ID работы: 6560029

Fuck in the woods.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.2 Вторая половина недели. Тусовка.

Настройки текста
       Сегодня было слишком жарко. Солнце беспощадно грело и так раскалённую землю. Мальчишки сидели в кухне на первом этаже, спокойно попивая чаёк. Коля и Рома обсуждали предстоящее событие, Саша сидел в телефоне — переписывался с Серёжей, а Андрей и вовсе находился на втором этаже в одних шортах, пытаясь совладать с жарой. — А если в бутылку побольше перелить? — задумчиво пробормотал Коля. — Мы же сопьемся так, тем более винцо у тебя крепкое, будем валяться там как алкаши! — Рома пытался вразумить друга, но этот упёртый баран настаивал на своём. — А я говорю, что надо в ту! — Вы ещё подеритесь здесь! — ругаясь Андрей спустился вниз по лестнице, попутно взъерошив лохматые волосы. — Ромка прав — вы сопьётесь к чертям, лучше возьмите среднюю.       «О Боже, даа! Его тело… Оно прекрасно… Бля, такими темпами у меня скоро встанет, нужно отвлечься», — Саша рассматривал парня вдоль и поперёк. Неожиданно их взгляды пересеклись, и брюнет резко отвернулся. — Андрей, вот только ты не возникай пожалуйста! Тебя ещё не хватало. Говорю ведь, нужно брать большую!!!       Саше надоело слушать всю эту ругань, да и к тому же неловкое напряжение между ним и шатеном возросло. Приняв решение, брюнет поднялся наверх. Он достал свою сумку с вещами и начал выбирать одежду на вечер и решил остановиться на стандартном: чёрная майка, шорты болотно-зелёного цвета и рубашка в бело-чёрную клетку, чтобы повязать на пояс, в случае холодной погоды вечером. Больше ничего не оставалось делать, как ждать семи часов вечера. Он решил провести это время за прогулкой и прослушиванием музыки. — Ребят, я пойду, прогуляюсь. Скоро вернусь, — парень воткнул наушник в одно ухо, но музыку пока не стал включать. — Да, хорошо. Ладно, берём среднюю, но и вторую маленькую ещё. Чтоб Сане тоже досталось.       Брюнет сразу включил музыку, как только вышел из дома, так и не услышав последнюю фразу. Останавливаясь на своём любимом исполнителе — Error 37, парень вышел за территорию лагеря. Время было около 17:40, не удивительно, что солнце потихоньку начало заходить за деревья. Ветер то стихал, то вновь появлялся. Прошла почти половина лета. Было грустно это осознавать, ведь потом снова эта школа, снова эти мучения и горластые учителя. Так хочется остановить время, хотя бы ненадолго. Саша сел на траву перед спуском к тому самому озерцу. Ветер нежно обдувал лицо и вечно лохматые волосы. Небо было чистое, без облаков. Это было хорошо, ведь ночью можно будет увидеть мерцающие огоньки в небе.       Треки менялись один за другим, как и мысли. С новой песней приходили новые раздумья и воспоминания. Тут же исполнитель резко сменился и заиграла испанская музыка. Парень решил не менять. Смотря на озеро, в голову начали приходить воспоминания о своём детстве, проведённое в совершенно другой стране. И тут он вспомнил кое-что, что ему постоянно говорила мама, будучи мелким засранцем:       «No te pongas triste… Ага, как же. Тут при одном лишь взгляде на вены, ничего в голову, кроме суицида не приходит», — с тоской в душе подумал парень.       Достав телефон, он посмотрел на время: «Пора бы уже возвращаться».       Иногда он любил гулять один. Это успокаивало, приводило мысли в порядок. Казалось, что лес забирает всю негативную энергетику, накопившуюся в человеке. Лесной пейзаж — был как определённым успокоительным. Лучше всякой валерьянки.       Саша встал, сменил композицию в плейлисте и ушёл в сторону лагеря, оставляя озеро совсем одно.

