ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Или «Поспеши признаться» – Хорхе...? Хорхе Бланко? - парень оцепенел, но кажется рефлексы срабатывают быстрее мозга. Шатен становится в пол оборота к шатенке и замирает. – Мартина, с тобой всё в порядке? – Это ведь твоё имя? Ты и Мерседес не раз говорили, что у тебя другое настоящее имя. – Мерседес говорила тебе о Бланко? – Я пробила имя владельца того аккаунта, с которого ты мне писал. – Что сказала тебе Мерседес? – Она рассказала свою версию, мало похожую на правду, я сделала вывод, что ты и есть Хорхе. Но я хочу услышать тебя. – Мартина, это блеф. – Ник, я не могу общаться с тем, кто не говорит о себе правду, кого я не знаю. Ты меня пугаешь, а еще больше меня пугают слова Мерседес. – Избавься от страха, он тебе не поможет в будущем. – Я не уйду пока не узнаю всей правды. Ты говорил, что Ник - это прозвище, значит Хорхе Бланко - твоё имя, так ведь? – Нет, не так. Ты путаешь, Хорхе - это друг Мерседес, лично я никогда не был с ним знаком лично. – Ты путаешься, значит лжешь мне. Я раскрыла твой секрет, просто скажи «да» и закончим на этом. – Ладно, ты хочешь правды? – Да. - тяжело сглатывая и запинаясь, отвечает шатенка. – Правда в том, что я, Диего, Стив, Мерседес и даже ты, все мы врем. Все мы не ангелы. И да, это не значит, что ты права. – Тебя зовут Хорхе? – Какая ты еще глупышка. - усмехается шатен. - Но, кажется, мне проще сказать тебе правду. Да, меня зовут Хорхе Бланко, а Ник Блейкер - это мое прозвище, чтобы отогнать от себя лишних людей и лишние вопросы. – Боже.. - Тини хватается за голову, сильно сжимая руки в кулаки и нервно качает головой, куда она попала? Это, что, какой-то дешёвый детектив? - Ты лишаешь меня рассудка... Я настолько запуталась, что.. Что.. Мне кажется, я должна подумать, меня не будет на тренировках какое-то время. - Стоессель разворачивается и собирается уходить, но тормозит, услышав голос Ника. – Прозвучит, как угроза, но это не она. Тебе от меня не спрятаться, мы еще встретимся. - шатенка слегка кивает головой и быстрым шагом удаляется как можно дальше из этого места. Скрывшаяся фигура молодой девицы дает разоблаченному шатену зеленый свет и тот уходит вслед за ней. – Чёрт, Ламбре, я отстрелю твой гребаный язык. - рычит под нос разъярённый Блейкер. Хорхе берёт свой байк и мчит к Диего домой. Приехав на парковку около многоэтажки, в которой живёт Домингес, Бланко оставляет свой транспорт там и бежит наверх. Прямо около двери Бланко успевает перехватить, собирающегося куда-то Домингеса. – Куда-то собрался? - прижимая брюнета к стене, интересуется Бланко. – Блейкер, что ты тут делаешь, чёрт возьми? – Где Ламбре? – Я не знаю. Отпусти, придурок! – Не зли меня, Домингес. Ты же знаешь, что я могу пустить в тебя пулю, даже не смотря на дружбу. Повторяю вопрос, где Мерседес? – Улетела, я не знаю куда, и благодаря тебе могу не узнать. – Чёрт! - зеленоглазый отскакивает от брюнета и сильно бьёт кулаком о стену, стараясь укротить внутреннего зверя, что яростно рвётся наружу, желая уничтожить Вселенную, которая рушит его планы. А, что, если уже разрушила? Если Мерседес открыла глаза малышке Ти и навсегда оттолкнула её от пленящего красавца с изумрудными глазами? Это провал, но кто сказал, что в загашнике Бланко нет плана «Б»? – Что такого случилось, что ты так бесишься? – Она рассказала Мартине мою тайну. Тайну, которую божилась беречь до конца своей никчемной жизни. - практически рыча от злости, произносит Хор. – И что же такого знала Мерседес, чего не стоило знать Мартине? - играя голосом, добивает Диего. В его глазах загорается искра хищника, что тащит его на пьедестал победителя. – Моё настоящее имя. – И это все? - фырчит Домингес, делая вид, что в курсе всего и это сущий пустяк. Но внутри парень знает, имя Ника - это, как тот алмаз, что невозможно добыть на каждом шагу. – Возможно для тебя - да, для меня же мое настоящее имя - клеймо, которое я не смогу стереть. Лучше признайся, где блондинка и я подумаю, чтобы отпустить тебя невредимым отсюда. – Мне плевать, я не знаю, где она. А даже, если бы и знал - не сказал бы. Она сбежала из-за тебя, ты причина её боли и страданий. Оставь ее в покое наконец. - неожиданно Бланко разворачивается и бьет Домингеса в живот, отчего тот скрючивается и тяжело дышит. – Пошёл ты со своей шлюшкой куда подальше. Мой тебе совет. - Хорхе отпускает брюнета и идет обратно на парковку. – Это конец, Блейкер! Гори в Аду, сукин ты сын! – И тебе того же. ***** Выйдя из подъезда, шатен делает глубокий вдох и достаёт из кармана куртки телефон. В контактах находит имя «МарТини», Хорхе сам не знает почему так наименовал её, но по какой-то причине эта девушка напоминает Бланко элитный алкоголь, что так пьянит. «Детка, просто не забывай, что этот мир не идеален и каждый может оступиться. Повторяй это как мантру» - «отправить». Заблокировав телефон и убрав его обратно в карман, шатен уезжает куда-то в глубь ночной трассы, заполненной тишиной и тусклыми фонарями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.