ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Или «Свет Чёрной Луны» Предупреждение: текст содержит сцены эротического характера и насилия! Прошла неделя... Мартина уже неделю не появляется на треке и всячески игнорирует звонки и сообщения от Хорхе. Сегодняшний день ничем не отличается от прошедшей недели, Мартина пришла в школу за полчаса до начала занятий и просидела до звонка в коридоре, пялясь в темный экран телефона. По звонку девушка отправилась на физику. Сев за парту и поздоровавшись с учителем, Мартина открыла учебник и попыталась сконцентрироваться на теме, но, увы, ничего не вышло. В голове бесконечно бились мысли об открывшихся обстоятельствах с Ником, тоби ж с Хорхе. Ещё больше на шатенку давил последний разговор с Мерседес, который заставил о многом пожалеть, о многом подумать и решиться в очередной раз сменить образ жизни. Когда учитель диктовал конспект, он заметил, что Стоессель зависла и не записывает, поэтому сделал ей замечание. После урока, кареглазая выбежала из кабинета, чтобы избежать лишнего разговора с учителем. – Боже, что со мной происходит? - держась за голову, десятиклассница направлялась в женскую уборную. Забежав в туалет, Тини закрыла дверь на щеколду и закинула портфель на раковину. Открыв холодную воду, ученица умылась и посмотрелась в зеркало. Глаза опухшие, веки темно-фиолетового оттенка, нижняя губа искусана до рваных ран, до запекшейся крови. В таком виде малышка скорее похожа на вампира, нежели на юную леди 16 лет. Закрыв кран, Тина задержала взгляд на своей руке, лежащей на ручке. На мгновение ей показалось, что она слегка колеблется, звуки вокруг затихли и слух будто заступился в миллиард раз. Почему такой пустяк так много нанёс вреда? Она ведь не успела понять, что не безразлична к этому Люциферу в кожаной куртке, казалось, так лучше, но нет. Недосказанность удавкой окутала шею, сильнее сжимаясь на ней с каждой новой мыслью о нем. Ступор кареглазой прерывает звонок на следующий урок и девушка спешит покинуть уборную. Сейчас литература, ей задавали выучить стих с трагичным посылом, но всякий раз, садясь за зубрежку произведения, она терялась в собственных чувствах, утонула во лжи. И, что теперь делать, Стоессель конечно же не знает, возможно сегодня ей повезет и каким-то образом ее мозг выдаст нужную информацию. Девушка садится за свою парту и готовится уроку, через пару минут в класс вошла учительница и напомнила о домашнем задании, первой вызвали Тини, как лучшую ученицу. Пересилив себя, она выходит к доске и собирается с мыслями, не зная как, малышка сдаёт задание на пять и садится на свое место. ***** Закончились три урока и в школе началась большая перемена. Шатенка гуляет по коридору в ожидании урока, вдруг взгляд замирает на парне, стоящем в конце, около стены. Изумрудно-пепельный взгляд гипнотизировал и манил подойти ближе, девушка просто не могла сопротивляться и поддалась порыву, ноги словно сами несли тело к шатену у стены, глаза неотрывно смотрели на глубокие запоминающиеся зрачки, а мозг совсем отключился. – Привет, детка. – Хорхе, что ты здесь делаешь? Я же сказала, что хочу подумать, а потом сама вернусь на трек. – Во-первых, я - Ник, а во-вторых, ты не отвечаешь на мои звонки и сообщения. Я подумал, что пора вмешаться в твои раздумья. – Может хватит?! – Что? – Путать и пугать меня! - девушка попыталась уйти, но ее остановил Бланко, оперевшись рукой о стену. – Послушай, Марти, я не люблю долго ждать, поэтому когда кто-то заставляет меня долго ожидать чего-либо, я прихожу помочь с размышлениями. – Звонок, мне пора на занятия. – Неет, мы еще не договорили. - шатен схватил девушку под руку и завёл за угол, крепко вжав в стену. – Отпусти! Хорхе, мне пора! - Тини постаралась отпихнуть парня, но его