***

      Все суетились и носились в поиске своей одежды: — Парни, вы мою футболку не видели? — Осторожно, ты бутылку уронишь!!! — Да где эти гребаные носки? — Хватит орать! — О, я носки нашёл.       Сашка, уже переодевшись, сидел в уголочке дивана на первом этаже. Ему было страшно подходить к кому-либо: тут могут не только накричать, но и побить вдобавок. Когда Коля уже переоделся, он спустился к Саше и сел рядом с ним. — Мне тут друг один секрет рассказал про лагеря… — он немного выдержал паузу и продолжил: — В общем, многие подростки девственность в лагерях теряют. А сейчас же ещё тусовку устроили, может и ты себе какую-нить лялю подцепишь, — он протянул бутылку из-под воды, в которой была налита светло-желтоватая жидкость. — Ну, вряд ли это случится, но выпить стоит… — он взял бутылку и положил в общий пакет, куда они складывали чипсы и газировку для вечера. — Мы готовы, погнали, — Рома и Андрей спустились вниз. Саша пристально смотрел на второго. Он был одет в белый свитшот с принтом вверху, в виде кровавой лужи и тёмные, почти чёрные длинные джинсы, на петельках которых, висела мелкая декоративная цепочка. — Эээй, Саняяя, ты чего завис? — Коля махал рукой перед его глазами. — А? Ничего, всё нормально, прости… — он сконфуженно посмотрел в пол и медленно начал подходить к выходу.       «Ну до чего же он ахуенен», — мысли всё никак не давали ему покоя.

***

      День близился к вечеру. На улице темнело и автоматические фонари тускло освещали дорогу к центру всего лагеря «ХХХ». Весь отряд стоял в ожидании вожатого. У нескольких парней было по два пакета с запасами еды на целый вечер, а некоторые девушки несли обещанные декорации для вечера. — Простите, припозднился… — торопливо выбежал Женя, завязывая светлые волосы в короткий хвост. В спешке, он проверял пакеты, на содержимое еды, на спиртное ему уже было конкретно насрать: — Точно всё взяли? — Да взяли уже всё! Давай побыстрее. — раздражённо ответил один из пацанов. — Хорошо, хорошо. Не переживай, девушек там много, тебе достанется.       Спустя 15 минут расчёта детей и на проверку замков, отряд наконец двинулся в путь. Саша понимал, что идти им хоть и недалеко, но и не близко, поэтому предварительно взял с собой наушники и включил музыку в телефоне. На этот раз он решил включить что-то более спокойней. Остановившись на выборе зарубежного исполнителя, брюнет решил оглянуться. Строй был в разбросе, кто с кем шёл. Краем глаза он заметил, как Андрей пытается ему что-то сказать. Он вытащил наушник из одного уха и переспросил: — Повтори пожалуйста, я не расслышал из-за музыки. — Чего не пьешь? Уже многие по дороге по пол-бутылки опустошили. — Не знаю… Давай сейчас выпью, — как-то нерешительно сказал брюнет. — Хорошо, тогда подожди, пакет у нашего Одуванчика, — он подошел к Ромке и вытащил бутылку "воды" из пакета.       Неожиданно он оказался сбоку от Саши и протянул ему бутылку. Парень открыл её и сначала неодобрительно посмотрел в горлышко бутылки, а потом перевёл нерешительный взгляд на шатена. — Да пей ты уже, ёмаё! — не выдержав сказал Андрей. — Ладно, ладно, не кричи, а то запалят, — он запрокинул голову и отхлебнул два больших глотка. Горьковато-сладкая жидкость стала неприятно обжигать горло, опускаясь по пищеводу, но вскоре, после трёх-пяти глотков вина он вошёл во вкус. Облизнувшись, он выпил ещё глоток, но только наполовину, потому что шатен отобрал бутылку. — Ты чего, совсем сдурел? Хочешь прям здесь в кустах свалиться? — грубым и устрашающим тоном он ругал брюнета. — Сам ведь сказал выпить, — он наигранно надулся и обиженно посмотрел на него. — Но не столько же! — он злился на него, но увидев его «грустную» мордашку сразу смягчился: — Боже, только не реви. — Чего? Я и не собирался! Я тебе не сопливая девка. — Ну-ну, по тебе видно, — от этого ему захотелось смеяться, но старался сдерживаться. К сожалению ему не удалось и он начал дико хохотать. — Андрей, блять!!!

