ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
«Раны нанесённые тобой – мой вечный рай» – Да ты философ. – Возможно. – Мартина, - шатен скидывает девушку с себя и встаёт, оставляя её в полном недоумении. - Я не наивный глупец. Не играй со мной. - парень подходит к столу и берёт бутылку виски, наливает янтарный яд себе в стакан. - Я понял, что ты пытаешься отомстить, это большая ошибка, детка. Очень большая. - зеленоглазый выдерживает паузу, поворачиваясь в полоборота к Мартине и сверля её взглядом, делая первый глоток. - Скажи, ты видела тату на правой лопатке Мерседес? - доливая в стакан виски, интересуется шатен. – Да, и что? - огрызается шатенка. – А ты знаешь историю её появления? - девушка отрицательно кивает головой, ожидая продолжения. – Как так, твоя подружка Мерс не рассказала такую важную историю её жизни? Ай-ай, какая плохая девочка. – Ты расскажешь наконец? – Четыре года назад, когда маленькая глупышка Мерс поняла, что вляпалась, она так же, как и ты пришла поиграть со мной. Блондиночка хотела взять власть в свои руки, но провалилась. – Что ты этим хочешь сказать? – То, что вы очень похожи, но всё же ты слегка умней. - Мартина недовольно кривит губы, поднимая одну бровь вверх. - Мне продолжать? - девушка кивает. - Тогда тебе лучше сменить выражение лица. - шатенка закатывает глаза, но всё же делает заинтересованное лицо. – Так? – В отличие от тебя, Мерседес никогда не умела пользоваться оружием. Ей всегда больше по душе был рукопашный бой, но в тот день она ещё не знала этого. Дурочка, думала, что ей под силу обхитрить меня. Но в момент когда на меня наставили дуло, я залепил ей пощечину, от которой она развернулась на 180° и тогда я пырнул её ножом, прямо в то место, где вскоре появилась тату. – Какой же ты мудак. – Тише, если хочешь дослушать, лучше попридержи свой острый язычок. Так вот, после того как рана зажила и шов сошёл, она набила тату с крылом как символ смерти её нежной душонки, а левее от крыла набила три цифры: 4 означает четыре года знакомства, 3 - номер месяца, в котором это случилось и 2 - это число. Вот так, и если приглядеться на крыле будет виден шрам, светлый, еле заметный, но памятный для нас с ней. - ухмыляется зеленоглазый. – Ты куда хуже, чем я думала... – Сейчас я не слышу в твоём голосе нотки испуга, меня начинает привлекать такая Мартина. Хотя, я буду называть тебя MarTini, правда сладко звучит? - мозг заключается в туман из виски и Ник кажется уже перестаёт думать о своих действиях, хотя, когда он вообще о них думал? Верно - никогда. – Звучит, как название выпивки, всё. – Вот видишь, и здесь я в точку. Ты такая же сладкая и такая же пьянящая. – Пошёл в зад, Бланко. - шатенка поднимается с кресла и подходит к шатену, отбирая у него стакан с алкоголем. – Давай договоримся, ты больше никогда не назовёшь меня Хорхе или Бланко. Для тебя, как и для остальных я Ник Блейкер. - Стоессель подносит стакан к губам, чтобы выпить и подмигивает бровью, словно соглашаясь. - Выпила? Есть идея как провести этот вечер, идём. – Куда? – Сейчас увидишь. Идём. - Блейкер выходит на улицу, кареглазая следом. Они направляются в сторону трека и когда подходят к байку, парень протягивает напарнице шлем. – Ты решил покататься? - ухмыляется девушка. – Почему бы и нет, если за штурвалом столь прелестная малышка. – Я?! – Именно, детка, запрыгивай. - Марти неуверенно тянется к шлему и вырывает его из рук Ника когда тот начинает пафосно ухмыляться. Парочка садится на байк, Ник по свойски кладёт руки на талию молодой гонщицы и Стоессель мгновенно оборачивается. – Руки! Я не по случаю одета. – Сорри. – Держись! - байк сорвался с места на дикой скорости, Ника чуть не снесло, но он успел схватиться за перегородку, но при первой возможности его руки вернулись на полуобнажённую талию. – Прости, но на гонках я устанавливаю правила. - этой фразе Мартина лишь довольно улыбнулась и прибавила газу. ** 5 лет назад ** Два байка несутся по пустой загородной трассе, снося всё на своём пути. Впереди как всегда едет шатен, а чуть позади - Мерседес. Сердце блондинки всё сильнее сжимается, когда байки сравниваются и им с Блейкером удаётся обменяться взглядами. Руки всё ещё дрожат и готовы потерять управление от одного осознания, что он всего в метре. А ему плевать, для него это всего лишь очередной заезд с очередной куклой, которая по его мнению не стоит и его мизинца. ***** Неожиданно Мартина выезжает на ту же трассу и виски парня вдруг сжимаются, а дыхание слегка притупляется, кажется воспоминания нахлынули волной, но всё быстро проходит, не оставив и следа. Мартина останавливает байк перед небольшим мостом и слезает с железного коня. – Ну что, идём. – Где мы? – Не знаю, но думаю это будем нашим местом. - Стоессель становится посреди моста и опирается на него предплечьями. – Тебе не кажется, что это звучит сопливо-романтично? - Блейкер повторяет позу девушки. – Потом придумаем другую формулировку. - кареглазая поворачивает голову в его сторону и хитро улыбается.- Будешь? - шатенка достаёт пакет травки и протягивает парню. – И как давно ты балуешься этой дрянью? – Полторы недели. – Всё ясно. - парень ухмыляется, но берёт пакет и отсыпает часть порошка прямо на язык. Стоессель нервно облизывает пересохшие губы и жадно смотрит на вещество во рту шатена. - Хочешь? – Мог и не спрашивать. - одним рывком аргентинка преодолевает расстояние между ними и затягивает Ника в страстный, сводящий с ума поцелуй, во время которого оба смакуют приторный вкус, ядовитого десерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.