ID работы: 6559895

Всё началось с истории в Instagram

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Научи меня быть счастливой

Настройки текста

***

Я всей грудью втягиваю ядовитый горьковатый никотин, шлепая по свежим лужам, отражающим желтые фонари на фоне темного неба. Город непривычно пуст. Даже странно, ведь в это время стритрейсеры обычно начинают гонки. Кстати, а сколько сейчас времени? -Блять.., - тихо выражаюсь я, наступив на шнурки, которые как всегда развязались. Снова привычно зажимаю сигарету между губ и присаживаюсь, чтобы завязать эти гребаные шнурки. Волосы лезут в лицо, закрывая обзор. Боясь их подпалить об огонек на конце моего успокоительного, встряхиваю голову, но ничего не помогает. Только сигарета выпадывает на мокрый асфальт. - Да ёбвашумать... - тянусь к моей вечной тоненькой смертельной спутнице, чтобы выкинуть ее в стоящую в метре от меня урну на остановочном павильоне. Неожиданно для меня на мою белую потухшую подругу резко опускается белый кроссовок. К сожалению, очень знакомый белый кроссовок. Ну кто ж еще может в белых ходить в такую погоду, разумеется, только Она... Встаю и дерзко приподнимаю голову, чтобы встретить внимательный взгляд голубых глаз. - Здравствуйте. - Я же тебе говорила не гулять по ночам. Тем более без..., - тяжелый вздох, - без своих спутников. Кстати, почему они оставили тебя одну? - Не ваше дело. Я не нуждаюсь в сопровождении. - Они тебя бросили? Я ведь тебе говорила, что это не приведет к добру... Пойдем присядем, - жестом пригласила меня сесть женщина. - Мужчинам нельзя доверять. Они не меняются. Ты для них только временная игрушка. А я всегда рядом, поддерживаю тебя, помогаю, не бросаю. Я же лучше чем они, и Варя это подтвердит. А ты, глупышка, не можешь смириться, что ты Би... Что ты делаешь со своей жизнью? - Хватит мне трахать мозг, хватит! Я сама решу, как мне жить! Хватит!....

***

- Хватит! - я проснулась от собственного крика. - Ну тшшш, маленькая, тшшш... - шептал мне сонный рыжеволосый басист, - Никто тебя не учит жить, тише.. Я не дам никому тебя ей учить. - Прости, я тебя разбудила... - тихонько сказала я, прижимаясь к мужскому плечу. - Ничего страшного. Борька так храпит, что я не могу уснуть, - соврал Лакмус. - Знаешь, в последнее время мне только людей высказало свое "ценное мнение", столько пыталось направить на путь истинный, потому что то, что делаю - неправильно, не по-людски.. Потому что оказывается я трачу свою жизнь не на то. Мне все это уже в кошмарах снится! - Не слушай никого. Они либо завидуют тебе, ты ж таких мужиков захапала! Либо пытаются так замаскировать, что они неудачники. Делай то, что считаешь правильным, то, что приносит тебе удовольствие. Мы с Борькой тебя всегда поддержим и всегда поможем. Мы тебя любим, гном, - Макс прижимал мою голову к себе, нежно целуя в макушку. - Ляжешь со мной? - с надеждой предложила я. - И заставить Бориску утром беситься? Конечно! - рыжий шмыгнул под одеяло, - Давай, двигай жопку. Лакмус обнял меня со спины, прижимаясь еще сильнее.

***

- Доооброе утро, семейство, - ласково протянул Боря, щурясь от такого редкого осеннего солнышка, - Бросили меня значит, да? - мужчина плюхнулся между нами на кровать. - Не бросили, а спасались от твоего храпа, - пробормотал Максим, сильнее кутаясь в одеяло и отворачиваясь к стенке. - Врет он все. Он меня от кошмаров спасал. Я поцеловала Борю в щеку и устроила голову у него на груди. Редкие волосинки щекотали моё лицо. Боря тихонько засмеялся, легонько гладя мои тёмные волосы. - Ты чего? - Ты сейчас похожа на сонного котёнка, - улыбнулся барабанщик, - А Макс на большого рыжего и очень наглого котяру. -Неправда, я тоже милый котик, - пробублил басист. Текли минуты благословенной тишины. Я почти задремала, утопая в родном тепле любимого человека. Лучи утреннего солнца падали на белую кровать, преломляясь а складках одеяла. Уют, забота и любовь прочно поселились в этой квартире и съезжать отсюда больше не намерены. В моей душе впервые за много лет снова царила бесконечная любовь и гармония. Я чувствовала себя самым счастливым человеком: в моей жизни снова были рядом самые близкие люди, любимая профессия, сочетающая в себе музыку и журналистику. Что бы ни случилось, я знаю, что меня всегда поддержат преданные друзья - Лева и Шурик, Ян и Андрей, меня всегда будут любить самые прекрасные в мире мужчины - Боря и Максим. А то, что думают окружающие, меня не касается. - Спасибо... - прошептала я. - За что, солнышко? - улыбнулся не менее счастливый Боря. - Просто спасибо, - я растянулась в ответной улыбке и мягко поцеловала его в кончик носа. - Научилась всё таки быть счастливой? - спросил довольный Лакмус, сгребая нас с Борей в свои объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.