ID работы: 6560029

Fuck in the woods.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Приезд в лагерь.

Настройки текста
      Сквозь зелёную листву лесной чащи пробирались лучи жаркого июльского солнца. Слабый тёплый ветер, проникая через открытую створку комнатного окна, приятно охлаждал загорелую кожу парня. Он то и дело, зачёсывал влажные, пропитанные потом от жары тёмные волосы после долгой и нудной поездки в элитный лагерь «ХХХ».

***

      В просторном кабинете истории и обществознания стояла гробовая тишина. Лишь изредка доносилось тихое посапывание одноклассников на задних партах. Тусклые лампы освещали бледно-бледно-желтоватые стены, усиливая эффект сонливости и уныния. Большие окна были прикрыты плотными жалюзи, перекрывая доступ к дневному свету не только ученикам, но и комнатным цветам. Вся атмосфера будто бы была пропитана тоской и усталостью.       Из раздумий вырвал грубый голос учителя: — Ребята, поскольку в зимнюю смену поехали девочки, в осеннюю директор решил отправить от нашего класса двух мальчиков. К сожалению у нас мало активных парней, поэтому в основном будем ориентироваться на отличников. На примете у меня Саша и Андрей. Что скажете? — женщина среднего возраста сидела за учительской мебелью, состоящей из двух широких рабочих столов, напичканных разной разноцветной неоновой канцелярией.       Гул и шум снова возобновился в классе с «невоспитанными» детьми. Кто-то был не согласен с выбором, а кто-то просто разговаривал с другом, прикрываясь галдёжкой выскочек. Саша сидел за партой со стороны стенки в раздумьях об этой затее. Ему хотелось туда поехать, но в какой именно корпус их отправят? *       «Может нафиг отказаться? Дома лучше, там компуктер и еда нормальная. А там небось одно дрянью кормят. Хотя можно и поехать, природа ведь… » — Саша, Андрюша, вы согласны? — голос учителя вывел парня из раздумий. — Да, но я еще подумаю… — немного промолчав, ответил Саня. Краем глаза он заметил, как на него косо поглядывает тот самый Андрей. Увидев этот пристальный взгляд, брюнет отвернулся, сделав вид, что он уткнулся в книгу.

***

      После четырёхчасовой поездки в долгожданный лагерь «ХХХ» в душном салоне автобуса с другими ребятами, брюнет сильно вспотел и решил сменить футболку, пока Андрей и еще человека два не придут в комнату. Достав из сумки с вещами белую майку, он кинул её на кровать и начал снимать футболку. Резкий поворот ручки заставил парня замереть с голым торсом, держа в руках предмет гардероба. Оба застыли на месте. — К моему приходу готовился? — с ухмылкой спросил его шатен. Он бесстыдно рассматривал загорелое и подтянутое тело парня. — Н-нет!!! Я просто не ожидал, что ты сюда придешь именно сейчас, ну не сейчас, но именно сейчас… Ааргх, забей короче… — Саша, весь покрасневший, смущённо поспешил натянуть майку и выйти на улицу. — Да ладно тебе, я же шучу!       Смена начнется только завтра. До речи их вожатого было еще около двух часов. Педагог решил дать время ученикам отдохнуть после поездки. Поэтому около корпуса было около 10 человек, которые знакомились с местом, где им придется жить три недели, рядом с огромным и завораживающим лесом.       «Этот месяц только начинается, а я уже чувствую, как нарвусь на приключения. " — Саша сидел на ступеньках и предвкушал что-то необычное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.