ID работы: 6559873

Винкс, Дракон и Терминатор. Встреча со Скайнетом (SkyNet).

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Идилия! А покой нам только снится! ЧС. Корабль.

Настройки текста
Дракон облегчённо вздохнул. Бой был выигран и осталась одна мелочь. Он присел на корточки и коснулся земли. Послав запрос траве, деревьям и животным и подождав немного Дракон удостоверился, что больше на планете нет Терминаторов и бой действительно завершён! Дракон связался с Лейлой и сказал: — Всё в порядке. Роботов нет. Убирай Морфикс Стену. Дракону не хотелось тратить энергию и продираться сквозь Морфикс. Зачем? Можно было и подождать немного. Он огляделся. Какой всё же прекрасный день! Солнце светит, трава зеленеет, правда вдали, а не на поле боя. Одним словом — Кайф! Жизнь удалась и можно отдыхать! Дракон присел на землю и зажмурился, подставив лицо лучам приятно греющего солнца. Он просто кайфовал и наслаждался отдыхом после тяжёлого, выматывающего боя!

***

Вдруг раздался голос из смартфона: — Дракон, ты где? — Текна. Ну вот что ей неймётся-то? Дела могут и подождать. Тем более там остались пустяки: исследовать Терминаторов и Чипы. — Ну чего тебе неймётся? Отдыхаю я. Наслаждаюсь жизнью! А ты кайф ломаешь, — сказал Дракон, открыв глаза и потянувшись. — ЧС*, — коротко и ёмко был дан ответ. — Чего? Какой такой ЧС? — сразу вскочил на ноги Дракон. — Корабль Скайнета мчится к Земле. Вдруг Дракон вспомнил о корабле в космосе о котором и забыл уже! — Ясно, сейчас буду, — кратко ответил Дракон и встал на крыло. Стены уже не было, путь был свободен. Несколько мгновений и вот он уже спрыгнул на балкон. Быстро пробежал до командного центра и глянул на экран. — Он? — спросил Дракон, — как давно? — Движение начато минуту назад. Дракон всмотрелся в экран, глянул скорость и понял, что с Солярии не догнать. — Курс на Землю? — уточнил он. — Да, через пару часов он сможет передать информацию, — добавила Текна. — А корабли где есть для перехвата? — спросил Дракон, прикидывая, куда перемещаться. — Нигде, только у Земли есть один корабль Специалистов, — сказала Текна, через минуты две, поизучав данные, — остальными не перехватить. Быстро движется. — Угу, ясно. Свяжись с этими спецами, пусть подберут меня, — сказал Дракон, — пусть скажут где. — Я с тобой, — сказала Муза, а Текна лишь кивнула головой, как бы говоря: «И я». — Зачем вы там нужны? — удивился Дракон, — делов на пять секунд. Подлететь, переместиться и взломать. — Вот для этого мы и нужны, — сказала Текна, — нужен кто-то на корабле и плюс страховка при взломе не повредит. Сам ведь говорил. Дракон вздохнул. Отговаривать это значило подвергать опасности всех из-за потери времени, которое опять быстро потекло, как вода. Да и подвергать их опасности не хотелось, но выбора не было. — Ладно, пошли, но куда? — спросил Дракон у Текны. — Вы куда? Я с вами! — Стелла. — Тебе не положено по статусу! — язвительно сказал Дракон. — Ага. А командовать мной? Положено? — был получен им ответ, — да к тому же вам нужно помочь переместиться. Дракон ещё раз вздохнул. И что делать? Всё и так уже сами могли перемещаться с планеты на планету, а тут такой шаткий довод. Дракон решил отговорить Стеллу, но не успел. — Есть! — радостно воскликнула Текна, — коры получены. — Перемещай, — сказал, вздохнув Дракон Стелле. Кольцо в воздух и скипетр в руках у Стеллы: — Телепортус, Земля! Координаты точки появления задала Текна. Перемещение началось!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.