ID работы: 6559886

Лёд- моя стихия!

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вместе с Плисецким, мы начали тренировку под руководством Милы. И не думала, что всё будет так сложно... Меня не было на льду всего год, но снова встав на лёд, я грохнулась. - Данелия! Что с тобой? Ты ведь была лучшей фигуристкой в Италии, так что же с тобой случилось сейчас?-взволнованно спросила у меня Мила, помогая мне подняться со льда. - Прости... Мне тяжело возвращаться в фигурное катание, после смерти матери.- ответила я грустным голосом на вопрос подруги. Опустив голову, я почувствовала на себе объятия, которые помогли мне расслабиться. Мы продолжили тренировку, но что-то всё таки меня беспокоило,или даже... терзало. Я заметила, что его нет на льду. - Мила! А где Плисецкий?- поинтересовалась я у красноволосой особы, которая оживлённо что-то просматривала в телефоне. - Он уехал в аэропорт. Виктор уехал в Японию кого-то тренировать, и Юре это не понравилось, так как Виктор уехал, не выполнив обещание, данное ему...- монотонно ответила Мила, чем ввела меня в ступор. Я не замедляясь выбежала из ледовой коробки и побежала скорее в раздевалку переодеваться, а после сразу же в аэропорт, надеясь, что рейс Плисецкого еще не настал. Поймав первое попавшееся в глаза такси, я прикрикнула на водителя, желая, чтобы он поехал как можно скорее. Наконец доехав до аэропорта, я, словно пуля вылетела из салона автомобиля и побежала внутрь здания. И знаете насколько облегчённо я вздохнула, когда увидела Плисецкого в зале ожидания. - Слышь ты, гопник несчастный! Бросить меня перед самым Гран-При решил? Так вот не получится, мы возвращаемся в на лёд к Миле!- кричала я на весь аэропорт. Я была зла. Очень зла... - Успокойся, дура! Никуда я не вернусь!- раздражённо ответил мне парень, глядя в свой телефон. - Ну уж нет! Мы возвращаемся на лёд к Миле и точка!- настаивала на своем я. И кажется мои нервы были уже на пределе. Тяжело вздохнув, Плисецкий подошёл ко мне и впился своими губами в мои. Властно и в то же время нежно. От такого резкого движения я честно сказать, опешила. - Успокойся, и если хочешь так сильно вернуть меня в СКЧ, полетишь со мной! Жди здесь, я пойду возьму тебе билет! Плисецкий ушёл к кассе покупать мне билет, а я осталась сторожить его вещи, забыв что свои вещи я даже не собрала. Бесит... А ведь я еще не знаю реакции Якова.... Мы, дождавшись пока объявят наш рейс, двинулись к посадочной площадке. *** Наш перелёт составлял около шести-семи часов. Япония встретила нас прекрасным утром. Люди спешили на работу, а школьники с недовольными лицами двигались в школу. Всё прям как в России. Мы с Юрой двинулись неизвестно куда. У меня к этому типу было много вопросов. - Итак мой дорогой, начнем с начала! Во-первых, нахера мы приехали в Японию? Во-вторых, Яков знает о твоем, а точнее уже о нашем путешествии?- начала свой допрос я. Парень не отвечал. Он куда-то вылупил свои прекрасные очи. Повернув голову и посмотрев, куда смотрит Плисецкий, я слегка удивилась. Он смотрел на черную кофту с леопардовым принтом на груди такими обожаемыми глазами. И это не могло не вызвать у меня небольшой смешок. Купив её и сразу же напялив её на себя, я не удивлена, что Плисецкий сразу сфотографировался в ней и выложил в инстаграм. И через пару минут, по зову судьбы, телефон Юрия завибрировал и было сразу понятно, что звонил Яков. Из трубки были слышно, что он очень зол. - ... - Уж извини меня, Яков, но Данелия тоже в Японии!- отвечает Плисецкий на неизвестные мне слова Фельцмана. Они еще пару минут поругались, но в конце концов, Яков повесил трубку и мы снова куда-то двинулись. - Слышь, гопник! Ты мне так и не ответил...нахера мы приехали в Японию?- задаю всё тот же вопрос, терзающий меня с момента, как я прилетела сюда. - Мне нужно найти Виктора и заставить его выполнить моё обещание!- с какой-то ноткой разочарования ответил мне блондин, отведя взгляд в сторону. - Так... Во-первых, Виктор, этот тот, что Никифоров? И что еще за обещание?- задаю следующие вопросы я. - Ты знаешь Никифорова? Хотя это уже не важно. Он обещал мне помочь в дебюте во взрослой лиге, но он уехал тренировать какого-то придурка из Японии.- раздражённо ответил мне Юрий, смотря уже на дорогу. Остальной путь, мы шли в тишине. Хотя то, что я сделала, очень удивило Плисецкого. Я обняла его, зная, что хоть он и кажется гопником-бунтарём, он хороший человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.