***

      Отряд «лесных» в кои-то веки добрался до центра лагеря «ХХХ», где и проходил тот дискач. Яркие софиты неонового свечения, начали резко жечь глаза. На танцполе уже вовсю отжигали, а у столов стояли некоторые обжимающиеся парочки. В общем, праздник был в самом разгаре. — О, вы пришли! Долго мы вас ждали, — к вожатому подошла мило улыбающаяся Света. — А? Оой, да… Не ожидали вас тут увидеть! — Женя как-то странно начал заикаться. — Хахах, ну конечно, ведь этот праздник для всех отрядов лагеря. — Оой, да, хахах, ступил… — он начал нервно чесать затылок. — Всё с ними ясно, пойдёмте-ка дальше одни тусить… — не сдержался парень из толпы двух перемешанных отрядов и повёл за собой остальных к столам, чтобы распоковать принесённые ими сумки. Вожатые хоть и удивились, но доверилась ребятам и продолжили свой разговор.  — Ну чо, ребят, го тусить? — Дооо! — все радостно подорвались и пошли танцевать на танцполе.       Саша же встал у столов и осматривался. Больше половины толпы уже разбежались. Коля танцевал и общался с той брюнеткой, которая тогда побила его лыжами, а одуванчик стоял у стола с закусками и общался с милой, как и он девушкой. Серёжи же он не видел с самого построения. Скорее всего он танцевал где-то в толпе с его спутником.       Глаза уже успели привыкнуть к ярким цветам софитов и прожекторов, а ритмичная музыка заставляла покачивать головой в такт ей. Вокруг не было никакой растительности — чисто площадь без зелени, лишь только сзади столов был лес. За большой сценой возвышалось девятиэтажное здание в офисном оформлении. Это было главное здание всего лагеря «ХХХ», которое заправляло всеми отрядами здесь. Становилось скучновато и брюнет решил отпить из той бутылки немного алкоголя. Жене же было вообще насрать, так что можно было пить без опаски. Тут к парню подошла незнакомая девушка. — Привет, Саша. Ты наверное меня не знаешь, но я из прибрежного отряда. Меня зовут Руслана, — милая зеленоглазая девушка, с крашенными в синий цвет волосами, поздоровалась и улыбнулась брюнету.       «Пф, конечно не знаю. Если бы была интересна, я бы знал всё о тебе. Ёмаё, и как мне отвертеться? Ещё из-за вина мыслить туго выходит», — подумал про себя он, но поздороваться всё-же решил: — Ага, привет! — Чего один тут стоишь? Не скучно? — Да не, не особо. А ты? — Решила к тебе подойти. Раз ты свободен — составишь мне компанию? — Ну окей…       «НЕТ БЛЯТЬ, ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН! Я НЕ ПО ДЕВОЧКАМ!!! ГДЕ ВООБЩЕ ПАЦАНЫ?» — он вновь запрокинул голову и выпил слишком много. — Эээ? Вы с собой алкоголь притащили? — Ну да, Жене посрать, да и так веселее. — с этими словами он снова глотнул сладко-горькой жидкости. — Хех, круто. А нам наш вожатый прям конкретно запретил. Он потом ещё проверял пакеты. Его кстати Матвей зовут. — Ммм, слышал что-то о нём.       И вот, стоя так около 15 минут, попутно перекидываясь словами, они смотрели на остальных. Вот и подогнали красивую и мелодичную музыку. Хоть по ушам не долбила. Руслана опустила голову вниз и спросила: — Слушай, Саш… — она явно начала нервничать. — Да? — он опустил взгляд на неё, при этом глотая алкоголь. — Эммм… Ну… У тебя есть девушка?       С этими словами брюнет подавился и закашлялся. Девушка, испугавшись, наклонилась к нему. Он вытянул руку и оттолкнул её, пытаясь набрать в рот как можно больше кислорода. — Блять, Саша, я же тебе говорил не пить столько! — тут вовремя подбежал шатен. Он слегка начал постукивать по спине парня.       Когда брюнету стало лучше, он стал жадно вдыхать воздух полным ртом. Ему стало лучше и он выпрямился, поднимая голову на своего спасителя. — Спасибо Андрей, — он виновато бросил взгляд на него. — Саша, тебе полегчало? — девушка осторожно подошла к нему, положив свою руку на его плечо. — Д-да, немного… — он нежно и плавно убрал её руку с его плеча. — Да ты ебанутый совсем? Ты почти всю бутылку выдул, тебе ваще норм? — Андрей начал повышать голос. — Не кричи, — брюнет схватился одной рукой за голову и сжался как котёнок, боясь что он его ударит — мне и так плохо. — Да тебя как на волнах штормит, — вздыхая: — Давай я тебя до дома донесу? — немного успокоившись, шатен решил помочь другу. — Н-нет, я и сам смогу дойти… — он пошатнулся, но за край стола успел схватиться. — Я не хочу тебя потом по всем кустам искать. Пойдём! — Х-хорошо, — Саша весь зарделся, но он так и не понимал: от алкоголя это, или от лёгкого возбуждения? — Слышь, вожатым не говори, понятно? — на этот раз парень обратился к Руслане. — А? Да, конечно…

