ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Уроки закончились и Тини собралась домой, но на выходе из класса она заметила, стоящих за углом Мерседес с её компанией и хотела подойти, но боялась. Обернувшись блондинка заметила новенькую и позвала, так что шатенке не удалось сбежать. Она неуверенно пошагала в их сторону. – Стоессель, ты черепаха что ли?! Сколько тебя ждать?! - девушка ускорилась и уже через несколько секунд стояла около новоиспеченной одноклассницы. Ламбре схватила шатенку за запястье и дернула на себя, пряча ее за угол. – Ты что-то хотела, Мечи? – Да. - блонди скорчила мордашку, выводя язык вперед, за нижнюю губу и приоткрывая немного бордово-алые губы. -Во-первых, мы никогда не называем друг друга ласкательными прозвищами, так что.... Я ненавижу по-блядски милое «Мечи» и предпочитаю Мерседес. Ну, а во-вторых, мы сегодня собираемся на трек и я хочу пригласить тебя. Отказ не принимаю, так что считай, это только манерой вежливости. – Что за трек? – Вечером узнаешь. Собираемся в 17:00 у крыльца школы. Надень что-нибудь кожаное и свободное. Лучше брюки и футболку. – Ладно. – Тогда, до вечера, новенькая. - блондинка ухмыльнулась и ушла вместе со своими «кавалерами». Тини оцепенела от такого напора и осталась на месте, пока в пустом коридоре вновь не протрещал звон на урок. ***** Медленно возвращаясь домой, малышка размышляла, «нужно ли мне идти с ними?», «куда вообще они собираются, что это за трек?». Добравшись наконец домой, девушка написала маме, что вернулась и принялась готовить обед. Омлет, вчерашние макароны и чашка зелёного чая восполнили потраченные калории и шатенка решила сесть за домашнее задание. Сев за стол, она сначала включила ноутбук и зашла в чат, а затем достала учебники и хотела начать читать параграф, но ее отвлёк звук уведомления, сообщение в чате. Заинтересовавшись, кто пишет, Тини нажала на значок сообщения. Message: 1 Mercedes Black Надеюсь, ты не струсила и я увижу твою смазливую мордашку сегодня, НОВЕНЬКАЯ. Tinita Stoessel Мерседес? Mercedes Black Да, малыш. Она самая. Ну так, что? Помнишь: отказ не принимается. Tinita Stoessel Хорошо. Mercedes Black 👍 На этом диалог был закончен, Мерседес вышла из сети в ту же минуту, как отправила смайл. Браво! Эта дьяволица играет превосходно, только она еще не знает, что затянув малышку Стоессель в пучину их тьмы, она поглотит ее и возглавит. 16:00 Время таяло, как снежинки на тёплых ладонях маленького ребенка. Нужно собираться и Тини нерешительно набрала номер матери. Гудки... Сброс. Снова исходящие, снова вызов и снова сорванный звонок. Шатенка нервно стучит коготками по поверхности стола, стуча телефоном по губам, пока тот принимает волны входящего звонка. Марианна. – Да, мам. –Ты звонила? – Да. – Говори скорее, что хотела, я занята. – Можно я пойду гулять с одноклассниками? – Да, что-то еще? – Это до поздна и... – Набери папу, когда будешь собираться домой и он приедет или попроси кого-нибудь подвезти тебя. А сейчас, прости, мне пора. Люблю тебя. – Пока. Убрав телефон от уха Тини отложила его куда-то в сторону и подошла к шкафу. Мерседес сказала надеть что-то кожаное и теплое. Под это описание отлично подходят черные джинсы, серый свитер и кожаная куртка, напялив на себя ЭТО Тине стало не комфортно, но она все же обула свои сапожки, уложила волосы и сложила сумку. Полностью готовая к выходу она взяла ключи от дома и поспешила к школе. Хотя внутри всё ещё жило сомнение, которое кричало о том, что хорошо было бы опоздать. По дороге на телефон кареглазой опять пришло сообщение в чате. Mercedes Black Ты уже подходишь? Если нет, то я найду твой адрес и надеру твою красивую задницу) Tinita Stoessel Я уже почти пришла. Mercedes Black Отлично, потому что я уже вижу тебя. – Привет. Мерседес, зачем ты так часто мне пишешь? – Ты против? – Не то, чтобы.... – Вот именно. А сейчас мы дождемся, пока Диего подгонит тачку и поспешим на трек. Кстати, клевый прикидчик. – Спасибо. – Хахаха. – Что? – Она стебет тебя, малышка. В нашей компании не делают такие комплименты. - пояснил блондин по имени Стив. – О, а вот и Диего. - перед ребятами остановился кабриолет с закрытым верхом и и Мерс со Стивом поспешили сесть в него. - Давай! Чего стоишь? – А? Иду. ***** Дорога на трек была долгой и скучной, ибо он находился далеко за городом и всю дорогу компания, с которой ехала Тинита, слушала свою музыку, говорила о своем или просто громко хохотала. – Хей, Мартина, может расскажешь о себе? – А что? – Это твоё дело, что хочешь. – Мне особо нечего рассказать. – Что же так? – Не знаю. – Не парься, мы это исправим. Машина как раз подъехала к воротам, за которыми скрывалась новая жизнь Тини. Брюнет припарковал тачку на стоянке и все стали вылезать из нее. Ребята направились в сторону какого-то ангара, на улице уже довольно темно, поэтому Тини старается идти быстро и находиться ближе к ребятам. Пройдя пару метров они остановились в средине улицы, окруженной кучей невысоких ангаров. Тини стала осматриваться, как вдруг из темноты послышался хриплый мужской голос. – Кого я вижу! Банда школьников. Добро пожаловать. - через пару минут около ребят предстал молодой парень. В свете тусклых фонарей Тините удалось рассмотреть его идеальные черты лица, темные волосы, хаотично поднятые вверх, золотые радужки глаз и безумно сексуальную улыбку, что так манила к себе. – Завались, Блейкер! – Блондинка не в духе, - тут парень заметил Тини - а это кто? – Это Мартина. Мартина, это... – Ник Блейкер. - перебил блондинку парень и протянул Мартине руку для рукопожатия. – Тини. - неловко ответила на жест парня малышка и пожала его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.