ID работы: 6559886

Лёд- моя стихия!

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло почти две недели. Моё состояние конечно улучшилось, но всё же, чувствовала я себя не лучше. ( Кстати спешу сообщить, что я с Плисецким вернулась в Россию, так как он проиграл на соревнование, которое устроил Виктор). С того момента, как моё состояние улучшилось, Яков и остальные терзают меня тренировками и занятиями. Каждый день, три часа, я провожу на льду, отрабатывая "двойной флип" и " тройной аксель". В итоге у меня получается: разбитая в кровь губа, четыре синяка и семь царапин. Тело болело после каждого дня на льду. Приходя домой, я обессиленная падаю на диван или кровать ( куда успею дойти), даже не поев. Сегодня было 17 апреля. На часах 18:11. Я, как обычно, еле ходя, плетусь домой с очередной тренировки. Слышу, как в кармане моего портфеля надоедливо звенит телефон, но отвечать, а уж тем более искать его, мне не особо хотелось. Прошло уже десять минут, а телефон продолжал настойчиво звонить, и вот тогда мои терпение кончилось. Достав злосчастный телефон, на экране которого высветилось имя " Виктор". *** - Алло? Виктор? Что случилось?- задала вопрос я, желая поскорее услышать ответ, потому что я дико хочу спать. - Прости что так поздно, но... Я хотел услышать твой голос, Данелия! Я скучаю по тебе, и совсем скоро, наконец увижу тебя,- послышалось мне в трубке. Из-за этих слов, на моем лице расплылась улыбка. - Я тоже скучаю по тебе... Как Юри? Ничего не поранил в отличии от меня? - Нет. А ты что, поранила себе что-то?- его задорный голос сменился на обеспокоенный. - Ну... Пару синяков да царапин. Всё хорошо.- ответила я - Тогда ладно, удачи тебе на тренировках. Спокойной ночи, люблю тебя... Люблю тебя... На эти слова я ничего не ответила, просто пожелала спокойной ночи. Я не знаю, какие чувства испытываю к Виктору. Он нравится мне до мурашек по коже. Мне нравится слышать его голос и смотреть на милую улыбку. Он добрый, чуткий человек, но я запуталась... Мне всего шестнадцать, а ему двадцать семь! Хотя меня это не останавливает. И сейчас я задаю себе главный вопрос... А люблю ли я его??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.