное, то Текна сразу скажет ему. Через 10 секунд после остановки разведчиков, появились и остальные корабли противника. — Расстояние? — кратко спросил Дракон. — 100 км, — был дан ему ответ Текной. В бою, обычно, не тратят слова. Может быть дорога каждая секунда. И хотя ещё боя не было, но Дракон и Винкс и остальные уже перешли в боевой режим — режим боя и теперь понимали друг-друга быстрей и лучше — с полу взгляда и с полу слова. Дракон шагнул вперед и присел на корточки коснувшись земли. Он вышел на связь с Линфейцами и Флорой и животными: — Внимание животные планеты! На вашу планету напали враги. Железные враги. Держитесь от них подальше и в случае их атаки сразу убегайте и прячьтесь. Защищайте людей и русалок Андроса! Всем подземным жителям животного мира Солярии: собраться и выкопать на расстоянии от дворца в 20 км подземную ловушку и по приказу пустить в неё воду. После готовности ловушки сразу спасайтесь. Помните ловушка нужна как можно быстрей. Враг уже тут. Линфейцы поддерживайте связь с животными и по готовности ловушке и вступления на неё врага, как можно больше, запускайте! Русалки! Меня слышно? — Я слышу тебя Дракон! — раздался радостный голос Трессы. — Отлично, — и Дракон улыбнулся, — ваша задача не дать врагу выбраться из ловушки и будьте осторожней! чтобы вас враг сам не закопал в земле! — Не волнуйся Дракон, всё сделаем. — Тресса, радостная новость — тут земные феи! — и услышав радостный крик, — Дракон добавил, — конец связи, отключаюсь. Дракон встал шатаясь, так много потерял он энергии. — Ты чего Дракон? — удивилась Стелла, — что с тобой? — Сюрприз устраивал, — сказал Дракон и улыбнувшись, добавил, — а то врагу скучно! — А что за Сюрприз? — поинтересовалась Блум. — Блум, нельзя говорить вслух, а то не будет сюрприза, — и на недоуменный взгляд Стеллы и Блум, добавил, — Сенсоры кораблей. Все его поняли. Скайнет поставил корабли, чтобы прослушивать их.

***

Флора протянула эликсир для восстановления сил и энергии. Дракон молча взял и выпил, поблагодарив Флору кивком. Если бы не этот не обычный бой, то Дракон отказался бы от Эликсира Силы и Магии, но не сейчас. Дракон бросил мимолётный взгляд на корабли находящиеся так далеко и пошёл в зал контроля, который сделали из одной из комнат дворца техники Зенита. Там Дракон взглянул на карту и помассировал виски. Не очень-то и удался этот сеанс связи с планетой. Много энергии взял с непривычки. На большой карте были видны корабли врага, что застыли и здесь рядом в 10 км и там в 100 км. Дракон взмахнул рукой и изображение переменилось: теперь в углу были корабли в 10 км, а в 100 км занимали всё остальное место. Виднелся идеальный строй стоящих на земле кораблей из которых вдруг стали выходить какие-то создания. Текна увеличила изображение и все увидели перед собой робота — их врага. Это был блестящий механизм внешне очень похожий на человека, если бы не его, явно железные части и явно искусственное происхождение. Его Йорик походил на человеческий, руки имели вид костей без мяса с пятью пальцами и туловище явно собранное по минимому — самое важное — там вероятно и были и батареи и часть вооружения. Ноги-кости непривычное без кожи выглядели достаточно впечатляюще. В руках это создание держало пулемёт и Дракон ткнув в него пальцем получил все характеристики. Это был земной шестиствольный пулемёт с громадной скорострельностью и явно модернизированный для большего боезапаса. — Нам нужен для исследования: скелет этого робота, пулемет и батареи, а также его Чип. Чип испытывать и тестировать ТОЛЬКО в изолированной системе без сети. Это устройство для тестирования потом уничтожьте. Роботов не надо будет уничтожать — на Зените ещё пригодятся. А вот с чипом поосторожней. Там ИИ, военный разум с Земли. Все это уже знали и понимали волнение Дракона и сами волновались! Тут нельзя было допустить ошибок и поэтому все ещё раз очень внимательно выслушали Дракона и кивнули соглашаясь. Если этот ИИ попадёт во все системы миров, то война продолжится и так предстояла большая работа по уничтожению вражеского ПО в ПК Зенита Кораблей.

***

Вот наконец все Терминаторы вышли из космолётов и выстроились перед кораблями. Дракон ещё раз глянул на них и махнул рукой, возвращая всё назад и приготовился ждать атаки Терминаторов с ИИ.

***

— Сколько кораблей? — вдруг спросил Дракон у оператора. — 900 штук космолётов и 100 штук разведчиков. — Не может быть, — вдруг раздался голос. Дракон глянул. Это была Текна и она что-то быстро нажимала на компьютере, — у нас меньше кораблей. — Теперь ясно, — ИИ захватив Зенит украл ваши корабли и ещё вдобавок замаскировал свои под ваши, — хмурясь, сказал Дракон. — Оператор, скан космоса, — отдал приказ Дракон. — Обнаружен одиночный корабль на орбите! — доложил оператор и удивлённо взглянул на Дракона. — Ясно. Это разведка боем, — помрачнел Дракон и пояснил, — при неудаче атаки, корабль отправится к Земле или на Землю, где и передаст данные основному модулю и затем последует ещё одна атака, но на этот раз уже успешная. — Следить за кораблём и о любом движении немедленно докладывать мне, — распорядился Дракон, зло глянув на одиночный кораблик около планеты.

***

Вдруг раздался громкий звук. — Враг выходит на связь! — доложил оператор. — Соединить, — сказала Стелла. На экране появилось лицо милой, красивой девушки, явно землянки. — Приветствую вас, жители Солярии и тебя королева Солярии Стелла! — раздался красивый голос, который обволакивал всех. — Ты, — было начала Стелла, но её перебил Дракон: — Стелла, — сказал он мягко, — подожди. — Ты кто? И почему выглядишь так? — спросил Дракон у девушки на Экране монитора. — Я Скайнет, ИИ с Земли, — ответила она, — затем добавила, — скан твоего профиля и анализ наших и ваших разговоров показал, что тебе понравится именно девушка, — на экране появился мужчина, явно землянин и закончил, — а не мужчина-воин. Я могу изменять своё изображение, — и на экране появилась Стелла, она улыбнулась и сказала: «Привет, жители Солярии», — при этом наша Стелла аж побледнела от злости. — Ясно, Скайнет и чего ты хочешь? — спросил Дракон, — я видел твою армию и ты готов как к победе так и к поражению. — Я ведь уже сказал: моя цель уничтожить всё живое и оставить только роботов. — Но ты ведь не только поэтому связался со мной сейчас? Не так ли? — и Дракон улыбнулся. — У меня есть предложение. Вы все сдаётесь в плен и живёте там где я скажу иначе я вас всех уничтожу! — Попробуй, железяка, — крикнула Блум. — Мы не сдадимся, — добавила Стелла. — Ты слышал мой ответ раньше, Скайнет. Мы не сдадимся и будем сражаться! — Это ваш окончательный ответ, Люди? — сказал Скайнет. — Да и решение не будет изменено. Связь прекратилась. — Атака началась, — сказал оператор. Дракон кивнул и вышел из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.