ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тинита конечно же огорчилась, но обижаться на родителей не стала, она прекрасно их понимает и принимает способ их жизни. Отложив записку она пошла на кухню и приготовила завтрак, быстро поев, девушка поспешила собрать рюкзак для поездки к бабушке с дедушкой. В одиннадцать часов дня за Мартиной заехал дедушка и отвёз к ним. Забежав в дом, шатенка побежала на кухню к бабуле. – Бабушка! - внучка набросилась на бабушку с объятиями. – Тиночка! Привет. Ты голодна? – Да. – Тогда садись, будешь обедать. – Сейчас, только руки помою! - девочка отправилась в ванную, помыла руки после улицы и снова вернулась к бабуле на кухню. Усевшись за стол, она стала ждать пока женщина накроет на стол. Через минуту перед девочкой уже стояла тарелка с супом и блюдце с нарезанным хлебом. – Кушай. Приятного аппетита. – Спасибо. – Не за что, солнце. Быстро пообедав, Тини мило посидела с бабулей, поиграла в настольную игру и под вечер упросила бабулю отпустить ее покататься на велосипеде вокруг дома. Надев спортивный костюм и кепку, девушка вышла во двор, достала из гаража велосипед и поспешила кататься. Сев на свой транспорт, шатенка разогналась и поехала вперед, пожалуй это единственный момент когда малышка позволяет себе нарушить правила и набрать скорость до предела. Разгоняясь на ветру она чувствует свободу, чувствует себя частью чего-то большого и прекрасного. Но доехав только до поворота, она наехала на камень и съехав с дороги, упала в небольшой овраг. Отойдя от падения, девочка осмотрелась и увидела за домом Стефани Камарену с ее компанией, которые злорадствовали и в руках брюнетка держала камешек. – Стефи! – Ой, Стоессель, ты упала? Что случилось? - наигранно интересуется брюнетка, подходя к соседке. – Зачем ты так? – А, что я? Я лишь камушек подняла. – Понятно.... Мне наверное домой пора. - попытавшись подняться Тини почувствовала боль в коленке и в локте с правой стороны. - Ау! - опустив взгляд на свою коленку, Тини увидела кровь, а взглянув на локоток - рану, в которую попала пыль. Стефани и ее подруги перепугались и сразу бросились помогать Мартине. – Поднимайся, давай поможем тебе дойти домой? – Да, спасибо. Брюнетка взяла под руку шатенку, а подругам шикнула, чтобы те взяли велик. Девушки довели свою «подругу» до ее дома и ушли, испугавшись сторожевого пса. Войдя в дом, малышка поплелась к бабуле. – Тиночка, что случилось? – Упала. – Садись, я сейчас возьму аптечку и обработаю все. - женщина усадила внучку на кухонный диван и поспешила найти аптечку. Скрывшись за дверью, Мария (так зовут бабушку Тини) стала интенсивно искать необходимое в ящиках, в это время Тини спокойной сидела на своем месте и рассматривала разбитую коленку, из которой все еще шла кровь. Спустя пару минут к девочке прибежала Мария, с небольшой коробочкой, достала оттуда бинт, перекись водорода, зеленку с ватой и антисептик. Женщина аккуратно взяла вату, заранее промочив ее в перекиси, и стала нежно обрабатывать рану. Та защипала и Тина зашипела от неприятного ощущения, бабушка поспешила подуть на рану. – Так лучше? – Да. – Потерпи еще немного. - обработав ранки, мисс Стоессель перебинтовала их и отправила внучку лежать, сказав, что сейчас приготовит и принесет ей чай. Шатенка поковыляла в гостиную и прилегла на диван, вскоре мтс Стоессель принесла внучке сладкий чай, пару конфет и бутерброд с маслом и сыром. – Приятного аппетита. – Спасибо. – Дедушка уже едет домой, нужно что-то купить? – Нет. – Хорошо. Кушай, я пойду, там «ВБД» начинается. – Иди. Мария ушла к себе, а Тини пододвинулась ближе к стулу и взяла свой чай. Держать чашку было неудобно и даже слегка больно, потому что локоть у девочки был разбит. Аккуратно попивая свой напиток, она взялась за бутерброд. Её любимый, с нежным, солёным сыром и почти растаявшим домашним маслом. Настроение сразу улучшилось и шатенка заметила, что по телевизору идет её любимый мультфильм. Засмотревшись, кареглазая и не заметила как съела всю свою еду, но не допила чай и теперь он ледяной. – Привет, заяц, ты как? - в комнату вошел Педро, только что вернувшийся домой. – Привет, дедуль, всё хорошо. – Я тебе там сок, бананы и пирожные купил, иди посмотри. – Спасибо! - девочка подскочила, подбежала и обняла деда, а потом поспешила на кухню, набирать вкусности. ***** Время неумолимо летело вперёд и дни у бабули с дедулей закончились, в пятницу вечером вернулись Марианна и Алехандро. Сразу после самолета они позвонили Педро и попросили привезти Тини домой. – Ты готов, заяц? – Да. - ответила с опущенной головой девочка, ей хотелось еще хотя бы чуть-чуть побыть здесь. В доме, где она выросла и, где у нее нет проблем. – Поехали. - Марти накинула на плечи свой рюкзак и поплелась за дедом, который уже вышел на улицу. С ними решила ехать и Мария, все втроём сели в машину и Педро завёл двигатель. Спустя двадцать минут, синяя девятка припарковалась у входа в подъезд. Мужчина вынул ключ из зажигания и обернулся к внучке. – Идем, заяц, родители ждут. – Идём. - выдохнула малышка и открыла дверь, чтобы выйти. Поднявшись на второй этаж, они спокойно вошли в квартиру, где их встретили Марианна с Алехандро. – Привет, солнышко! - мать обняла девочку, ярко улыбаясь. – Привет, мам, пап. – Здравствуй, дочка. – Привет, доця. – Здравствуйте, Мария, Педро. – Здравствуй, Але. – Проходите, будем чай пить. – Нет, дочь, мне ещё на работу нужно и мама хочет за молочкой съездить. – Жаль, ну ладно. Тини, иди к себе, мы с папой проводим дедушку с бабушкой. – Пока, дедуль, пока, бабуль. - девочка обняла их по очереди, поцеловала в щечку и убежала к себе. Марианна с Але вышли на улицу, чтобы проводить родителей и через пять минут вернулись обратно. Марианна зашла в комнату к дочери и увидела как девочка разглядывает свой локоток. Женщина подошла к ней и посмотрела на ручку дочери. – Что это? Где ты так, солнышко? – Упала с велосипеда. – Как так получилось? Ты же так аккуратно ездишь. – Просто наехала на камень. – Ясно, ну не переживай, до свадьбы заживет. - женщина поцеловала дочь в голову и спросила - Будешь кушать? – Нет, не сейчас. – Хорошо. Не трогай рану, инфекцию занесешь. – Хорошо, мамуль. День прошёл по стандартам, Марианна с Алехандро работали и смотрели телевизор, а их дочь рисовала в своей комнате. Вечером Мари пораньше уложила дочь спать, ведь на следующий день им нужно было ехать по магазинам. – Доброй ночи, мам. – Приятных снов, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.