ID работы: 6559886

Лёд- моя стихия!

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Перед нами стоял мой отец... Тот, кого я ненавижу, или ненавидела больше жизни. В его глазах читалась ярость. От одного его взгляда, по телу пробегали мурашки. - Ну здравствуй, дочь!- сказал он, и с хищным взглядом стал подходить к нам. Я в свою очередь, попятилась назад, оттягивая за собой Виктора. - Что ты здесь забыл?- задаю я, наверное немного тупой вопрос, но сейчас, он меня мучает больше всего. - Ты не будешь фигуристкой! Мы возвращаемся в Италию! Эти слова, были для меня как ножом по сердцу. В тот момент, я захотела высказать ему все оскорбительные слова, что знаю. - Кто ты такой, чтобы указывать мне, что делать?- в моем голосе больше не было горечи. Теперь в нем читалась злость. Он подошёл к нам с Виктору, и через несколько секунд, я почувствовала жжение на своей щеке. Он ударил меня... Удар был слишком сильным. Я начала терять сознание. Я услышала, что Виктор что-то говорил моему отцу, но что именно, я не поняла. В тот момент я потеряла сознание... Я без понятия, сколько времени я провела в отключке. Очнулась я, в незнакомой мне комнате. Отовсюду, был слышен какой-то шум и чьи-то голоса, которые были мне вроде знакомы. Привстав на локтях, в комнату вошли два Юрия и незнакомая мне девушка. Точнее женщина. - Мам, можешь принести воды?- обратился к женщине Кацуки, а после посмотрел на меня. - Где я? И где Виктор?- спрашиваю я, смотря то на Плисецкого, то на Кацуки. В ответ молчок... Он мне не особо нравится. - Ребят... Где Виктор?- повторяю вопрос я. Повторный молчок... Меня начинает это раздражать. - Я спрашиваю, где Никифоров?- я уже перешла на крик. И как раз в этот момент, в комнату вошёл заспанный Виктор. - Что здесь происходит?- спрашивает он, глядя на нас удивлённым взглядом. Я без слов подбегаю к нему и сжимаю его в объятиях, утыкаясь носом в его грудь. Не поднимая на него взгляда, чувствую его ухмылку. - Как ты?- задает он мне вопрос, всё также обнимая меня, что нравится мне до глубины души. - Всё в порядке. А ты как? Где отец? Эти вопросы мучали меня, с момента моего пробуждения. - Не переживай, отец вернулся в Италию. Конечно, у него были попытки забрать тебя, но оказывается я очень настойчивый! Эти слова меня успокоили. Но оставался еще один вопрос, терзающий меня... - Где я? -Ты в Ю-топии Акацуки. Я здесь живу!- ответил мне Кацуки.- тебе нужно сходить в наши горячие источники, расслабиться! Я кивнула и пошла вслед за Юри, который привел меня к источникам. Улыбнувшись ему, я погрузилась в горячие воды, ловя нотки наслаждения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.