ID работы: 6559873

Винкс, Дракон и Терминатор. Встреча со Скайнетом (SkyNet).

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Земля. Корабль Скайнета. Борьба. Победа!

Настройки текста
Появившись на Земле: Дракон, Текна, Муза и Стелла огляделись. Они находились в пустыне и вокруг было пусто. Ни корабля ни людей. Но Винкс что-то улавливали. Прямо перед ними явно было что-то невидимое. — Покажитесь, — сказала Стелла и сформировала в руке файербол. Перед ними появился корабль специалистов из Красного Фонтана. На трапе стояли ребята в стандартной форме спецов. Дракон махнул рукой и стал одетый так же как и они. — Привет ребята. Я Дракон. Нам нужен ваш корабль. ЧС. После вас заберут. Свяжитесь с Красным Фонтаном. Специалисты понимающе кивнули и спрыгнули в/на песок. Винкс и Дракон буквально взлетели на корабль, хотя и были в обычной своей форме, не боевой и корабль сразу взлетел. Текна управляла мастерски. Дракон сидел за пультом и смотрел вперёд, ища корабль Скайнета. С полчаса был виден лишь космос, бескрайний и великий, потом все увидели корабль и через мгновение из него донеслось: — SOS, SOS помогите, мы ранены. Это говорит Дракон. Нужна помощь! Феи недоумённо переглянулись и Дракон приложил палец к губам: «Ни слова». Потом он написал в смарте: «Хитрость Скайнета. Текна ответь, что мы летим на помощь. Придумай имя и позывной.». — Говорит командир корабля Земля. Мы с задания. Летим на помощь. Будем через несколько минут, — сказала Текна, а Дракон поднял палец вверх. Нужно было проникнуть на корабль. Скайнет готовил ловушку для пилота с Магикса и сам должен был в неё попасть! Минуты полёта и вот корабль! Дракон сказал: — Пристыковка и ждите здесь. Позову, — и вышел в шлюз. Шлюз через мгновение открылся и Дракон увидел Терминатора. Видимо Скайнет рассчитывал на секундное замешательство человека и правильно между прочим! Не знай Дракон о роботе, то попал бы в неё, а так, к счастью для всех, получилось с точностью наоборот! Терминатор глянул на Дракона и было шагнул к нему, но тут же замер в удивлении! Да-да! Машина впервые удивилась! Дракон не стал мешкать и тормозить. Меч появился в его руке как по волшебству и голова Терминатора покатилась по железному полу. Прыжок и Дракон в кабине. Там был ещё один Робот. Дракон и ему снес голову и сразу связался с Текной: «Заходите». Феи зашли в кабину и тут громкоговоритель ожил: — Привет Дракон, ты обхитрил меня! — в голосе Скайнета чувствовалось удивление. — Да. Я же человек. С Земли, — с гордостью сказал Дракон и стал вместе с Текной брать под полный контроль корабль. Битва была молчаливая, но ооочень жаркая. Скайнет изо-всех сил сопротивлялся командам, что как вирусы, били его со всех сторон. Он уничтожал врага, но строчки программного кода со скоростью не уступающей Скайнету, неслись с двух сторон: от Текны и Дракона. И вот маг и фея смогли сначала захватить управление, а потом и передатчик, через который Скайнет посылал инфу на Землю для себя. После получаса жаркой и жёсткой борьбы, корабль был захвачен, а Скайнет запёрт в сегменте памяти, откуда не мог получить контроль над кораблём. Проверив дважды весь код на корабле фея и маг вздохнули свободно! Победа была полной! Оставалось только долететь до Солярии и отдать корабль на изучение программистам. Чем и занялась Текна сейчас. Код Скайнета был интересным и его планировалось изучить и добавить в свои программы управления Дронами на Зените.

***

Через не которое время все были на Солярии и начался Праздник!

☆ПОБЕДА! ☆Человечества☆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.