ID работы: 6559895

Всё началось с истории в Instagram

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем временем в Кемерово...

Настройки текста
Тем временем в Кемерово...

POVТаня

Была большая перемена и мы с подругой сидели в столовой. Народу в школе было не много из-за морозов отменили занятия с 1 по 8 класс. Поэтому в школе были только старшеклассники и гиперответственный 7а. -Ой, Насть, смотри, Боря новую историю выложил! - позвала я подругу. Она тоже была фанаткой Би-2, но не такой сумасшедшей как я. Она не ждала каждого нового поста на страничках участников группы, не заливалась каждую ночь горючими слезами и не молила высшие силы о встрече с кумирами. В отличии от меня... - Так, а что он делает в Новосибирске? -Да хрен его знает, может по работе приехал или в гости к Лакмусу. Он же вроде тоже в Новосибе, - отмахнулась Настя и с видом "Началось" закатила глаза. -Оу, оказывается истории в Инсте можно комментировать, так чтобы написать? - не столько советовалась я, сколько размышляла в слух. -Таня, не позорься, не пиши ему, - сказала Соня. Я была так увлечена, что не заметила появления младшей сестры за моей спиной. -Вот именно, он всё равно тебе не ответит, - подхватила подруга. -Дай хоть посмотрю, что за история, - сестра выхватила у меня из рук телефон, - Хах, в Новосибирске снег что ли в первый раз выпал? Он же всего в 250 километрах от нас, не может такого быть! - Соня была действительно удивлена, ведь у нас во всю бушевал январь, вместе с метелями и сильными морозами. - 35, такой температурой кемеровчан не удивишь. И я начала ей объяснять, что такие аномалии, хоть редко, но встречаются в Сибири. -Всё, всё, всё, пока, я на географию, - отмахнулась семиклассница и побежала на урок. Я посмотрела на время и действительно, мы уже опаздывали на 12 минут. - Наталья Сергеевна нас четвертует, - чертыхнулась я и мы нехотя поплелись с Настей на математику. Учителя в кабинете не было, поэтому нашего опоздания никто не заметил. Почти никто. - Сколько можно опаздывать? Как можно быть такими безответственными? Вы же одиннадцатый класс, вам же ЕГЭ сдавать! - отчитывала нас наша подруга Аня. Она не была заучкой, как кажется на первый взгляд, она просто слишком серьезно относилась к урокам. - Тебе как будто не сдавать! - ответила Настя. Я попросту не замечала их спор, мои мысли были далеки от математики и от ЕГЭ тем более. Училась я хорошо без особых усилий и поэтому могла себе позволить немного отвлечься на уроке. Я думала о том, почему Борис Лифшиц подписал видео именно так: "Я наконец-то нашел зиму". Что для него значили эти слова? Не знаю почему, но для меня эта была не просто фраза. Она определенно несла в себе какой-то скрытый смысл, понятный лишь ему. И решив, что терять мне нечего, я написала ему сообщение: "Приезжайте в Кемерово, здесь зимы много!". Честно признаться, я даже не надеялась на ответ. Я была уверена, что барабанщик слишком занят своими делами или просто не захочет отвечать своей очередной поклоннице. И сказать, что я была удивлена его сообщению - ничего не сказать. Мой телефон завибрировал. Трясущимися руками я взяла смартфон в руки и ввела пароль. Ну и чего я так разволновалась? В конце концов, может это даже не он мне написал. Но мое подсознание не ошиблось, это было действительно сообщение от Бори. Несколько минут я тупо пялилась в экран и только после сильного толчка Насти я пододвинула к ней свой телефон: - Читай, - тихо сказала я подруге. - Охренеть! - только и смогла произнести Настя. Аня смотрела на нас, как на ненормальных и забрала телефон у Насти. - " Спасибо, как только наскучит Новосибирск, рвану к вам!", - прочитала не понимающая нашего удивления Аня - Ну и что это значит? Не дождавшись внятного ответа, она отдала гаджет мне и я принялась печатать ответ: "Всего 4 часа езды, а столько впечатлений! Ждем вас на чай!". Остаток уроков я провела в своих мыслях. Кроме этого сообщения, я ни о чем думать не могла. Почему он мне ответил? Что его зацепило в моих словах? Наверное, он сделал это из вежливости. Или просто не захотел обидеть. Ну или от нечего делать! Придя домой, я показала эти сообщения Соне. - А вы говорили, что он не ответит! - сказала я, пока сестра читала переписку. - Ты думаешь, он это серьезно? - недоверчиво спросила Соня. - Борис просто слишком вежлив, чтобы тебя проигнорить. В эту ночь мне не спалось. Я лежала под одеялом, смотрела на падающий за окном белыми хлопьями снег и слушала музыку. В наушниках как всегда играл новый альбом Би-2. "Ты так прекрасна, моя любовь, Так много лайков у нас с тобой" Лайки была одной из моих любимых песен. Я думала о Лёве и Шуре, на мой взгляд, они были больше, чем просто друзья и эта песня была о нём. Хотя, конечно же, я ошибаюсь и Лёва поет о своей жене - Асе. Я еще несколько раз перечитала сообщения и порадовалась тому, что еду на их концерт уже через месяц. Как жаль, что я не умею читать мысли! Я бы с удовольствием узнала, что Боря думает обо мне и этих сообщениях. "Нет, я себе не прощу, если не возьму у них автографы и не сфотографируюсь с ними!" - думала я. Что-то мне подсказывало, что для барабанщика, это не просто переписка и на этом всё не закончится. Сегодня я точно не усну, я вылезла из-под теплого одеяла, выключила музыку и запустила компьютер. "Не посплю, зато минусовку для песни сделаю." - решила я и стала вспоминать текст: "Выключи небо, мне все надоело Можешь разбить свои звезды к чертям Горечь во рту, в глазах потемнело Зачем ты сломал мой мир по частям?..." В это время пришло еще одно сообщение: три смайлика - улыбки от Бориса Лифшица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.