***

      Выйдя за территорию лагеря, Андрей держал Сашу под руку и вёл его по тропе к их отряду. Вид резко сменился, а свежий воздух немного отрезвлял мозги брюнета. — Ты дурак, если не умеешь пить — не пей! — Как ребёнок, ей Богу! — И как ты умудрился там не свалиться? А, пьянчуга?       Саша шёл и слушал всю эту ругань от товарища. Было обидно, но половину он пропускал мимо ушей, так как пытался сконцентрироваться на дороге. — Ай! — ему всё-же удалось свалиться и расшибить колено. — Пфф, кто бы сомневался! — шатен присел на корточки спиной к Саше, — залезай, а то так себе и ногу сломаешь. — Н-нет, я лучше сам дойду. — Не заставляй меня делать это насильно. Саша слегка привстал и обнял ухватился за его шею, при этом обхватив его талию ногами. Мощные руки Андрея подхватили под колени ноги парня, и, выпрямившись, он пошёл дальше. — Т-тебе точно не тяжело? Может мне пойти пешком? — Всё хорошо, ты даже на удивление лёгкий.       После брюнет положил голову на плечо шатена и медленно вдыхал его запах. Он шёл не торопясь, давая проветриться ему. Вот уже окончательно стемнело, и сквозь макушки деревьев стали видны звёзды. Лёгкий, почти незаметный ветерок раскачивал широкие ветки и их маленькие листочки. Уличные фонари блёкло освещали дорогу к отряду. Музыка стала не так сильно шуметь.       «Оо, шума меньше стало, значит скоро уже придём. Боже, ну как же он приятно пахнет. Обнимал бы его так вечно», — Саша слегка замечтался и не заметил, как они уже пришли к их лагерному отряду. — Сам дальше сможешь? — Да, конечно, ты и так долго меня нёс. — Да всё хорошо, не переживай ты так. Извини, я тогда вспылил, — Андрей потрепал его тёмные волосы и открыл большую входную калитку. Территории отрядов предусмотрительно не запирали, зная, что не только ученики могут захотеть вернуться раньше, но и потому, что он был и так окружён высоким металлическим забором с дополнительной охраной.       Парни прошли несколько минут к домику и зашли в него. Андрей помог Саше подняться на второй этаж и усадил его на подоконник у окна. — Я сейчас спущусь за аптечкой и водой. Пожалуйста, не уходи никуда, — шатен придерживал его за плечи и с беспокойствием смотрел в его глаза. — Хорошо… — глаза слипались, разум туманился, а дыхание становилось сбивчивым.       «Доигрался, как знал, нельзя было пить!» — он сожалел.       Сквозь широкое окно проникал холодный свет луны. Звёзды засияли ещё ярче. Воспоминания о таких вечерах в Малаге* окончательно сбили его с толку. Он начал думать на родном языке: — «Quiero de vuelta a casa. Junto con él. Amarlo. Lo quiero. Todo su…»** — Прости, задержался. Я тут воды принёс, вот, выпей. Ты там кстати что-то говорил? — Саша покачал головой, взял стакан из его рук и выпил воду, смотря на его широкие плечи.       