ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, когда Тини поняла, что её лучшая подруга оказалась фальшивкой. Конечно же этот факт огорчил малышку, но злиться и обижаться на Людмилу она не стала и просто сильнее впала в депрессию. Завтра первое сентября, они с Марианной пойдут в новую школу относить документы и знакомиться с классом. Поэтому сегодня шатенка готовит свою форму к празднику и собирает сумку. В голове сомнения, на душе камень, настроение на нуле и понятно, что идти в новый коллектив очень не хочется. Проглаживая воротник темно-синего платья, Тини думает, как ей справиться в первый день, в новом месте. Естественно, на ум приходит только одна мысль, быть собой. – Тини, ты уже подготовилась к завтрашнему дню? – Почти, мам. – Давай скорее и в душ. – Хорошо. Повесив одежду в шкаф и убрав туда же собранную сумку, Тини направилась в ванну. ***** 22:00 Кареглазая расстелила постель, поцеловала на ночь родителей и легла спать. Но у этой ночи свои планы. Переживания от предстоящего «праздника» накрывали волной и сон не шёл всю ночь. Ближе к рассвету девушке удалось немного поспать, но совсем чуть-чуть. ***** 6:07 – Тини, пора просыпаться! Мы в школу опоздаем! – Встаю... Спустя несколько минут неудавшиеся попытки слезть с кровати всё же увенчались победой. На скорую руку надев приготовленное вчера платье, колготки, туфли, сделав косу и взяв рюкзак, Тини поспешила на кухню. Со скоростью света, уплетая кашу с варёным мясом Тини обдумывала свой акцент, который, как ей казалось, был через чур заметным. – Поела? Тогда едем. Времени мало. ***** На остановке мама с дочерью сели на нужный автобус и поехали в школу. Подъехав в нужное место Стоессель ускорили шаг. И вот им уже видно крыльцо школы, слышно обращение директора к школьникам. Марианна взяла дочь за руку и потащила ее быстрее на праздник. Устроившись в рядах школьников, они спокойно слушали, что говорит директор и завуч. По окончанию праздничной линейки все стали плавно расходиться по кабинетам на первый урок, дождавшись пока все зайдут в здание, Стоессель направились к директору. Постучав и открыв дверь в кабинет, Марианна обратилась к секретарю. – Здравствуйте, можно? – По какому вы вопросу? – По поводу зачисления в класс. Мистер Костьё говорил нам подойти. – Секунду. Мартина Стоессель? – Да. – Подождите пожалуйста в коридоре, мистер Костьё скоро подойдет. - старшая Стоессель кивнула и они с дочерью вышли за дверь. Присев на стулья у кабинета они стали ждать главу этого заведения. Марианна заметила, что Тини ломает пальцы. «Нервничает» - думает мать и решает поддержать ее. – Дочь, это всего лишь школа, не нужно так переживать. - Мари накрывает руки дочки ладонью и поглаживает пальцами ее тонкие кисти, которые кажутся через чур хрупкими, какими-то нереально лёгкими. – Я знаю, мам. Знаю. – Иди сюда. - - Марианна обняла дочь и протянула ее ближе к себе. Не успели они насладиться моментом, как у дверей появился тот, кого они и ждали. – Вы ко мне? – Да. – Мисс миссис Стоессель? – Да, мистер Костьё. – Проходите. Втроём они зашли в кабинет и присели, мастер Костьё на свое место, а Мари с Тини напротив него. Мужчина достал из ящика стола какие-то распечатки и просмотрев их, он обратился к Марианне. – Можно посмотреть оригиналы документов? – Вот. - женщина передала директору папку, в которой были все необходимые бумаги для перевода. Мистер Костьё несколько минут рассматривал документы, после чего закрыл папку и продолжил разговор. – Собственно при последнем нашем разговоре, мы уже утвердили перевод и вам оставалось только привезти оставшиеся документы. Теперь Мартина может спокойно приступать к занятиям. – Отлично, спасибо. – Что ж, мы зачисляем ее в 10-С, если у вас нет ко мне вопросов, то я провожу Мартину в класс. – Спасибо. Я могу идти? – Да. – Спасибо. Удачи, солнце. До свидания. – До свидания. - брюнетка покинула кабинет, ободряюще подмигнув дочери напоследок. - Ну, что ж, Мартина, идем в класс? – Да. - Костьё поднялся и повел Тиниту на третий этаж, где находился ее класс. Постучав директор вошёл в аудиторию, ученики поднялись, кроме компании на среднем ряду, которую невозможно не заметить. – Мисс Валери, это ваша новая ученица - Мартина Стоессель, прошу познакомить ее с классом и подготовить к учебному процессу. - директор говорил довольно тихо, чтобы класс не вникал в разговор, ведь он хотел, чтобы именно классный руководитель познакомил девушку с новым коллективом. – Хорошо, мистер Костьё. - директор кивнула и удалился. Валери приобняла ученицу за плечи и подвела ее к середине класса. – Класс, как вы уже поняли, у нас новенькая. Это Мартина, прошу отнестись с уважением к вашей однокласснице. Мартина, присаживайся к Мерседес. Марти кивнула в знак согласия, это была та самая девушка, которая относилась к компании, что не встала при появлении директора в классе. Мерседес шикарная девушка, блондинка с темными глазами, ярким макияжем и тонкой фигурой. Одноклассница одета в полосатую свободную кофту и чёрные средней длины шорты, на ногах у девушки черные ботинки на толстом, невысоком каблуке. За партой девушка сидит одна, но около неё есть еще пару парней, брюнет, который сидит на соседнем ряду, блондин позади и брюнетка впереди, но она отличалась от них как поведением, так и внешностью. Тини села ща парту и Валери начала занятие. Но «интересный» поток информации прервала та самая блондинка. – Откуда ты взялась такая смазливая? – Что, прости? – Говорю, что ты здесь делаешь? – Я новенькая. – Новенькая? – Да, меня Мартина зовут. – Я с первого раза понимаю, не нужно повторять. – Прости, я просто хотела... Не важно. - минуту стояла относительная тишина, говорил только преподаватель. Ее прервала вновь Мерседес. – Мерседес. - она протянула руку соседке для приветствия. Тини подала ей руку и улыбнулась. Знала бы Тини, что именно эта девушка изменит все, что она познакомит ее с кошмаром и одновременно кислородом, без которого шатенка уже не сможет. Она бы сбежала в туже секунду от нее и бежала бы до потери пульса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.