ID работы: 6559889

Девочка выросла

Джен
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
Или «Your lives are in my power» Прошло 3 года... Что такое 3 года? 1095 суток? 26280 часов? Или может 1 576 800 минут? Возможно для великого математика это так очевидно, но для Мартины и Ника это три коротких мгновения, за которые изменилась вся их прогорклая желчью жизнь. Особенно изменилась жизнь семьи Стоессель. Марианна и Алехандро внезапно решили открыть свой бизнес, благодаря которому сделали своё состояние. Теперь они живут в центре в трехэтажной квартире, имеют два автомобиля с водителями и личную охрану. Мартина теперь неразлучна со своим Ducati SuperSport чёрного цвета с золотистым напылением. Отношения с родителями в конец испортились и теперь их общение ограничивается только редкими вечерними скандалами, в которых Марианна отчитывает «сорвавшуюся с тормозов неблагодарную девчонку». Мартина же отвечает грубостью и уходом на всю ночь на трек. Возвращаясь домой по утрам (точнее ближе к обеду) девушка успевает насладиться отсутствием «призрачных» родителей и поесть, чтобы сходить в школу на один урок, или не ходить совсем. Успеваемость кареглазой резко снизилась, невзирая на её блестящий ум, учителя ставят ей только двойки и регулярно выгоняют с уроков за недостойное поведение, за неприличный внешний вид и за постоянные опоздания. Мартину не узнать? Вы правы, в ней окончательно исчезла маленькая девочка, которую так любили называть «Тини», её жизнь приобрела новую палитру красок, в которой нет ярких цветов. Оружие. Бокс. Гонки. Это теперь жизнь Стоессель или Ангела Ада, так её прозвали на треке когда девушка чудом не снесла трех гонщиков в овраг. Что касается Блейкера.. Ничего не меняется - секс, деньги, понты и «дорогие души», разбитые вдребезги. Хотя, постойте, одно всё же изменилось. Теперь Блейкер и сам частенько оказывается игрушкой в руках падшего Ангела. Бедный мальчик до сих пор не понял, что с грохотом свалился с трона Ада и стал дешёвой марионеткой для карих глаз. Пятница, полночь. Заканчивается очередная гонка и все «радуются» первому месту Мартины. Девушка лицемерно принимает поздравления и идёт парковать свой байк в ангар. Выходя назад, она сталкивается с шатеном, который стоит, облокотившись о бетонную стену ангара. – Поздравляю с очередной победой. – Блейкер? Спасибо. – Идёшь отмечать свой триумф с этими неудачниками? – У тебя есть предложения или ты просто так действуешь мне на мозг? - Стоессель недовольно поднимает бровь вверх, говоря, что этот разговор не имеет значения. – Конечно есть, детка. - наконец Ник отталкивается от стены и подходит ближе. – Тогда излагай. – Давай отметим эту победу вдвоём? Ты не против немного прокатиться? – Блейкер, почему это предложение звучит так сопливо? – И не мечтай, Стоессель. - Ник собирается пройти к своему байку, но кареглазая разворачивает его на полпути и впивается в его губы, оставляя на них кровавый след от укуса. – Вот так поздравляют с победой, сладкий. - Мартина вытирает губы большим пальцем и садится на байк парня. - Ты едешь? - Ник ухмыляется и облизывает губы после поцелуя. Парень садится за руль и заводит мотор. Одинокий байк несётся по пустынной дороге в сторону того самого моста на окраине, на котором три года назад эти двое сумасшедших договорились, что это будет их место. Блейкер паркуется в метре от реки и снимает шлем, МарТини повторяет за ним, открывая взор на своё удивленно-недовольное выражение лица. – Что мы здесь забыли? – Мы будем здесь отрываться. – Здесь? – Именно! - Ник достаёт из кармана порошок и беспечно закидывается им, предлагая девушке сделать то же. Мартина хитро улыбается, слезает с железного коня и подходит к шатену. - Хочешь? – Как всегда. - шатенка приближается ближе и медленно накрывает его губы своими, Блейкер сразу берёт инициативу в свои руки и притягивает «подругу» к себе за талию, прикусывая краешек её верхней губы. От этого жеста кареглазая моментально раскрывает рот и парень проводит своим языком с белым «счастьем» по её нёбу, принося ярких красок в тусклый мир сознания Стоессель. * * * * * – Как давно мы знакомы, Стоессель? - продолжая курить, задаёт вопрос парень, стоя посреди моста рядом с шатенкой. – Три года, Блейкер. - девушка специально ставит неправильное ударение. Она знает - это его бесит, до закипания алой жидкости в венах, что так чётко видны на его рельефных руках. – Ха, а ты до сих пор не выговариваешь мою фамилию. – Если ты о настоящей, то я с лёгкостью её выговариваю. - она тушит свою сигарету о деревянную балку моста и отходит. - Особенно, когда дело касается твоего тупого подъёба. – Что-то у тебя плохо выходит. А, если ты делаешь выводы из моего выражения лица... я просто подыгрываю, чтобы ты не расстраивалась. – Да пошёл ты, я ещё тебя уделаю. Я всегда тебя уделываю. - девушка развернулась, чтобы уйти. – Подвезти? – Обойдусь.- но вдруг, на полпути девушка останавливается - Чёрт! - тихо зашипела она. - Ник... – Что? – Мой «танк» в ремонте до пятницы, ты не мог бы всё же подкинуть меня? – Кто-то говорил, что обойдётся. - насмехается зеленоглазый. – Если ты сейчас же не отвезёшь меня домой, то ты узнаешь, что такое настоящая лажа, чёртов ты сучёнышь! - вскипела шатенка. – Брось! Мы оба знаем, что Мартина Стоессель никогда не проигрывает. – Не сомневайся в моих способностях, Бла.. – Тсс, я же просил. Только по кличке.- он подходит к ней и приставляет палец ей к губам, чтобы заставить замолчать. - Поехали, мелкая сучка. - Ник улыбается и садится за руль в то же время как Мартина закатывает глаза буквально внутрь себя от недовольства. * * * * * – Bye, MarTini. – До встречи, Блейкер. - Стоессель слезает с байка и поднимает к себе домой, где с порога встречается взглядом с серьёзными родителями. – Вы такие серьёзные, что в пору вызвать копов или неотложку. – Не смешно, Мартина. Садись, нам с отцом нужно с тобой поговорить. – Ага, вы говорите, я пойду кофе сделаю. – Мартина. Сядь. - голос Алехандро звучит равномерно, но с нотками стали. – Окей. – Мартина, мы с мамой решили, что этим летом ты отправишься к бабушке с дедушкой, в Буэнос-Айрес. – Мы считаем, что это поможет тебе снова стать нормальной девушкой, снова стать нашей Тини. - Мартина уже хотела возразить, но подумав всего секунду, поняла, что это шанс. Шанс осуществить свои давние мечты об возвращении бумеранга. – Хорошо, мама, папа. Я очень рада, что наконец увижусь с бабулей и дедулей. А теперь я пойду спать, доброй ночи. - с дьявольской улыбкой произносит кареглазая и уходит в свою комнату. Закрыв за собой дверь, у Ангела Ада появилась лишь одна мысль: «Ваши жизни в моей власти». Ухмылка не хотела сходить с утонченного личика девицы, настал её час, час мести. Алехандро достаёт из кармана телефон и набирает первый номер в избранных «Мудак на Б». – Ты ещё не превратился в кучу фарша с кровью? – Нет, так что отложи бухло в сторону, MarTini. – Не сегодня, и раз уж ты ещё живой, у меня к тебе дело. На миллиард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.