ID работы: 6559895

Всё началось с истории в Instagram

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особые планы. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
31 августа 2023 г. Лето тихонько клонилось к закату, бросая на людей редкие лучики тепла. Подол тоненького голубого платья неспешно задевал ветерок, ласково обдувая ее стройные ноги. Сейчас она чувствовала себя неотъемлемой частью этого пейзажа. Ее платье — река, на которой подрагивала водная рябь. Ее волосы — закатное солнце. Ее тело — земля, а душа — воздух. Казалось, еще мгновение и она сольется с природой. Последний раз она ощущала себя настолько живой больше пяти лет назад, когда познакомилась с ним, а точнее, с ними. Ее губы тронула легкая улыбка, в то время как мысли стремительно уносились в март 2018-го. Как же она тогда была юна и наивна! Как сердце ее тянулось к чувствам и разбивалось на осколки. Как много она ошибалась... Одна ошибка разрушила ее прежнюю беззаботную жизнь в пух и прах. Ей пришлось заново учиться доверять и жить, не оглядываясь на прошлое. Они научились любить друг друга и человека, что решили впустить к себе в отношения третьим. Научились не вскакивать среди ночи в холодном поту, нащупывая в темноте чужую любимую руку. Они научились обсуждать проблемы и чувства, не пытаясь убежать от них. Они научили друг друга быть счастливыми и благодарить Небеса за каждый день, подаренный им троим.

***

Из мыслей ее вытянуло мягкое прикосновение горячих рук на ее плече: — О чем задумалась наша красавица-жена? - Ласково произнес высокий худощавый мужчина с черной бородой. В его глазах читалась безграничная любовь. Наша... Это слово так грело душу, что казалось, девушка сейчас замурчит от удовольствия. — О том, как сильно я люблю эту жизнь... И вас, - длинные музыкальные пальцы опустились на ее тонкую талию и слегка сжали ее. Пара неспеша подошла к ограждению на набережной, любуясь природой. — Ну что за трогательная картина! Я сейчас заплачу... - притворно плаксиво раздалось за спинами у влюбленных. Девушка счастливо улыбнулась, будто это была самая лучшая шутка в мире. — Сдержи себя, я не люблю соленый кофе, - по-доброму ответил барабанщик, оборачиваясь к другу. — Это вам, миледи. Самый вкусный кофе во всей стране, который выращивали на особых плантациях специально для лучшей девушки на Земле, - рыжий длинноволосый мужчина склонился перед ней, протягивая бумажный стаканчик ее любимого кофе. — Премного благодарю, сударь... - она присела в реверансе и приняла стаканчик. Второй мужчина демонстративно закатил глаза и тяжело вздохнул, на что те только весело рассмеялись. Девушка взяла барабанщика за руку и они втроем двинулись вдоль реки. Рука рыжего мужчины опустилась на ее талию. Сейчас существовали только они, природа и их бесконечное счастье, от которого слезилось в глазах. Казалась, что даже музыкант, лениво перебиравший струны акустической гитары, пел только для них и про них: «У меня на тебя есть особые планы Будем вместе лечить душевные раны У меня ведь тебя никого нету ближе Опускаемся, но вместе ниже, ниже, ниже. Через тысячи холодных дней Мы с тобой прорвёмся, слышишь Просто посмотри в мои глаза И ты в них всё увидишь...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.