мускулы оказались в двое мощнее, чем думала малышка Стоессель. – Марти, ты же знаешь, чем больше упираешься, тем больнее. - шепчет, как хищник, догоняющий жертву. Парень сводит ее запястья вместе и заводит за спину, сильнее прижимая школьницу к себе. Свободная рука скользит по тонкой шее, убирая ее волосы назад. Горячие, влажные губы касаются матовой кожи, сначала шатен просто касается кожи, изучая ее вкус, затем целует и напоследок резко врезается, оставляя красную отметину. – Хооор.. Умоляю. Пусти. Это не смешно! Пожалуйста. - плача, молит малышка. – Неправильно. Мартина, как, меня, зовут? - каждое слово сопровождается поцелуем. – Ник, у меня урок! Пусти! Мне больно. – Если ты продолжишь кричать, то я начну причинять настоящую боль. - парень впился в губы школьницы. Правой рукой он крепко держал ее за шею, а левой спустился вниз, остановился на бедре и сильно сжал отчего девушка широко раскрыла губы в неслышном крике и Блейкер смог углубить поцелуй. Сейчас в голове девушки всплыла очередная мысль, скорее даже воспоминание... *Flashback]. Прощальный вечер Мерседес* - И вот ещё. Мартина, самое главное, что тебе не стоит делать - спать с Ником. - Что?! - возмутилась шатенка - Я не собираюсь с ним спать, Мерседес! - Возможно ты и не собираешься, а он вполне собирается. Пойми, он всегда добивается своего. – Ладно, ясно. Но я все же никогда не пересплю с ним. - в ответ блондинка только отвернулась и закатила глаза. *The end flashback* Когда парень понял, что Тини перестала сопротивляться он ослабил хватку и медленно стал спускаться к замку на ее брюках. Другой рукой Блейкер спустился на грудь школьницы, ловко расстегнул пару пуговиц и крепко сжал упругую, аккуратную грудь. Левой рукой он уже спускал брюки с малышки. – Пожалуйста, не надо. - молила кареглазая, рыдая от отвращения к самой себе. – Тише, тебе понравится. Расслабься, сладкая. - продолжая мощно вжимать тело девушки в стену, Ник спустил свои брюки вместе с нижним бельем и, разорвав тонкие трусики Стоессель, погрузился в тело девушки. Движения шатена казались бульдозером по чувствам хрупкой аргентинки. Девушке было больно, противно, стыдно и безумно досадно. Он ведь казался ей таким хорошим, да он не идеал, но он мог быть скалой, за которой можно спрятаться, забыться, спастись, но, увы. Первое впечатление всегда обманчиво, собственно как и второе. ***** – Скоро звонок, одевайся и иди на занятия. Надеюсь теперь я снова увижу тебя на треке. - застегивая ширинку строго диктует шатен, оглядываясь назад, на заплаканную девушку, что сидит у стены на корточках. Вся растрепанная, раздетая, с размытым макияжем, Мартина сидела в полной прострации и глядела в пустоту. От неприязни самой к себе хотелось содрать с себя кожу, что теперь вся в ссадинах и синяках. Хотелось перерезать себе горло и утонуть в собственной крови лишь бы только забыть этот ужасный момент, забыть себя. – До встречи, детка. - Хорхе с лёгкостью перешагнул ту, которая поверила ему, поверила в него и просто ушел, ушел, оставив маленькую девочку сидеть на холодном полу в пустынном коридоре. Прозвеневший звонок с урока слегка отрезвил девушку и она наконец подняла голову. – Нет, Бланко... Я не сдамся. - поднявшись с пола, она поспешила в туалет, чтобы привести себя в порядок и сделать новый макияж. Умывшись и приведя одежду и волосы в порядок, Мартина поняла, что в школе она не останется, поэтому по звонку она ушла домой. ***** Приехав домой, Стоессель закинул а сумку в шкаф и сразу взялась за ноутбук. Девушка стала искать стрельбище, где ее смогут научить обращаться с оружием. Найдя нужный сайт, она списала номер телефона и набрала куратора. – Алло, мне нужны срочные курсы по стрельбе. Плачу любые деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.