ID работы: 6559886

Лёд- моя стихия!

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Повернув голову, я увидела рядом с собой полуобнажённого, спящего блондина с катка. От неожиданности я упала и больно ударилась нижней частью тела. Из-за этого я закричала... Теперь не я одна лежала на полу. - Дура! Ты чё здесь делаешь?-стал кричать он на меня - Это ты чего здесь делаешь, идиот? Что вчера произошло?- ответила я вопросом на вопрос, снижая тембр своего голоса. Сейчас нас не смущало то, что он сидит передо мной в одних боксерах, а я перед ним в одном нижнем белье. Сейчас самое главное, было вспомнить что вчера произошло, и быть уверенной, что я всё ещё невинна. Но как бы мы сильно не хотели вспомнить события вчерашнего вечера, ничего не удавалось. Отчаявшись, я с глухим стуком грохнулась на пол, положив одну руку на лоб, а другую оставив без изменений( она лежала на животе). Мне было удобно так лежать, и вставать мне не особо хотелось, но телефонный звонок заставил меня встать с холодного линолеума. Я ответила на звонок, даже не посмотрев на дисплей. - Алло? Что, тоже похмелье мучает?- послышался женский голос в моей телефонной трубке. Спустя пять секунд, до меня доехало, что я общалась с Милой. - Да... Мила! Ты не помнишь, что произошло вчера вечером?- с ноткой какого-то страха поинтересовалась я у подруги, ожидая, что она ответит положительно. - Слава богу да! Вчера администраторы выперли нас из кафе и после этого, мы сначала поехали домой к Георгию, но оттуда нас выперла его младшая сестра. Отчаявшись, мы поехали домой к Юре, а там уже мы посидели часа три и поехали домой, но ты вроде осталась...- доложила мне Мила, а в процессе её рассказа, я с открытым ртом и выпученными глазами смотрела на красивую стенку, около которой стоял блондин. - Стоп... Кто такой Юра?- теперь уже я поинтересовалась у подруги. Хотя кажется я догадываюсь. - В каком смысле? Если ты вчера осталась у него, ты хочу тебе сообщить, что тот, с кем ты сейчас находишься в одной квартире, одной комнате и одной кровати, зовут Юрий Плисецкий! Ладно, я побежала! Встретимся сегодня на катке!- радостно сказала мне Мила и отключилась. Пять минут я тупо таращилась на, как я поняла, а точнее мне пояснили Юрия, который был уже одетый и видимо ждал меня. - Ну и чего ты тут голая рассиживаешься? Иди одевайся, а то нам от Якова прилетит, мало не покажется!- недовольно произнес Плисецкий, стоя около входной двери. Дабы не злить его ещё больше, я нашла свою одежду, в которой была вчера и быстренько напялила её на себя. Выйдя из квартиры, мы быстрым шагом направились к автобусной остановке, а от неё, уже на автобусе направились в Спортивный Клуб Чемпионов, где нас уже ждали Яков и Мила. Поздоровавшись друг с другом, он начал разговор о предстоящем Гран-При. - На Гран-При этого года, я отправлю Юрия и Данелию! У них обоих есть все шансы на победу! Не смотря на то, что Гран-При будет проходить с участием мужчин, Данелия будет единственной девушкой, а значит придираться к ней будут больше! С сегодняшнего дня начнём тренировку. Мне надо уехать по делам, поэтому за подготовку своих товарищей будет отвечать Мила!- быстро произнес Яков и также быстро удалился из катка. И вот только сейчас я поняла, что мне снова придется встать на коньки. Спустя год...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.