ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Или «Чёрный кофе с белым шоколадом» – Садись. - шатен открыл девушке дверь в салон чёрной Audi R8 V10. – Спасибо. - садясь в салон ну очень дорогого автомобиля произносит малышка Стоессель. Парень обходит машину и садится за руль. – Пристегнись и держись крепче. - мотор заревел и автомобиль помчался по свободной трассе в сторону города. Авто мчало, кажется быстрее пули, вылетевшей из дробовика. На фоне играла крутая музыка, под стиль Ника Блейкера и он кайфовал от этого. А вот девушка, сидящая рядом сходила с ума, но только поначалу, через пару минут страх по привычке отошёл и сменился приносящим удовольствие адреналином. Посреди дороги девушка стала прибавить громкость, улыбаться когда парень подпевал и попросила открыть окно, чтобы проветриться. Всего за каких-то полтора часа подростки добрались до нового дома Тини и Ник припарковался у входа. – Приехали. – Спасибо, я пойду. – До встречи, красотка. - Тини уже собралась выходить из машины, но остановилась и обернулась, чтобы спросить. – Я хочу спросить... – Давай. – Ты сейчас вернешься обратно на гонку? – Да, а что? – Просто... Передай Мерседес, от меня доброй ночи. - шатенка хотела сказать что-то другое, она и сама не знала что, но то, что приходило первое на ум можно было счесть за ревность, поэтому девушка симпровизировала. – Ладно, до встречи. - малышка кивнула и покинула салон. Как только за ней закрылась дверь, авто с диким визгом колес, умчало куда-то вдаль, в темноту. Ти проводила машину Ника взглядом и зашла в подъезд. Поднявшись к себе, Тинита не застала родителей дома и очень расстроилась, набрав номер мамы, никто не ответил. Поэтому девушка приняла душ и легла спать. ***** Чёрный Audi припарковался на привычном месте и из салона вышел необычайно довольный Ник с по-дурацки смазливой улыбкой, которую так и хочется стереть с его физиономии. – Ты такой довольный, что мне хочется блевать. - слышится в темноте. – Как мило, ты ждёшь меня в кустах. Как раньше. – Не разводи эти сопли, я тупо курю. – Составить компанию? - парень присоединяется к блондинке, сидящей в оборудованном местечке для курения. Это своеобразный балкончик, окутанный громадными кустами и удобными лавочками. Внизу под ним находится гоночный трек, поэтому любой сидящий здесь может наблюдать за происходящим с высоты и видеть всё, а вот их не будет видеть никто. Ник достает из кармана пачку сигарет, зажигалку и подкуривает, выпуская первый клубок дыма. – Мне похуй, я сейчас ухожу. – Да ну, ты уверенна в этом? – Да. – Боже, Мерси, за столько лет ты так и не научилась наебывать меня. Я слишком хорошо тебя знаю. – Потому что я была твоей игрушкой? - блондинка впервые с начала разговора устремляет взгляд на собеседника. – Скорее кукла. – Это, блять, основательно меняет дело! – Не злись, ты же знаешь, что лучший экземпляр в моей коллекции. – Блейкер, мне поебать на это. Я не твоя игрушка. - она говорила с такой ненавистью, что было понятно: всё ещё любит. Давайте я немного поясню ситуацию. Давным-давно ангел и дьявол влюбились друг в друга, но этот союз не мог ведь быть безпоследственным. Она любила, он играл и эта игра ломала ей крылья. Понемногу. Издевательски долго. По одному перышку. Уничтожая прекрасный образ чистого сердца, а она ведь думала, что пройдет, не сломается, изменит мир ради него. Но ему она не была нужна, она для него лишь очередной постельный трофей, который он страстно использует, а затем сломает, каждую хрупкую косточку посчитает, в трех местах. Так и было с Мерседес. Четырнадцатилетняя смазливая и наивная дурочка Мерси влюбилась в истинного дьявола ночи и отдала ему свои крылья. Тогда он назывался иначе, она единственная, кто с первой встречи узнала его настоящее имя, которое теперь молчаливо бережет перед каждой новой жертвой. Маленькая Мерси рано стала взрослой Мерседес. – Да? Раньше ты говорила иначе, Мерси. - с ухмылкой говорит шатен. – Раньше я была дурой. И не называй меня Мерси! Этого человека больше нет, она канула в лету, умерла, подохла в твоей кровати! – Как пошло это звучит. Ты все еще хочешь бывать там. – Нет. – Милая. Маленькая и наивная Мерседес, это так похоже на ревность юной блондинки со школьного двора. Боишься замены? – Кем? Новенькой? Брось, тебе не удастся сделать из неё «железную леди». – Ты так уверена в моём провале, что совсем забываешь о моих победах. Взять хотя бы тебя. Я встретил тебя, когда ты была наивным ребенком, мечтающим о беззаботной любви, романтике и голубом небе, ты была необработанным фарфором. Поэтому стала моей милой фарфоровой куклой, которая сейчас такая горячая, стервозная, желающая. – Я не твоё гребаное искусство с извращенскими метафорами! Хватит заебывать меня. - «им нравилось вместе пить. Ей – его кровь. ему – её душу.» и это обезоруживало обоих. Хотя и казалось, что оба полны козырей. – Уверена? А ты помнишь, что я сказал твоим дружкам, когда ты встретила меня? - голос парня все время звучал спокойно и насмешливо, так раздражительно для собеседницы. – Что? – Оу, моя стервочка не в курсе? - лицо девушки выражало злобу и полное недоверие. - «Эта наивная сучка… Мы либо убьем друг друга, либо я сломаю её.». – Не вышло, Ник. Ты не сумел сломать меня, почему думаешь, что так же выйдет с этой Мартиной? – Потому что она другая. Она выдержит. – Ну-ну... - на минуту повисло молчание, которое прервалось новой ядовитой фразой блондинки. - Если ты так уверен, что она сможет стать второй королевой Ада, почему не думаешь о возможности замены ею тебя? – Ты это серьёзно? - шатен наклонился к девушке, опираясь на колени локтями. – Конечно, почему нет? - блондинка повторила действие парня. Их лица оказались в миллиметрах друг от друга. – Может потому что ни одна блядская сука не сможет занять моё место в нашей иерархии? – Какой же ты... - прошипела блондинка. – Знаю, стервочка, знаю. - Ник прихватил её губы своими, заводят ладонь ей на шею и крепко прижимая её губы к своим. Жадно хватая и страстно целуя её губы, он практически раздирал их в клочья, принося возбуждающую боль. Привкус крови во рту сводил с ума, и без того поехавший с катушек разум. – Хватит.. - говорит между дразнящими поцелуями Мерседес - Остановись, с меня довольно. - отталкивая его в грудь, почти бессильно, повторяет она. – Ты моя марионетка, милая. И пусть ты не показываешь своих слез, я точно знаю, что каждый вечер ты гоняешь по пустой трассе, выпуская пар... И плачешь, как последняя сучка, плачешь по мне. - шепчет Блейкер ей на ухо, за что получает смачную пощечину и громкое: – Уёбок! Если я когда-то и буду реветь то точно не по тебе! - с этими словами блондинка уходит, на её лице ни одна мышца не дрогнет перед ним, но как только она покинет этот трек, всем чувствам не ужиться внутри. Какое-то одно заставит взорваться все, тысячами обломков, которые воссоединятся в виде внутренних метеоритов. Жарких, быстрых, убийственных, и не дай Бог тебе узнать, Блейкер, что будет, если в один прекрасный день все эти адские осколки захотят выйти наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.