ID работы: 6559873

Винкс, Дракон и Терминатор. Встреча со Скайнетом (SkyNet).

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Атака Скайнета. Сюрприз. Первый этап войны. Битва.

Настройки текста
Дракон вышел на балкон замка и стал вглядываться вдаль. Через какое-то время он увидел атаку Терминаторов. Они шли единым строем, молча и целенаправленно. Руки несли тяжёлые пулемёты легко, как пушинку. Глаза глядели прямо и не мигали. Роботы шли синхронно поднимая и опуская ноги, поворачивая головы, глазами выискивая цель. Вдруг напряжённого Дракона кто-то тронул за плечо. Резко повернувшись Дракон увидел Флору: — Да? — Сюрприз готов, когда запускать? — Когда посчитаете нужным. Только постарайтесь сделать побольше потерь у врага. Флора кивнула и отступив на шаг, стала общаться с земляками телепатически, через природу. Дракон прислушался: шла синхронизация атаки и времени. Всё уже было готово для контратаки и активации Сюрприза. Вот первые шеренги роботов вступили в ловушку и пошли дальше. Всё больше и больше машин вступало в смертельную для них западню. Вот поднялись в воздух космолёты, на которых и прибыли захватчики и двинулись вперед. Дракон ждал. Вот первая шеренга Терминаторов вышла из ловушки и над ними сразу появились космолёты, теперь синхронно движущиеся с роботами.

***

И тут сработал Сюрприз! Земля под ногами второй шеренги машин дрогнула и пошла сначала вниз, а потом появился сильный фонтан воды, который поднявшись вверх, с неба, обрушился на Терминаторов, сбив при этом космолёты. Первая волна машин была погребена в яме полной воды, причём пострадали как наземные войска Скайнета, так и воздушные. Из воздушных сил осталось процентов 50 кораблей и 80% сухопутных сил, которые стояли около ямы без движения. В это время появились русалки. Они проникали в корабли и вытаскивали оттуда людей с Зенита и отплывали с ними подальше в море. Корабли фактически были уничтожены. Попав в воду они уже не могли взлететь. Те кто пытался или взрывались или сразу глохли. Попытка начать стрелять по русалкам ни чего Скайнету не дала. Вода не давала такой возможности — быстро закорачивая цепи. Еще 10 минут и космофлот Зенита, захваченный Скайнетом, очутился полностью у русалок. Люди были спасены и спрятаны на планете.

Первый этап войны был завершён!

Прошло ещё 10 минут, пока Скайнет обрабатывал полученную информацию, а потом началось движение. Скайнет стал копать землю и засыпать яму перед ним. Дракон вздохнул облегчённо. Полчаса-час у них есть до битвы.

***

Наконец Терминаторы справились со своей задачей, а Дракону доложили, что уже есть первые пленные врага. Их изучают и анализируют ПО, а также средства связи врага, если повезёт, то взломают коммуникации и остановят врага. Скайнет двинулся вперёд потихоньку анализируя землю перед собой. Явно опасаясь ещё одного сюрприза. Вот армия Скайнет доползла до кораблей разведчиков и стала единой силой.

***

Дракон понял: «Пора!». — Внимание Всем! — разнёсся голос Дракона везде, — боевая трансформация! Преображение фей было запущено. Вокруг мелькали картинки трансформаций и вдруг всё стало красивым! Везде теперь был цвет! Зелёный, синий, красный, жёлтый и прочие цвета составляли единую композицию света вокруг. Дракон с Винкс и сами преобразились. Теперь они были в боевом костюме фей.

***

Все стали настороженно следить за врагом и вдруг вся армада резко увеличивая скорость рванула вперёд! Дракон ждал и когда осталось метров 5, крикнул: «Атака!» И полетели фаейрболы в Терминаторов и заклинания Ведьм и морфические заклинания. — Защита! — крикнул Дракон, т. к. враг рвался вперёд. Перед машинами вдруг возникла стена из Морфикса и роботы налетев и продавив её сначала, полетели назад, сбивая с ног остальные машины. Сверху на них сыпались осколки воздушного флота. Космофлот Скайнета приказал долго жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.