ID работы: 6559886

Лёд- моя стихия!

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
22 апреля. Время 11:54. Я нахожусь на первом этапе Гран-При. Пока искала Никифорова, познакомилась с другом Кацуки- Пхичитом Чуланонт. Оказался довольно милым и жизнерадостным парнем. Мы быстро нашли общий язык. Начался первый этап Гран-При. Первым выступает канадский фигурист Жан-Жак Леруа. Честно говоря, меня удивляет его техника катания. То как он делает "тройной тулуп" и "двойной сальхов". Слов нет. Я смотрела на выступление других участников, но больше всего я ждала выступление Юри Кацуки. И вот когда дождалась, была приятно поражена. Его движение и правда поразили меня. ( Не зря Виктор с ним мучился). Я дождалась окончания первого этапа Гран-При и побежала искать Виктора, потому что я его так и не нашла. Спустя десять минут моих страданий, я увидела его, одиноко стоящего около входа на ледовую коробку. Подбежав к нему, я обняла его так крепко, что бедняга подавился воздухом. - Данелия! Произнеся моё имя, я почувствовала его поцелуй на своих губах. Нежный, приятный поцелуй... - Я скучала по тебе!- честно призналась я и уткнулась носом в его грудь. - Я тоже! В его объятиях было очень тепло и уютно. Было так приятно, что не хотелось разрывать эти объятия. Но всё-таки пришлось, когда он сказал о том, что сейчас мы поедем к нему. Я конечно не возражала, но что выйдет из этой поездки... ( Надеюсь я останусь девственницей)... Приехали мы к нему, где-то в 16:26. Наша программа на вечер, составляла просмотр фильма и вечерней прогулки. Раздевшись, мы начали выбирать фильм. И спустя пятнадцать минут, остановились на " Лиге Справедливости". Прошло уже полчаса, а я так и не поняла, о чем фильм. Я думала о Викторе. Всё мои мысли занимал только он. И как раз из этих мыслей, меня вывел лёгкий поцелуй в плечо ( оно было оголено). - Я так понимаю, фильм тебе не особо интересен...- цитировал Виктор, продолжая целовать меня в плечо, медленно подбираясь к шее. ( Честно сказать, его движения мне нравятся...) - Прости, я задумалась, дав... Я не успела договорить, так как меня заткнули требовательным поцелуем. Его руки скользили по моему телу, подбираясь к низу майки. Поцелуй становился все более страстным, а в комнате становилось жарко. Одним легким движением, он оставил меня без майки, и теперь его губы уже скользили по моему животу, подбираясь к черной полоске бюстгальтера. Вот знаете, я всеми силами пыталась держаться, но моему самообладанию пришел конец. Выгибаясь на встречу его губам, начала тихонько постанывать. Через пять минут я была уже без бюстгальтера. Он лежал в уголочке... Еще через пять минут, мы остались без нижней части одежды, и теперь были полностью оголены. Думаю, дальше объяснять не особо обходимо. Главное, что в эту ночь, я потеряла то, что хранила шестнадцать лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.