ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
– Ну всё! Идём, Мартина, я покажу тебе трек. - Ламбре уже схватила малышку за плечи и хотела увести, как её перебил Ник. – Я сам ею займусь, Ламбре. - шатен ядовито выплюнул знакомую фамилию, которая когда-то была его космосом, заставлявшим задыхаться от недостатка кислорода, и в тоже время судорожно дышать её перебродившим воздухом, сжирающим легкие. – Ник, - блондинка вскипает, но держится, сильнее сковывая Тину в своих тисках. Его имя вылетает из уст, как насмешка, но ей ведь забавно, верно? - я привела эту крошку сюда и не отдам её тебе, к тому же, с каких пор ты берешь новичков? – Это не твоя забота. - Мерседес ещё сильнее сдавливает руки и малышка взвизгивает от неприятных ощущений. - Ты её сейчас раздавишь. - и блондинка отпускает шатенку, поднимая руки вверх в знак капитуляции. Мерседес делает два шага назад и Ник подходит к Тини, чтобы взять её за руку. – Давай-давай, посмотрим, что у тебя получится! – Идём. Не слушай её. – Она сердится? – Мне плевать. Ребята почти дошли до гоночного трека, который был освещён лишь четырьмя яркими фонарями, которые позволяли хорошо рассмотреть гоночное «кольцо». На полосе препятствий уже заезжало трое парней. Ник повёл малышку к ограждению, около которого стояла невысокая брюнетка в свободном комбинезоне тёмно-синего цвета, белой футболке с надписью «Fuck!» и в черных балетках, к которым пришиты черепа с блестками. – Хай, Мэл! – О, Бл.. – Ник, просто Ник. – Ник, ну ок. Чего хотел? – Подготовь мне моего «железного коня». – Гонка закончится - подготовлю, а пока потуси со своей крошкой в другом месте. - Ника не на шутку разозлил такой ответ. Шатен поставил руку на деревянное ограждение и грозно посмотрел на брюнетку. – Это новенькая - это раз, и ты приготовишь байк сейчас - это два. И лучше не зли меня. – Напугал! Ты всего лишь сосунок с чужим именем. – Заткнись и сделай наконец свою работу. - девушка закатила глаза и направилась куда-то в сторону ангаров. – Почему она сказала, что у тебя чужое имя? – Это... В общем, Ник - это что-то типа псевдонима, на этом информации тебе достаточно. Сейчас она подготовит байк и я прокачу тебя. – Что?! Я..я.. Не умею и... – Боишься? Брось, ты приехала сюда, значит хотела узнать, что здесь происходит, вот я и покажу. – Но... – Никаких «но», не заставляй меня разочаровываться в своём решении. – Я не знаю, я никогда не каталась... – Во-первых, на байках не катаются, а гоняют, во-вторых, всё когда-то бывает впервые. Кстати, вот уже и Мэл! – Держи, - брюнетка прикатила байк и передала его парню - надеюсь ты сойдёшь с дистанции. – Не пизди, раздражаешь. – Звучит, как комплимент. – Не мечтай. - девушка закатила глаза и ушла чуть подальше, Ник в это время надел шлем и сел на байк. - Держи, надевай и садись. – Я... мне нужно ехать с тобой? – Да, садись уже, ноги ставь на «ручки» - шатенка неуверенно натянула на голову серебряно-чёрный шлем и неспешно, стараясь быть аккуратной, села позади парня. - Теперь приобними меня за торс и держись покрепче. – Это обязательно? – Ты что, боишься прикоснуться ко мне? – Я.. не знаю, может я... – Да давай уже! Я не кусаюсь. - Тини нерешительно положила руки поверх куртки парня и проскользила ладошками к его торсу. Даже сквозь ткань кожаной куртки она отчётливо чувствовала рельеф и жар, который почему-то отдавался в её теле повышением пульса и температуры. - Сядь ближе. - почти шёпотом говорит он, оборачиваясь, чтобы она слышала. И она слышит, может даже громче, чем следовало, может даже с другой интонацией. В груди что-то щемит, но девушка двигается немного вперёд, прижимаясь вплотную к горячему телу нового знакомого. Шатен закрывает область глаз, говоря Тине сделать то же. Байк выезжает на старт и Ник заводит мотор. Вылетая на трек парень ловит кайф, а девушка, кажется, - агонию. Первый круг проходит сумасшедше, шатенка крепко прижимается к парню, сдавливая грудную клетку до предела, от чего Нику становится практически невозможно дышать. Глаза прочно сомкнуты, а тело словно пружина под прессом, дрожит от напряжения. На втором уже зашкаливает адреналин и интерес к происходящему, поэтому шатенка открывает глаза и немного ослабляет хватку. Адреналин сделал свое дело и страх немного ушёл, а на замену ему пришёл азарт, который пламенем заиграл в жилах обоих и Ник прибавил газ, вылетая на последний вираж. Какая ирония, такой плохой мальчик сейчас впервые наслаждается присутствием «ребёнка» за его спиной, а Тини, маленький ангелок, внезапно расправляет крылья навстречу ветру. Ах, глупая, маленькая девочка, ты ведь совсем наивная, такая сладкая то, что нужно этому мальчишке за рулём. Наконец байк завершает заезд и Ник съезжает на выездную полосу. – Слезай. - Тини послушно кивает, но слезать все же не торопится. Коленки дрожат от пережитого и шансы хотя бы поднять ногу сравниваются с землей. - Ты чего сидишь? – Коленки дрожат. – Господи. - парень закатывает глаза. - Встряхни ноги и слезай, мне нужно байк отогнать. – Хорошо. - шатенка медленно перебрасывает ногу и ставит на землю, очутившись на твердой поверхности, голову слегка задурманил спектр эмоций и девушка пошатнулась. – Аккуратнее, не рухни. - парень закрыл шлем и уехал в сторону той брюнетки, чтобы оставить байк. К Марти подошли Мерседес с Диего, блондинка резко накрыла плечё «подруги» чем напугала её и девушка дёрнулась. – Ты чего? - усмехается - Похоже Ник хорошо постарался, тебя хоть впечатлило? – Да, но было немного страшно. – Не волнуйся, скоро будешь сама гонять. - к ребятам незаметно подошёл Ник. Он так тихо подошёл, что казалось появился из ниоткуда. – Я? Нет, я.. Мерседес, который час? – Ровно одиннадцать. – Боже, мне же пора домой! - малышка запаниковала и полезла в карман куртки за телефоном. Пропущенных нет, странно. – Да не кипишуй ты! Я отвезу тебя. – Ты?! - удивились похоже все, но больше всего Мерседес. Блейкера не узнать с появлением этой «новенькой», а это ведь только первая встреча, первый день, первая ревность. – Да. Не беспокойся, я на машине. – Ладно, спасибо. – Пошли. Гудбай, сосунки! – Пошёл ты, Блейкер! Ах, Марти, знала бы ты на что идёшь. Он ведь - демон. Он на троне Ада, а ты ведь - глупое дитя, ну что ты можешь? Он уничтожит тебя до конца, не оставив даже осадка. Он сожжет твою душу, он вырвет твоё сердце, он испепелит тебя всю, до костей. Ты будешь молить, но не бойся – не долго. Знает ли он, что она не так проста? О, да! Ещё как знает, иначе бы даже не посмотрел на нее. А вот знает ли он, что сжигая её до тла, она вытерпит и займёт его место во главе Ада? Не рядом, не вместе, а ВМЕСТО. Не уверена, но думаю, он мечтает об ином...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.