Андрей достал перекись и смочив ею вату, приложил к колену брюнета. От такой внезапности он зашипел и дёрнулся, прижав травмированную ногу к себе. — Дай обработать, я же как лучше желаю,  — он дотронулся до ноги рукой и слегка потянул её на себя. Поняв, что он доверился ему, Андрей начал слегка прикладывать смоченную перекисью вату к ранке. Когда парень закончил дезинфекцию, он заклеил пластырем колено. — Ну вот, получше хоть? — Андрей поднял взгляд на брюнета и всматривался в его тёмно-карие глаза. Казалось будто он вот-вот заплачет. — Эй, ну ты чего? — он встал, наклонившись к нему.       Саша держал его за руки, дрожа. Он поднял голову и произнёс: — Yo te amo. Quiero que seas mi. Estar solo contigo. Quiero que tú me gustaba. Quiero follar contigo, para que los gemidos se difundían por toda la habitación. Quiero ser tu. No puedo sin ti, Аndrés! — он сказал это на одном дыхании, еле сдерживая слёзы. Алкоголь окончательно выбил его из колеи. — Ч-чего? Я не понимаю о чём ты… — так и не дав договорить Саша аккуратно поцеловал его. Неумело и осторожно, боясь спугнуть его. Андрей даже начал было отвечать, но после оттолкнул его. Сердце бешено стучало, а мозг вообще отказался как-либо реагировать. Ощущение горячих губ так и не спало. Возбуждение накрывало волной. Он смотрел на него со смешанным чувством воодушевления и смятения. — Ээ… А, скоро ведь наши придут, пойду уберусь и спрячу все бутылки, — ссылаясь на своих друзей-пьянчуг он подхватил стакан с аптечкой и стремительным шагом пошёл к лестнице, — а ты спать ложись, завтра проснёшься — полегчает. Ночи! — быстро проговорив всё это, он спустился на первый этаж, положил все вещи на кухонный стол, вышел из дома на крыльцо проветрить свой вскипевший разум.       «Что? Почему он ушёл? Что за херня?» — Саша старался вникнуть, что именно заставило уйти Андрея.       В смятении, он подошёл к кровати. Сняв рубашку с бёдер, брюнет упал лицом в кровать.       Через несколько минут, когда мозг насытился большим количеством кислорода, Саша наконец понял и начал страдать: «Это всё из-за алкоголя. Из-за него! И только… Боже, что мне теперь делать? Как разговаривать с ним? Не, ну это полнейший пиздец».       Обида захлестнула его всего. Он ушёл. Он оттолкнул меня. Он ему не нужен. Ему противно. От этих лживых мыслей Саше стало только хуже.       Переодевшись в спальную одежду он накрылся одеялом, смотря в открытое окно на луну. Ему было больно. Сердце предательски ныло, а мозг накручивать его. Спустя долгое время размышлений и успокоений, Саша сам и не заметил, как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.