ID работы: 6560029

Fuck in the woods.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Церемония.

Настройки текста
      Все ребята стояли рядом с верандой и общались друг с другом. Саша стоял в сторонке и рассматривал территорию лагеря, пытаясь разбавить свои мысли после случившегося. Лагерь был окружён рощей хвойных деревьев. Ограда состояла из тёмного высокого, деревянного забора. На территории с противоположного входа в лес находился «жилой комплекс». Он выглядел так: в ряд стояли несколько двухэтажных домов, на выходе из самого помещения была маленькая веранда с навесом и садовыми приборами, чуть поодаль находилось строение с ванной и туалетом, а около выхода находилась столовая. Внутри лагеря были столы и скамейки для пикников, три больших дубовых древа и ещё несколько маленьких деревьев были разбросанны по всей его площади, маленькие клумбы с пёстрыми цветами и мелкими декоративными кустиками.       К брюнету подошёл парень его же возраста с тёмно-каштановыми волосами, сильно выделяющимися скулами и бледноватой кожей. — Хай, как звать? — Санёк, — немного промолчав, задумался, стоит ли заводить новые знакомства, — а тебя? — Серёга, можно просто Серый. С кем приехал? — от такого вопроса у брюнета по телу пробежались мурашки. — С одноклассником… Да, с ним… — Хмм, — эта ухмылка на лице голубоглазого шатена немного пугала, — симпатичный?       Серёжа был хорошо обучен психологией, так как его отец работал в лучшей психологической клинике, и он также ожидал, что брюнет посмотрит в сторону того самого одноклассника. Как и ожидалось, Саня немного потупив взгляд, повернулся в сторону высокого парня и смотря на него совсем иным взглядом, не таким, каким он смотрел на остальных. Лёгкий насмешливый свист раздался из уст паренька: — Воу, а он ниче так, — улыбка медленно становилась шире, — получается ты у нас из «радужных»? — Что?! Неет!.. Конечно… ну да… — как-то тоскливо сказал парень. — Да лан те, я нормально отношусь к этому. Я сам такой же… Частично, — мягкая улыбка голубоглазого паренька согревала, западая в душу. Саша улыбнулся в ответ.       На середину поляны вышел высокий широкоплечий парень с золотистыми волосами, собранными в хвост и с еле видной щетиной. Он был одет в шорты цвета хаки, белую футболку и с тёмно-синей банданой. Это был вожатый. — Ребята, я очень рад поприветствовать вас в нашем лагере «ХХХ», надеюсь вам понравится проведённое здесь летнее время. Я один из вожатых, меня зовут Женя, будут вопросы — обращайтесь, — длительная речь сопровождалось с мелким жестикулированием рук. Эта церемония вступления была довольно длительной и скучной, но парни немного подшучивали и улыбались, слегка хихикая. Взгляд из толпы пристально смотрел на мулата.

*Спустя туеву хучу времени…*

— На этом наша церемония вступления закончилась, расходитесь по своим комнатам. Завтра у вас смена, но администрация дала вам свободное расписание, ознакамливайтесь и общайтесь. И повторю ещё раз, будут вопросы — подходите спрашивайте.       Парни стояли, облокотившись об деревянную балку (та, что удерживает потолок террасы) еле живые. Эта тирада отняла все силы, и ребята решили разойтись по комнатам. Саша раньше всех оказался в своей комнате и первым делом решил поставить свой телефон на зарядку. Вспомнив о том, что вещи он так и не распаковал, брюнет полез под кровать, ища сумку с вещами. Она была слишком далеко запихана, поэтому парню пришлось наклоняется и лезть под неё. В этот момент зашел Андрей и увидел, парень что-то искал под кроватью, оттопырив свою подтянутую задницу. — Не рисковал бы ты так своей задницей вертеть, — от такой неожиданности Саша стукнулся головой об кровать. — Ай, сука! — парень чертыхался как сапожник. — Да чо за.? Андрей, а ты часом не охуел? — Вроде бы мальчик прилежный, а материшься хуже пьяницы, — его забавляла эта ситуация. — Ме-ме-ме, хуже пьяницы… — пробубнил парень и даже наигранно надулся. — Хахахах, да ладно тебе, я же шучу, — пытаясь сгладить ситуацию, он сказал более мягким тоном. — Ну и шуточки у тебя… — Я такой, привыкай, — Андрей потрепал Сашу по голове, смотря в его тёмно-карие глаза. Иногда казалось, что они вообще чёрные.       Этим жестом он заставил брюнета покраснеть и парень обернулся к комоду. Пристально приглядевшись, он нашёл свою зарядку, развернулся спиной к шатену и подошёл взять её. Саша подсоединил телефон через штекер к розетке и начал распаковывать вещи из тёмной сумки.       Позже в дом зашли ещё двое парней, примерно одного и того же с ними возраста. Махнув рукой в знак приветствия, первый пошёл мыться, а второй всё-же решил поближе познакомиться с новыми соседями.       Вот так и началась неделя брюнета в элитном лагере «ХХХ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.