ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Быстро добравшись до дома семьи Муслера, все вышли из машины и пошли в дом. Расположившись на диване в гостиной, взрослые начали обсуждать отъезд, а Тини сидела и думала, как пережить это время, пока она не сможет вернуться даже на время. Вы знаете, что такое пустота? Может быть вакуум? Нет, это не что-то подобное пустой, холодной комнате и внутреннему спокойствию. Нет, это куда более глобально. Даже больно. В тебе будто разрастается огромная черная дыра, понемногу поглощающая все на своём пути; чувства..., сердце,... душу.... А, что взамен? Пустая чаша тебя, которую ты не знаешь чем восполнить. Чушь. Возможно, но вам не понять... Это нужно почувствовать. Мысли по-моему улетели куда-то в параллельную Вселенную, сердце словно замерло, не допуская к себе кислород, а душа с каждой секундой все сильнее погружается в руки смерти. Садомазохизм какой-то, но это не ее выбор. – Тина... - Мариана аккуратно трогает дочь за плечо, тихо произнося ее имя. Шатенка поворачивается к ней лицом, и будто не соображает, что происходит, смотрит матери в глаза. – Идем обедать, бабуля приготовила твое любимое пюре с курицей. В ответ кареглазая только кивает, затем встает и направляется за матерью в кухню. Вся семья в сборе, Але с Мари сидят на кухонном диванчике, а Педро с Марией во главе стола, Тини присаживается напротив родителей и смотрит, что стоит на столе. – Тиночка, что тебе положить? – Картошку с курицей и немного салата. - Мария берет большую ложку и накладывает еду в тарелку внучке. – Хватит? – Да, спасибо. Все приступают к приему пищи, продолжая разговор, но Тини все так же, молча ковыряется в тарелке. Педро замечает настроение внучки и, не отвлекаясь от разговоров, наклоняется к уху Тини и шепчет, обнимая за плечи. – Все будет хорошо, заяц. Мы скоро будем вместе. - улыбка и слова родного деда, поднимают настроение Тини и она впервые улыбается. Только не как раньше... Обед прошел спокойно, но напряженно, после еды Але и Педро легли спать. Марианна, Мария и Тини вернулись в гостиную, малышка села поближе к бабуле и женщина обняла внучку. – А школа, когда вы успеете найти для Тини достойную? – Мы уже подыскали достойный вариант с уклоном, нужно только подойти к директору первого сентября. – Ясно, ну хорошо, что вариант хороший. – А, почему у меня не спросили о школе? – Прости, дочь, мы просто хотели как лучше. – Понятно, спасибо. – А с квартирой все решилось? –Мам, я же уже говорила, что да. Двухкомнатная, недалеко от центра, рядом метро. – Ну, хорошо. ***** 18:25 До начала отправки два с половиной часа, вся семья собирается и едет в аэропорт. Спустя полтора часа они были на месте. Объявили регистрацию и все начали прощаться. Мария не смогла сдержать слез, что добило Мартину. – Пора, солнце. - Мариана потащила дочь на регистрацию. – Не плачь пожалуйста... - чуть не плача, шепчет бабушке малышка и проходит к пункту регистрации пассажиров. Выходя на трап, девушка в сотый раз обернулась. «Прощайте, дорогие, любимые мои... Прощай, старая я. Прощай, Буэнос-Айрес. Я улетаю сегодня навсегда.» Стоессель заняли свои места, пристегнули ремни и приготовились к взлёту. Алехандро лег спать, Марианна включила плеер, а Тини отвернулась к окну и дала волю чувствам. Больше незачем скрывать, все, что внутри - вылилось наружу с двойной силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.