ID работы: 6559886

Лёд- моя стихия!

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я смутно помню вчерашний вечер. Помню, как блаженно купалась в горячих источниках, попробовала японскую кухню, включая любимое блюдо Кацуки "Кацудон". И всё... Видимо позже, я отключилась, провалившись в сонное царство Морфея. Сейчас 8:41. Виктор решил начать тренировку с утра пораньше. Я стояла рядом с Никифоровым, дожидаясь, пока два наших красавца прибегут. На дворе сейчас только весна, а солнце жарит так, словно на дворе разгар лета, хотя вчера шёл дождь. И из-за такой переменчивой погоды, моё давление нехило разыгралось. Спустя пару часов, Виктор дал нам отдохнуть, а сам куда-то ушёл. Голова болела так, словно готовясь взорваться, и кажется меня подташнивало. - Ребят, мне нужно отойти, я скоро вернусь!- оповестила я парней и ушла в сторону сартира. Выйдя через пятнадцать минут, я поймала на себе вопросительный и обеспокоенный взгляд, исходящий от Никифорова. - Всё в порядке, Данелия?- волнованно спросил меня Виктор, пытаясь уловить моё настроение. - Да, я в порядке!- тихо ответила на вопрос мужчины я, присаживаясь рядом с Плисецким. - Значит так... Через две недели, у нас начинается первый этап Гран-При.- начал говорить Никифоров,- ты, Данелия, будешь выступать только в финале. Я договорюсь с ведущими. А пока, мы начинаем тренировки. Я подготовил для вас ( а точнее для Плисецкого и Кацуки) две темы аранжировок, их мы обсудим уже на льду. Я, если честно, не слышала, что говорил Виктор. Мне до жути было плохо, что не ушло от глаз моих мальчиков. - Данелия... Ты бледная, может домой пойдешь?- это была скорее не просьба, а какой-то приказ от Юри Кацуки. Кивнув, я направилась в сторону Ю-топии. Придя в нужное место, я моментально свалилась на кровать. Меня бросало то в жар, то в холод. Голова разрывалась на миллионы осколков, не давая здраво мыслить. С каждой минутой, меня всё сильнее тянуло в сон, но не успела я заснуть, как в мою комнату вошла старшая сестра Кацуки- Мари. - Эй, почему ты такая кислая? И почему не с парнями?- спросила она, садясь рядом со мной на кровать. Ну... Я объяснила ей всё как есть. И через десять минут узнала, что у меня температура 38.7... Родственнички Кацуки обзвонили все клиники Японии, сотню раз набрали Виктора, который через двадцать минут уже стоял в моей комнате с обеспокоенным выражением лица. Походу не видать мне участия в Гран-При, прости меня, мама... ( твоя дочь катастрофа...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.