ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Август 2012 Новый этап старой жизни не заставляет себя долго ждать. Мартине 15 лет, она окончила среднюю школу и перешла в 9 класс, переступив порог взрослой жизни. Но это ни капли не изменило её положения в школе, девушку продолжали смешивать с помоями и не стесняться за откровенно позорные реплики в её сторону. Но шатенка стойко сносит все изыски их с одноклассниками отношений. Девушка научилась пропускать их слова мимо ушей, что значительно сократило её внутренний Ад. **** Летние каникулы подходят к концу и новый учебный год уже не за горами, поэтому Марианна решает не упускать времени и подготовить дочь к нему. (Хотя бы материально). – Скоро в школу, милая, так что на этих выходных мы поедем по магазинам, нужно подобрать тебе форму и закупить канцтовары. – Хорошо, мам. – И да, сегодня мы с папой будем поздно, приготовь пожалуйста ужин и убери квартиру. Нужно всего лишь помыть посуду и убрать вещи в шкаф. – Ладно, мам. А можно я схожу сегодня в парк? – Конечно, малыш. - Марианна обулась и поспешила уйти. - Будь умницей, я ушла! - раздался голос матери из коридора и за ней закрылась дверь. – Конечно, мам. - шепотом ответила девушка. На часах только половина восьмого, поэтому Тини решает вернуться в кровать ещё хотя бы на часик. 9:00 Тини только проснулась и собирается пойти в душ. Открыв двери шкафа, она достала полотенце, футболку с пинчером и короткие тёмно - синие шорты. Закрыв за собой дверь на щеколду, шатенка сняла с себя пижаму и зашла в воду, которой заранее наполнила ванну. Приняв прохладную воду на своей коже, девушка слегка напряглась, но затем привыкла и стала наносить гель. ***** После ванны Тини высушила волосы и пошла готовить завтрак. На улице +30, поэтому особого аппетита нет и девушка решает позавтракать домашним йогуртом и свежеиспечённой булочкой с корицей. Умостившись поудобнее в гостиной на диване, Тини включила телевизор на любимом канале и приступила к завтраку. Неожиданно её трапезу прервал дверной звонок. Шатенка подскочила от неожиданности и побежала к двери. Посмотрев в глазок, девушка поняла, что не знает людей стоящих за дверью. –Кто вы?! - погромче спросила девушка. – Мы твои соседи, пойдешь гулять? –Я не гуляю с незнакомцами! – Ну мы познакомимся. – Нет, у меня нет времени. За дверью стояли трое подростков с пакетами краски в руках. Тини поняла, что они не гулять приходили её позвать, а вновь низко пошутить. Закрыв дверь на ещё один оборот она вернулась в комнату, продолжив смотреть любимую программу. Солнце светит слишком ярко, на улице очень жарко и душно, но людей достаточно много, что очень странно. Тини одевается в красно-белое, средней длины платье, заживает волосы, убирая их на правое плече, добавляет к образу темные очки и босоножки на невысокой танкетке. Стоессель собирается пойти в парк, и чтобы не попасть в неприятности она берёт с собой любимый чёрный рюкзак с эмодзи, который наполняет бутербродами, водой, защитным кремом, небольшим пледом и соком. ***** Парк. Найдя небольшую полянку под большим густым деревом, Тини села на скамейку под ним и стала наслаждаться размеренным течением местного ручья. Смотря на воду Тини проголодалась и решила съесть булочку с соком. Достав всё из рюкзака, она начала медленно смаковать домашние булочки с апельсиновым соком. Просидев в парке час, она собрала все свои вещи и направилась домой. Быстро вернувшись домой, кареглазая приняла прохладный душ и принялась за уборку. ***** День прошел довольно быстро, но совсем не скучно для пятнадцатилетней девушки. Всё время пока она занималась домашними делами, в дверь тарабанили её одноклассники со своими друзьями, которые живут в соседнем доме. Поздно вечером, поужинав девушка приняла душ и легла спать. ***** Проснувшись в десять утра, шатенка обнаружила у себя на столе записку. Шатенка сразу поспешила прочитать ее, но содержание не порадовало малышку. – От мамы. «Доченька, нас срочно отправляют в командировку, будем в субботу, рано утром. P.s. Сегодня за тобой приедет дедушка и заберет к ним, до выходных. Любим тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.